发新话题

[咨询讨论] 用什么早上才不会油光满面???

引用:
原帖由 米米沫 于 2009-9-12 09:31 发表
我也是这样,早上起来就是个新油田,满脸油光闪闪,有一次有滴油从鼻翼流下来,绝对是油,因为用水冲不掉
听你这样说,看来我的脸不算太油的了。。。
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

引用:
原帖由 neried 于 2009-9-12 10:36 发表
这种天气,我是什么都不用,早上起来就不会油光满面,
反倒是睡前用了些东东,第二天起来绝对满脸油光
同感哦

个人认为还是补水是重中之重,皮肤水当当的保管什么问题都没有了

郁美净的晚间平衡露
稍有那么一点效果
楼主试试
我是油皮 现在不刻意控油了
以前被那些控油的东西给弄的怕怕了

千家的黄瓜水可以试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

坚持啊
补水做好
一定要做好

这样的话都没那么油了
我就是这样的
要不可以吓死你

现在慢慢改善

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

郁美净晚间平衡露

皮肤会出油,就证明皮肤正缺水,所以还是补水吧。现在觉得,好像所有的护肤都得在补水补够后才有效果。

弱弱地说一句,其实洗完脸啥都不涂反而不出油了。

引用:
原帖由 天凉好个秋 于 2009-9-12 08:48 发表
我也是啊,不知道怎么办才好呢。
我妈都把被子上边给我缝了条毛巾,怕我把被子给弄脏了。
夏天的时候最厉害,我都把床头放一包抽纸,半夜睡起一觉来,抓起一张抹抹脸,再接着睡。
现在稍好点了,大概是老了吧。;057- ...
这个这个是不是太强悍了一点啊~~

报告如下:

引用:
原帖由 叶孤星心 于 2009-9-18 02:18 发表
这个这个是不是太强悍了一点啊~~
是挺可怜的,我觉得。
这样看来,我还是蛮蛮蛮蛮少油的了、

我也是呢,早上起来满脸油汪汪的,我妈老说刮点下来炒菜

天气凉了,出油的状况有所好转
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我也是。。。。油得很。。。
天气凉了,好点了,以前冬天用温水洗个脸,什么都不用,夏天也只早晚用洗面奶,实在什么都用不了

我现在用大宝的蛋白蜜,早上出油的状况就好多了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

多补水就不会油光满面了

我也是早晨起来皮肤超级油

但是我的油光和头天晚上擦的东西有关

我发现如果我晚上,擦完水,再擦个缩毛孔的睡眠面膜就不会那么油

我都是睡眠面膜当晚霜用的,只擦薄薄一层

坚持补水,坚持是王道。

迷奇~我已经迷上这个东西了~
国货..伟大..加油..

补水有用啊!!!
怎么会没用?要坚持啊!!!
你这么不相信筒子们们吗。。坚持啊坚持~~~~~

保湿做好了就不油了,我现在早上都不是很油了~~~看我那个大宝+美加净的帖子就知道怎么做了

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-12 08:49 发表
我对那些这个水那个水都没兴趣,说实话我对纯露之类的产品完全不信赖
不是兴趣的问题吧,是要看你皮肤需要不需要,,人身体百分之七十都是水。。。人最不能缺的也是水~~~

皮肤偏油是天生的,但补水补得够的话会有所改善的

友谊面霜

引用:
原帖由 woyewuliao 于 2009-10-28 13:26 发表
友谊面霜
我觉得友谊和雅霜都是在皮肤上形成保护膜来保护皮肤的,换句话说会让皮肤透不过气,我家的雅霜让我用来做清洁和去角质了

发新话题