53 123
发新话题

[咨询讨论] 用什么早上才不会油光满面???

用什么早上才不会油光满面???

我的皮肤是混合偏油,但是脸颊其实是偏干的,但是不管什么季节什么天气早上起来T区都是油的不得了,有人和我的情况一样吗?到底要用什么护肤品才能改善这种状况?崩溃~~~

用千纤草的黄瓜水做水膜

我也是啊,不知道怎么办才好呢。
我妈都把被子上边给我缝了条毛巾,怕我把被子给弄脏了。
夏天的时候最厉害,我都把床头放一包抽纸,半夜睡起一觉来,抓起一张抹抹脸,再接着睡。
现在稍好点了,大概是老了吧。

回复 沙发 小捷。 的帖子

我对那些这个水那个水都没兴趣,说实话我对纯露之类的产品完全不信赖

引用:
原帖由 天凉好个秋 于 2009-9-12 08:48 发表
夏天的时候最厉害,我都把床头放一包抽纸,半夜睡起一觉来,抓起一张抹抹脸,再接着睡。
现在稍好点了,大概是老了吧。;057- ...
反正我是觉得我的枕头上全是我的脸油,我已经很老了,还是出油的厉害

回複五樓:不會吧,,那麼厲害..我也油,,可是用紙巾擦不出什麼啊..只是看著有點油光光的

被子上专门缝条毛巾?不知道什么情况,等高人吧

引用:
原帖由 天凉好个秋 于 2009-9-12 08:48 发表
那么夸张,那干脆晚上洗完脸什么都不用好了。
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
这个好夸张啊
我的也是,早上起来的时候T区油的很
大乖要加油~~

太强大了吧!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-12 08:49 发表
我对那些这个水那个水都没兴趣,说实话我对纯露之类的产品完全不信赖
我也有一点这个想法 还是用化妆水了

夏天白天出油的话 到中午我用纸巾按掉 基本不会特别处理的
我觉得这样反而更好一点 因为虽然擦掉表面的油 皮肤里仍有油 也不会再出很多油了

偶现在就像弄的简单一点了

半夜擦油会不会心理有负担睡不好啊?

还有我发现早睡早起也能减少出油的  
最好多运动一下
这个其实我也没做到

我也是这样,早上起来就是个新油田,满脸油光闪闪,有一次有滴油从鼻翼流下来,绝对是油,因为用水冲不掉
我想养一只小猫,再养一只小狗,天天看它们打架

大家都觉得我好夸张,厚?但那是真的啊。 那时候是青春期,还是痘痘正茂盛的时候,也不懂什么护肤,就随它淌了。现在基本正常了,虽然油但不会再半夜起来擦了。 早上起来还是大油田,枕巾和被头也要勤洗勒。

我觉得还是补水吧?我以前也是油光发亮的~现在起床脸上都不油了~~
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

引用:
原帖由 米米沫 于 2009-9-12 09:31 发表
我也是这样,早上起来就是个新油田,满脸油光闪闪,有一次有滴油从鼻翼流下来,绝对是油,因为用水冲不掉
呵呵,真强啊。 我妈说我,干脆在脸下边挂个碗接着点油,咱家也不用买了。还笑我呢,就因为老妈是大油脸才害我这样滴。

LZ不爱补水……水油太不平衡了
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-9-12 09:03 发表

那么夸张,那干脆晚上洗完脸什么都不用好了。
没用的,我试过什么都不用也试过只用爽肤水,情况照旧

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-9-12 10:06 发表
LZ不爱补水……水油太不平衡了
说实话,我觉得水油平衡不过是个理论,皮肤出油是一种自我保护功能,我是不相信补水补的好就不出油,也许是略微有好转而已,如果真的补水补的好就不出油的话,这个世界就不会有油性皮肤了

看了上面JM们的回复,我发现原来我不算油。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

和我一样...
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我大油皮,也懒过不补水,不过 那段时间着实很油,是那种很不健康的油,从毛孔里米有节制地呼啦呼啦冒出来的感觉,那时候毛孔很夸张,皮肤一点都不润,感觉很躁,总之很难受,还是多拍点水,做做水膜,出油难免,这性质问题也是天生的吧,不过,皮肤感觉舒服很多。
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

绝对不可以洗完脸什么都不用,那样反而会越来越油的,因为洗完脸皮肤表层的皮脂被洗掉了,皮肤会自发的分泌新的油脂来补充,这些油脂是正常的。只要正常的洗脸,拍水,抹面霜,按摩充分,坚持几个月皮肤会变得不油的,坚持是王道。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我脸颊也不会干……整张脸都是油的 大冬天,早上用下普通的乳液就足够了 都不需要霜……

这种天气,我是什么都不用,早上起来就不会油光满面,
反倒是睡前用了些东东,第二天起来绝对满脸油光

53 123
发新话题