42 12
发新话题

[咨询讨论] 晒下我的问题皮肤 高人指点

关于痘痘。
我觉得先要忌口……
上火辛辣的就不要吃啦。
然后作息规律。少熬夜。
我原来两颊靠耳朵的地方也很多痘痘。
后来每天晚上用春娟+丝瓜水膜就好了……
大概是两周时间吧。哈。
要不然就去医院……。
不过感觉有些医院靠不住。

回复 沙发 warmcherry 的帖子

这跟我以前一样。。。

我用芦荟胶。。。

我以前下巴也老长痘,听说是月经不顺才会这样ne ?MM少吃冰冷的东西哦,那个也会爆痘。

回复 15楼 warmcherry 的帖子

好像是钱湖医院吧
我晕了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-5 17:45 发表
你这个挺严重的
怎么都不消么?
一段时间好一些 一段时间又比较严重
天气热的时候多一些

引用:
原帖由 珑玄舞 于 2009-9-5 19:14 发表
我以前下巴也老长痘,听说是月经不顺才会这样ne ?MM少吃冰冷的东西哦,那个也会爆痘。
医生也说少吃冰的东西  夏天棒冰都很少吃了

引用:
原帖由 ___小°沫. 于 2009-9-5 18:07 发表
关于痘痘。
我觉得先要忌口……
上火辛辣的就不要吃啦。
然后作息规律。少熬夜。
我原来两颊靠耳朵的地方也很多痘痘。
后来每天晚上用春娟+丝瓜水膜就好了……
大概是两周时间吧。哈。
要不然就去医院……。
...
现在在用春娟呢  希望有效果啊

坚持用芦荟胶吧~赛维的极品芦荟胶、完美芦荟胶、或是昭贵的13g小胶~其实你这个样子很有可能是激素药物擦多了遗留下来的状态,确实药物之类的东东不能再碰了,除了饮食内在调节之外,护肤最好越简单越好~但不要给它过热的刺激、也不要被太阳晒伤~好好调养吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-5 23:16 发表
坚持用芦荟胶吧~赛维的极品芦荟胶、完美芦荟胶、或是昭贵的13g小胶~其实你这个样子很有可能是激素药物擦多了遗留下来的状态,确实药物之类的东东不能再碰了,除了饮食内在调节之外,护肤最好越简单越好~但不要给它过热的刺激 ...
之前很想买一些芦荟胶囊来吃  不知道可行不可行

也许跟生理期有关系。因为楼主长在下巴
不过应该也不完全和生理期有关系,痘痘长的也太多了...
如果这样已经持续很长时间了的话,建议看医生

引用:
原帖由 零度紫 于 2009-9-6 18:21 发表
也许跟生理期有关系。因为楼主长在下巴
不过应该也不完全和生理期有关系,痘痘长的也太多了...
如果这样已经持续很长时间了的话,建议看医生
看过很多医生了么  都没用

吃中药,喝豆浆吧,我姐姐以前和你一样的。现在都好了。应该是激素分泌不平衡

我同学她姐以前也是这种情况,她用那个可伶可俐的洗面奶,好像是珍珠净白洗面奶吧,然后晚上就擦珍珠膏,过段时间久好了~不过可伶可俐很多人都是不好 看肤质吧

LZ就是曾经的我嘛!现在年纪大了就不怎么长了,建议你吃点中药调节一下,你有点内分泌失调。不要用刺激性的DD洗脸、擦脸,建议你在长痘的地方只涂芦荟胶,其他什么都不用!!希望你早点好起来!!还有,就是不要总想它,你越是在意痘痘就越不容易下去!!

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-9-7 20:46 发表
LZ就是曾经的我嘛!现在年纪大了就不怎么长了,建议你吃点中药调节一下,你有点内分泌失调。不要用刺激性的DD洗脸、擦脸,建议你在长痘的地方只涂芦荟胶,其他什么都不用!!希望你早点好起来!!还有,就是不要总想它,你越是在意痘痘就越 ...
谢啦  还好我看不到这豆豆啊

我有一个朋友比你的还严重呢!看着已经是发紫黑的颜色了,医生说是和内分泌有关系!上几周我从网上给他买了款茶树的纯露,现在已经基本控制住痘痘不生长了,脸了也比以前好看了

这个直接去看看医生吧
大乖要加油~~

42 12
发新话题