发新话题

[咨询讨论] 来搞个接力,说说大家这个秋冬打算买什么护肤品

对迷奇的丝素和神奇长草,没准会买来一用~

宫灯杏仁保湿霜

刚买了雅霜和友谊,还想买百雀羚的小黄油和圆盒,宫灯的面膜吧。。。
差不多了。。

想买百家的霜或美加净的dd,,,

想败一个片仔癀珍珠霜,但是下不了决心呢

其实我也是家里的够用了,可无奈看了论坛后长草这个长草那个,又去败了

我先用着手头有的,已经够我用好久了

不过我说不定哪天忍不住就又买了

我准备买的有好多:迷奇丝素,薏仁白芷凝胶,沙棘,防皱护肤奶液(这两个给老妈)
雅霜,宫灯继续卖,春娟继续,千纤草丝瓜水继续,还有好多袋袋霜······································洗面奶不举例了,好多都喜欢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我已经买了大宝的SOD蛋白蜜和美加净的银耳蜜了,如果冬天还不够打算买银耳霜涂在蜜后面,就OK了吧

我买了一套芳草集的
洋甘菊纯露啦,玫瑰纯露啦,薰衣草纯露啦,芦荟原液啦,貌似我对芦荟不过敏,小时候老爸在家里种着玩,我有试过玩了弄脸上,没事...
还有甘草面膜啦,深海黑泥面膜啦,那啥,樱桃去角质..
洗面奶是买的氨基酸的。。
我还买什么了来着..
噢,玫瑰保湿霜,买的清爽版的,最近还是很热,还有小米眼胶...
隔离啊,卸妆油貌似也买了...
还有一个橙花去痘印的,这玩意貌似没什么人说,我当小白鼠好了..
睡美人面膜系列的试用装也买了,9.9,纠结还都在路上呢..

然后我还想买相宜八杯水,白茶绿茶面膜
还有宫灯的面膜,旧版的和新版的美白保湿的也想要
还有凤凰一号啊,春娟...
洗面奶想要黄胖子绿胖子,最近身上痒痒的,我怀疑有虫子,我要用这个当沐浴露..
然后安安的好几款洗面奶都想要,暂时就这么多了..
话说我买洗面奶的目的不纯,俺想用来洗澡...
最后弄几瓶农夫山泉回来...哈哈哈,报告完毕

引用:
原帖由 shall 于 2009-9-20 23:58 发表
我买了一套芳草集的
洋甘菊纯露啦,玫瑰纯露啦,薰衣草纯露啦,芦荟原液啦,貌似我对芦荟不过敏,小时候老爸在家里种着玩,我有试过玩了弄脸上,没事...
洗面奶是买的氨基酸 ...
芦荟好像是不能弄直接弄脸上的,伤皮肤,农夫山泉泡膜是蛮不错的

引用:
原帖由 shall 于 2009-9-20 23:58 发表
我买了一套芳草集的
洗面奶是买的氨基酸 ...
相宜的绿茶面膜千万别买,难用到想死

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-21 00:24 发表

相宜的绿茶面膜千万别买,难用到想死
素哇,那pass掉,省钱~

我想买迷奇,但是杏仁滋养霜还在用,嘻嘻,很好~~
估计2个月后就可以买迷奇了哈

引用:
原帖由 lululoving 于 2009-9-21 10:05 发表
我想买迷奇,但是杏仁滋养霜还在用,嘻嘻,很好~~
估计2个月后就可以买迷奇了哈

准备败个相宜家的深层清洁面膜,不过去痘洁肤面膜还没用完呢。唉。千纤草水快用完了,准备再败一瓶回来,其它没啥东东,冬天就准备用百家草本一套的了。话说现在国货价钱也赶上我以前用的露得清的价了。只好网购了。

就算家有囤货,还是要入!!!
打算入一个凤凰甘油
一个佳雪的中度保湿霜
最近皮皮过敏
用这个保湿霜突然很好

还要入完美芦荟胶。

想买片仔癀排毒
然后用春娟,百家的美白润肤露
等深层清洁面膜用完了,要拜御泥坊
爽肤水颐莲的拜了还没开始用,冬天就定它和百家的了~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 91楼 mintbaby 的帖子

我觉得完美芦荟胶不好用

引用:
原帖由 悠悠的秋千 于 2009-9-21 11:03 发表
准备败个相宜家的深层清洁面膜,不过去痘洁肤面膜还没用完呢。唉。千纤草水快用完了,准备再败一瓶回来,其它没啥东东,冬天就准备用百家草本一套的了。话说现在国货价钱也赶上我以前用的露得清的价了。只好网购了。 ...
相宜的深层面膜不错的,很温和,效果也OK~~

比露得清还是差远了,露得清买个乳液也要上百了

引用:
原帖由 mintbaby 于 2009-9-21 11:15 发表
就算家有囤货,还是要入!!!
打算入一个凤凰甘油
一个佳雪的中度保湿霜
最近皮皮过敏
用这个保湿霜突然很好

还要入完美芦荟胶。
以前冬天都是佳雪的保湿霜,保湿是很好,但是粘粘的,而且出油的厉害,现在抛弃了,做面膜效果不错的

百家的霜,和24H保湿露,还有水水

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-9-21 11:19 发表
想买片仔癀排毒
然后用春娟,百家的美白润肤露
等深层清洁面膜用完了,要拜御泥坊
爽肤水颐莲的拜了还没开始用,冬天就定它和百家的了~
百家的美白润肤露是说百雀羚?没见过

颐莲的爽肤水
孔凤春的莲花霜
平阴的玫瑰纯露
春娟是要继续用的啦,哈哈!

于是~俺发现~大家都囤货的说~
俺也囤了~

引用:
原帖由 简开 于 2009-9-21 12:25 发表
于是~俺发现~大家都囤货的说~
俺也囤了~
哈哈,我基本没囤货,不错不错,要保持
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

发新话题