42 12
发新话题

[咨询讨论] 晒下我的问题皮肤 高人指点

晒下我的问题皮肤 高人指点

这是我现在的皮肤啊 都不敢去学校了

我暑假的下巴啊 特别严重 一直这样

我两颊基本也是这样   一种红红的  下巴比较严重

很严重哦! 我以前也长过.脸颊两边红红的痘痘.难看死了...不过现在都没了.去美容院给挤掉了.花了偶好多人民币...心疼
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-5 15:30 发表
很严重哦! 我以前也长过.脸颊两边红红的痘痘.难看死了...不过现在都没了.去美容院给挤掉了.花了偶好多人民币...心疼
我以前也好过啊  可是总是反复的长 不知道怎么办才好啊

话说偶那次长痘痘是和吃的减肥药有关...恨死了...不知道哪根筋错了.去吃减肥药..
吃了一星期....然后就长了好多红红的痘痘.....从此偶恨死减肥药了..好像跑题了.嘿嘿
MM 还是去看看医生吧!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

用黄绿胖子洗脸
不用爽肤水
先用春娟把豆豆捂下去
再用片仔癀去痘印(期间可能爆豆,接着用,半个月就能调好)
不化妆,少吃辣的,多喝水,早睡觉
杜绝便秘
混合敏感肌

是挺严重的啊
看看医生吧
我晕了

调整时间:生理期过后的第一天开始。
混合敏感肌

MM去找个中医吧!

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-5 15:38 发表
是挺严重的啊
看看医生吧
我从12岁左右就开始长这个  很多皮肤医院都看过了  说是痤疮
吃药 擦药膏都试过  刚开始有效果  可以停药就不行了

引用:
原帖由 小汐汐 于 2009-9-5 15:42 发表
MM去找个中医吧!
我这个暑假就看了
没用啊  药还特别苦

回复 10楼 warmcherry 的帖子

我同学的痘痘也挺严重的 不过都是痘印了 前段时间他去看了个中医  听说效果挺好的

看到mm也是浙江的 不知道在不在宁波  宁波有家医院 看这个很好的 每次就花200  看几次后 就能明显的改善的
我晕了

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-9-5 15:37 发表
用黄绿胖子洗脸
不用爽肤水
先用春娟把豆豆捂下去
再用片仔癀去痘印(期间可能爆豆,接着用,半个月就能调好)
不化妆,少吃辣的,多喝水,早睡觉
杜绝便秘 ...
这个爽肤水为什么不能用啊啊  
我一直在用的额

回复 12楼 jophy 的帖子

宁波什么医院啊?

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-5 16:00 发表
我同学的痘痘也挺严重的 不过都是痘印了 前段时间他去看了个中医  听说效果挺好的

看到mm也是浙江的 不知道在不在宁波  宁波有家医院 看这个很好的 每次就花200  看几次后 就能明显的改善的 ...
不在宁波啊  是什么医院  名字还记得么

爽肤水比较刺激 含酒精 但是可以用其他的水水 呵呵 我当初也是肤美灵给救滴 所以 特有爱 我那会一周就好了……真神~
春娟片仔我那会米用不晓得,不过 很多人都说好,简单护肤,清淡饮食,注意休息,芦荟胶也是好DD
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

注意饮食,注意清淡

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-9-5 16:17 发表
爽肤水比较刺激 含酒精 但是可以用其他的水水 呵呵 我当初也是肤美灵给救滴 所以 特有爱 我那会一周就好了……真神~
春娟片仔我那会米用不晓得,不过 很多人都说好,简单护肤,清淡饮食,注意休息,芦荟胶也是好DD ...
其他的水水 千纤草的丝瓜水可以不

真的还挺严重的~去看看医生吧~也许内在调理下会好的快点~

这个是要内调的。。。。暑假在家作息不正常来着吧?

回复 18楼 warmcherry 的帖子

特殊时期,最好不用爽肤水
混合敏感肌

要想快点好起来 还是赶快去医院吧

看看这个达人堂帖子参考下:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-21363-1-1.html

其它达人堂还有不少战痘的帖子,另外也要内调,看看医生

我也是经历了多年的抗痘.......
现在也可谓有些成绩了....
你这个还是去看看医生吧....

你这个挺严重的
怎么都不消么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

42 12
发新话题