121 12345
发新话题

[咨询讨论] 来搞个接力,说说大家这个秋冬打算买什么护肤品

再买瓶郁美净身体乳  美加净银耳珍珠霜 隔离霜 差不多就这些

已经存了好多东西了。冬天的也已经买好了。安安嫩的快,肤美灵黄胖子,片仔癀去痘洁面乳,春娟黄芪保湿水,春娟黄芪霜,44776珍珠霜。化碟秀的黄瓜水,丝瓜水。昭贵的芦荟原液。中药粉面膜。

引用:
原帖由 猪@海豚 于 2009-9-21 13:53 发表
再买瓶郁美净身体乳  美加净银耳珍珠霜 隔离霜 差不多就这些
来了位不囤货的好同志哈~~
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 凌乱豆豆 于 2009-9-21 13:55 发表
已经存了好多东西了。冬天的也已经买好了。安安嫩的快,肤美灵黄胖子,片仔癀去痘洁面乳,春娟黄芪保湿水,春娟黄芪霜,44776珍珠霜。化碟秀的黄瓜水,丝瓜水。昭贵的芦荟原液。中药粉面膜。 ...
哇,好多哦,用的完?
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

洗面奶、乳液、霜都够用了~
水水等百家平衡用完了再考虑~~
不知能否忍住败家的手

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-9-21 14:11 发表
洗面奶、乳液、霜都够用了~
水水等百家平衡用完了再考虑~~
不知能否忍住败家的手
要忍住,坚持

由于我是干皮的缘故,秋冬准备用SANA豆乳或JUJU来加强保湿了,不过现在这个天气用大宝还能抵得住。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-9-21 15:52 发表
由于我是干皮的缘故,秋冬准备用SANA豆乳或JUJU来加强保湿了,不过现在这个天气用大宝还能抵得住。
JUJU我还真不觉得怎么好,冬天想买肌研的水

回复 108楼 thinking0000 的帖子

哦,我皮肤比较干,要保湿超强的。肌研极润我也长草,以后再用。日系的这几款保湿度比较够,适合我的皮肤,嘎嘎~

我也是冬天不买了,用存货啊,还有好多没用完

我似乎已经准备好过冬了,洗面奶用安安的白的快,现在就在用的,想想冬天也是适用的,水水准备用相宜家的四倍柔肤水,有个小样,用完了再败,那个面霜我准备了相宜本草的日夜润白霜,护手霜呀,是百雀灵的小黄油啦!
忘了说啦,我是混合偏干的MM啦!

引用:
原帖由 牙齿仙女 于 2009-9-21 16:39 发表
我似乎已经准备好过冬了,洗面奶用安安的白的快,现在就在用的,想想冬天也是适用的,水水准备用相宜家的四倍柔肤水,有个小样,用完了再败,那个面霜我准备了相宜本草的日夜润白霜,护手霜呀,是百雀灵的小黄油啦!
忘了说啦,我是混合偏 ...
很好很好,很简洁,没囤货,我已经好久没用过霜咯

不再买了,有些囤货消灭完再说,要不然,不能形成恶性循环了;说实话,我很草孔凤春莲花霜、郁美净鲜奶霜、迷奇丝素蜜、大宝SOD蜜,还有很多啊,都想要,可是只有一张脸啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

上个月才买孔家的珍珠蜜,现在用很好,很滋润,但不油,皮肤很嫩.还有精纯莲花霜.加上之前的半瓶洋货,冬天足够了.
洗面奶还有半瓶洋货.可以了,因为我比较懒.冬天太冷,连洗面奶都省了,呵呵.
水还有千家丝瓜水,田家玫瑰水,泡纸膜够了,我也不是天天泡的.
面膜还有2个洋货,一个相宜的白茶,够了.
眼霜是大宝的眼袋霜.
我不想囤货,一定要理智再理智!!!

我还有好多想买的 迷奇高级丝素蜜 肤美灵积雪草 春娟黄芪水和乳液 岷当天然鲜当归水 都想要啊都想要

我也是啊!买了好多哟,怎么办哪!什么时候用完???
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

长草的一大堆..........到最后我应该还是会全买了吧
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

继续用玉兰油的新生一套,另加雅顿和EL的精华。

刚下单买了孔家的精纯珍珠霜,到手后看看使用感如何,如果好的等用完新生的面霜就用珍珠霜了,不过又长草玉兰油新出的PROX系列

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-9-10 22:51 发表
嘿嘿~~冬天的装备大部分已经买好了~~
水的话,丝瓜水还没用完,会继续用;还新买了甘油和纸膜,做水膜用~~
脸上的话,就用孔家的精纯白玉霜,如果传统珍珠霜不油不闷的话也会用~~因为之前想买的是莲花霜,里面有二氧化钛,不适合晚上 ...
为什么莲花霜不适合晚上用???

=======================
还好,看了以上的囤货,
不长草。因为最近在用片家的
东西祛痘。所以秋冬大概就是
用这个了。。还有2瓶呢。
一瓶得用2个月
=========================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

宫灯杏仁滋养霜+百雀羚“小黄油”+千纤草水水+宫灯杏仁面膜  

不是每天用洗面奶,一只足够用到过期

121 12345
发新话题