80 1234
发新话题

[晒货分享] 北京小妞来小晒下自己的DD~(附真人一张~)

北京小妞来小晒下自己的DD~(附真人一张~)

恩……虽然来论坛很久,但一直很少发帖,唉,我真的是个超级潜水……(其实是因为人家东东少的说……)
小女子开始护肤半年多,所幸一开始就接触了国货,没有走什么弯路呢,呵呵,看到JM们的心得感到这里真是个大家庭,好温暖呢

不多说了,发图啦!(手机拍的,大家凑合看吧,别怪我……

恩,这个是我的全部啦,没有那么壮观对不对?没办法,钱财有限,我要买书地说~所以在国货和书之间小抉择了下,呵呵……(改天给大家看我买的N多的书……)要内外兼修嘛

小谈下心得: 细心的筒子们会发现我没有水水,那个在学校呢,不过不是国货啦雅漾的喷雾,就不照了……等把它用完,换个国货试试~

宫灯杏仁蜜,用了脸真的白了,滑了呢……喜欢~

片仔癀珍珠霜:我的痘啊,国庆训练被晒得……以前不会长的……买了有一周多了,效果有一点,但不明显,既没有明显爆痘,也没有下去很多,话说这是多久才会有效呢?膏效果更好点么?只不过这个霜感觉不油,还挺好的,早晚都能抹~

郁美净儿童霜:偶拿来擦手的,呵呵,打算冬天再来抹脸~

丁家宜晒后修复:凉凉的舒服~晒红的脸挺快就好了

美加净的霜今天去超市碰到刚买的,留着冬天用呵呵

这个大宝是我的第一个眼霜,已经用掉半瓶了,喜欢她的味道,吸收也很好,可是就是有点不对症,我眼部比较严重的是黑眼圈……大家能不能推荐个去黑眼圈比较好的给我?

白茶面膜未开封中,用过绿茶的,感觉还可以,第二天起来脸会嫩一点~

彩妆部分:刚开始接触化妆,东西很少,其实这些买了我都没怎么用……呜呜~

左边是鸭蛋粉,四个味中,最喜欢这个桂花的,可能因为北京的孩子都对桂花有情结吧~

上个单图

现在这个是我最常用的散粉~大爱~

大宝增白香粉蜜:恩……这个是有点不好推,不过和杏仁蜜混在一块就好了,会白一点,看它的成分有钛白粉,有物理防晒作用,我那它直接当隔离霜使~

查明睫毛膏:不太会涂……好笨呢我
那三根笔最左边是爱丽的眼线笔,中间是无牌的白色珠光眼影笔,右边是火烈鸟的眼线笔(这个虽然不知道是不是真的,但还挺好使的~),奇怪自己居然画眼线比涂睫毛膏技术好……

但是因为卸妆麻烦,只出去玩时才会化眼妆~很少使得说……

沉香粉:味道有点呛,闲置熏衣服了……

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 白茶做活动才17.9 2009-9-9 14:47
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-8 22:04
  • 辉辉图图 金钱 +2 北京小妞 北京小妞 嘿哈 2009-9-8 21:28
  • julianna1030 金钱 +3 支持新人晒货:) 2009-9-8 20:22

真人照呢???
我是购物狂

直播?。。。。
每天好心情~~~~

我想接着发图要怎么办呢?

宫灯。。。。我的最爱

那个忘了说了,手里拿的是孩儿面的唇膏,粉可爱吧~

都是坛子里大热的DD哦
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

回复 7楼 蝶伊诺 的帖子

是呀,钱不多,所以要买什么都会先来这里瞧瞧,呵呵~

试试百家滴眼霜吧
蛮好用滴哈
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 9楼 梦精灵 的帖子

真嗒?好,要去看看

和我一样 也是眼镜MM呢。。

MM很理智的噢,不囤货,梦梦要向你学习呀。鸭蛋粉控油吗`

皮肤不错啊

lz的皮肤看上去还不错的,
我也有个谢馥春的,没怎么用,放家里雪藏了。
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 11楼 花葬夏祭 的帖子

唉,在纠结要不要配隐形呢,那个听说是对眼睛不好吧,可是……常年戴眼镜的结果是鼻子上有两个浅浅的坑……

回复 12楼 梦梦, 的帖子

没钱么,当然不能囤啦……控油效果吧我觉得沉香粉其实比鸭蛋粉要好一点,鸭蛋粉扑脸很好,鼻子长时间不补的话就会有点小油了,但鸭蛋粉综合来讲很好,如果你能接受沉香粉的香味的话,我觉得那个好

回复 14楼 julianna1030 的帖子

恩,如果我有钱的话,买两个鸭蛋粉,一个用,一个观赏

回复 15楼 莞尔 的帖子

是啊   我的鼻子上也有两个坑。。。。。。555555.。。。。而且粉啊隔离啊还会卡在那里。。。郁闷

回复 18楼 花葬夏祭 的帖子

握手……抱抱~可怜滴我们……

LZ拿的小蘑菇真可爱

感觉真人照比你的形象照好看哎

鸭蛋粉没用过。。。不过很好看。买来也不知道做什么用。偶不化妆。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 20楼 zyynsd_37 的帖子

我也是看可爱才买的~
这个润唇膏买的时候,包装里就是有小红绳子让你挂脖子上的,做小孩子真好啊 能挂着这个满处玩儿……

我有时候想 如果我当年刚开始护肤的时候能够懂得国货的温和与强大 也许我就不会变敏感皮不会有毛孔了吧

回复 16楼 莞尔 的帖子

我觉得沉香粉不是很控油的说
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

80 1234
发新话题