发新话题

[公告] 小白鼠评测团:巴登魔瓶产品领用结束!(公布快递单号)

S好象的男滴
好象他们是一对,不知道对不对,偶猜滴
大声笑,用力跳,这就是人生!

回复 74楼 Eliza 的帖子

哈哈。。。S大成了美女了~~!~!

我要领用此产品

又给打击了
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

领用完毕:)

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-9 15:25 发表
领到了领到了,,一看到申领成功字样儿,,太兴奋了..谢谢GITA&SHARK两位美女姐姐,你们辛苦了哇 哼首歌给你们听哈
shark是GG来的,不是MM,GITA是MM

S&G快结婚了哦。。。大家鼓掌!祝福他们俩哦~~!!

这样啊..原谅我的老眼昏花吧..祝福他们俩喔 唱祝福歌曲哈

我要领用此产品

回复 71楼 主人de猫 的帖子

你的怎么扣了30

引用:
原帖由 piepie 于 2009-9-9 16:03 发表
我要领用此产品
楼上MM,好像已经领完了,你来晚了!

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-9-9 15:07 发表
我要申领此物品
为什么你的才扣30分,我的都扣了50分!

啊没机会了呀, 好像来晚 了

为什么我的回复被删掉了?还有我下面好几个人的都不见了。

gita姐~这个领完以后要做什么呢? 只要补充资料就可以了么?

我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

回复 87楼 微笑着快乐 的帖子

呃…我不知道额…
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我要领取次产品
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

我要领用此产品

引用:
原帖由 liyinghairu 于 2009-9-9 16:22 发表
你的怎么扣了30
已经重新扣除啦:)刚刚gita老眼昏花啦

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2009-9-9 16:23 发表

为什么你的才扣30分,我的都扣了50分!
已经重新扣除啦,原谅gita的老眼昏花吧:)

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-9-9 17:13 发表
为什么我的回复被删掉了?还有我下面好几个人的都不见了。
MM,你回复在9月8号的领用帖子里面了哦
看这里:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-24048-3-1.html#pid566024

引用:
原帖由 piepie 于 2009-9-9 16:03 发表
我要领用此产品
已经领完啦,么么MM,下次还有机会的哦:)

引用:
原帖由 stop 于 2009-9-9 17:53 发表
我要领取次产品

引用:
原帖由 喜兔兔 于 2009-9-9 15:29 发表
我要领用此产品
不知道钱够不够的,呵呵

我要领用此产品

发新话题