发新话题

[晒货分享] 北京小妞来小晒下自己的DD~(附真人一张~)

回复 49楼 小乖qh 的帖子

呵呵,同志们好!

引用:
原帖由 小贾 于 2009-9-9 10:03 发表
MM真人照的那张手里拿的是儿童唇膏吧?是不是郁美净的?
是孩儿面的~11米超市买的

看了JMS的帖子之后,我发现自己的护肤品真的是太少了……

引用:
原帖由 莞尔 于 2009-9-9 09:44 发表
真的?我度数比较深,快600了,哭啊
我的度数也有500了, 我上班一直戴隐形眼镜,周末戴框架的,我比较适合隐形眼镜吧,从没有不适的感觉,我还是带彩片的,建议LZ去正规的眼镜店买,那边的验光师会看你是否适合戴隐形眼镜的。

支持老乡
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 54楼 Emily228 的帖子

好,谢谢亲哈~

引用:
原帖由 hikaru_monster 于 2009-9-9 10:36 发表
看了JMS的帖子之后,我发现自己的护肤品真的是太少了……
适合自己就好了,其实买多了也是搁着呀

买了包沉香粉,不知道拿来干嘛?

MM皮肤好好
真羡慕
看来年轻就是不一样

百家滴眼霜真的好用吗?
我黑眼圈也很大,这个要不根据年龄啊选择我才20

MM皮肤底子不错的哦。

谢馥春啊!好喜欢的 沉香粉也是我的大爱 可以混合珍珠粉使用哦!本人觉得防晒隔离还有控油的效果还是不错的哦!

回复 42楼 莞尔 的帖子

我已经毕业了
最近恋上中原一点红

支持老乡。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 64楼 小田豆 的帖子

老乡见老乡两眼泪汪汪~

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-9 14:48 发表
我已经毕业了
已经毕业了啊……总觉得时间飞快啊,我的大一也这么浑浑噩噩的没了呢……话说亲是学什么的?

回复 62楼 冰苹果泥 的帖子

我好喜欢你的头像哦~好古风的说~ ,珍珠粉一点点就好贵吧?亲是用什么牌子的?推荐下?

回复 66楼 莞尔 的帖子

我学的是劳动与社会保障  结果自己一点保障没有
失业中
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-9 16:45 发表
我学的是劳动与社会保障  结果自己一点保障没有
失业中
MM别急,工作会有的,现在这个社会啊……我觉得学什么都没有保障……我都不敢想我惨淡的将来……

回复 69楼 莞尔 的帖子

慢慢混吧  唉  
最近恋上中原一点红

MM皮肤好好啊!!~~嘻嘻,鸭蛋粉我也有,是茉莉的,喜欢啊~~~放在我囤国货盒子里面,香啊!~请问MM,那个沉香粉是粉粉的吗?感觉可以做腮红啊?。。。

看来是不囤货的好MM 我要向你学习 手头上的不用完就不买了
话说 那个唇膏怎么样呀?滋润么?

引用:
原帖由 joyce92c 于 2009-9-9 20:57 发表
MM皮肤好好啊!!~~嘻嘻,鸭蛋粉我也有,是茉莉的,喜欢啊~~~放在我囤国货盒子里面,香啊!~请问MM,那个沉香粉是粉粉的吗?感觉可以做腮红啊?。。。 ...
O(∩_∩)O谢谢~粉是粉的,可是偶觉得擦在脸上就变白了,好神奇……做腮红?效果不是很明显吧……没用过几次,没太注意哈~

回复 72楼 黑豆豆 的帖子

那个唇膏挺滋润的,……现在这个天气我用还有点小油,冬天用好了……

MM的手长得不错

发新话题