发新话题

[公告] 小白鼠评测团:巴登魔瓶产品领用结束!(公布快递单号)

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-9-9 14:27 发表
这个长草啦!话说之前领过的什么时候发货呀?
yige是5号领用的哇?7号的时候已经用申通发出了哦,晚上我整理整理把单号发出来:)

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-9-9 14:27 发表
我要领用~~我从来没领用过呢~!
MM,领用请注意领用格式哦:)

原来后面还有这么多好东西哦,早知道等等了

回复 51楼 gita 的帖子

还用快递呀。。。这么小的东西
不过7号发出应该就快到啦,我11号晚上去四川,怕收不到。等gita发出单号,我跟申通联系一下再说
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好开心!!!终于领到啦~~嘿嘿,谢谢Gita,shark,巴登魔瓶,琳琅国货。。
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

回复 53楼 yesido 的帖子

同感呀。这块皂看起来很美味的样子
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好滴:)液体不让用平邮的哦,而且平邮也太慢啦:)

引用:
原帖由 小猫 于 2009-9-9 14:43 发表
好开心!!!终于领到啦~~嘿嘿,谢谢Gita,shark,巴登魔瓶,琳琅国货。。
么么,不客气:)期待MM的心得:)

引用:
原帖由 yesido 于 2009-9-9 14:40 发表
原来后面还有这么多好东西哦,早知道等等了
下次还有机会滴:)

回复 49楼 xx2nic 的帖子

我想问下。。。 地址电话身份证那些填的都是我老爸的可以么
填家里的快递肯定到不了
万年宅女。~~

引用:
原帖由 xx2nic 于 2009-9-9 14:44 发表
我想问下。。。 地址电话身份证那些填的都是我老爸的可以么
填家里的快递肯定到不了
可以的歪:)只要能让你收到就行啦

我也觉得看起来像很好吃的样子,到手了先尝一下,看是什么味道,。。这样才能全方位体验。。。心得也更全,哈哈。。

回复 61楼 gita 的帖子

谢谢G大  嘿嘿。 今天幸亏抢到了~~
开心。  谢谢巴登 我会用心试用滴。
万年宅女。~~

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-9 14:45 发表
我也觉得看起来像很好吃的样子,到手了先尝一下,看是什么味道,。。这样才能全方位体验。。。心得也更全,哈哈。。
额…………注意安全,小白鼠不是这样做滴

还有最后一份啦! 同志们赶紧啦,领完gita就收工啦

回复 48楼 幸福的微笑 的帖子

你还真别说,我还真是把积分当成金钱了,唉!!!!!!

回复 64楼 gita 的帖子

放心哈。。。我会非常注意的,嘿嘿。。。

还有没有啊,我也想领取啊~~

我没有达人金啊~~~郁闷

纯支持,昨天申请了。。。希望能够尽快收到啊。。。好兴奋啊

我要申领此产品
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -50 领用成功:) 2009-9-9 20:13
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

G老大  在不在哇

我要领用 够钱么?

领到了领到了,,一看到申领成功字样儿,,太兴奋了..谢谢GITA&SHARK两位美女姐姐,你们辛苦了哇 哼首歌给你们听哈

我要领用此产品
不知道钱够不够的,呵呵

发新话题