发新话题

[使用心得] 白鼠日记:掰一掰道听途说的偏方们~pp补上

我就说我的黑头怎么越来越严重了呢,每次用橄榄油按摩完后都是用清水洗下就完了 原来油全都留里面了

我就只是知道红霉素那个可以祛痘 而且很快便宜哈哈

謝謝樂也的分享..偶要試試那個香蕉皮的說...綠豆粉偶用絲瓜水調,敷過..很難洗哇

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-9-15 09:16 发表
哈,不错哦,很有经验嘛~

编辑图片可以用光影魔术手~傻瓜式图片软件~人人都喜欢~
达人~受教了

引用:
原帖由 feierfei1299 于 2009-9-15 09:22 发表
我就说我的黑头怎么越来越严重了呢,每次用橄榄油按摩完后都是用清水洗下就完了 原来油全都留里面了
恩恩,用一种油来取代另一种油,后果是惨痛的,不过卸过就不可同日而语哩~

很勇于尝试啊,值得尝试的好经验。。

引用:
原帖由 hotdog90520 于 2009-9-15 09:38 发表
我就只是知道红霉素那个可以祛痘 而且很快便宜哈哈
抓住~~真的么,俺都当消炎药用撒~

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-15 09:41 发表
謝謝樂也的分享..偶要試試那個香蕉皮的說...綠豆粉偶用絲瓜水調,敷過..很難洗哇
香蕉皮要避开豆豆,俺是说,如果有的话~
那个绿豆粉乐也已经全面放弃了,绿泥+七白也能出效果,不过现在偶有春娟 雀跃

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-9-15 09:51 发表
很勇于尝试啊,值得尝试的好经验。。
嘿嘿 虽然初衷是好玩,不过能贡献给大家做参考也算没白忙活

曼秀雷敦的包装比较好看
每天好心情~~~~

楼主好强大
那个鸡蛋清和小苏打弄来糊鼻子倒是试过,那个味儿啊
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-15 12:17 发表
曼秀雷敦的包装比较好看
药店里都有这个,还有大包装的,乐也没下手,幸亏没下手 真的是很耐用阿~

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-9-15 14:11 发表
楼主好强大
那个鸡蛋清和小苏打弄来糊鼻子倒是试过,那个味儿啊
熏得俺直想把鼻子割下来~为毛要受这份罪啊~所以现在除了万不得已时间紧迫乐也宁可搓搓搓

我也用过红霉素眼膏,每次挑完粉刺痘痘后就洗干净涂在那伤口上,第二天就不红了,如果快要长出来的那种有点硬的痘痘,晚上涂点在上面睡觉,第二天肯定会消了不少,而且不会再长起来。这个是我一直都这样用过来的哦,暂时没有出现副作用,不过就是很油,所以不要涂太多

引用:
原帖由 lsanven 于 2009-9-15 15:48 发表
我也用过红霉素眼膏,每次挑完粉刺痘痘后就洗干净涂在那伤口上,第二天就不红了,如果快要长出来的那种有点硬的痘痘,晚上涂点在上面睡觉,第二天肯定会消了不少,而且不会再长起来。这个是我一直都这样用过来的哦,暂时没有出现副 ...
志同道合阿~~

哎呀呀···喜欢MM的写作风格,偶想试试苹果皮,HOHO
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我用皮加过敏, 有点担心啊,不过还是很想试试~~

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-9-15 16:24 发表
哎呀呀···喜欢MM的写作风格,偶想试试苹果皮,HOHO
被夸奖了被夸奖了被夸奖了~鸡冻ing

引用:
原帖由 叶孤星心 于 2009-9-15 16:52 发表
我用皮加过敏, 有点担心啊,不过还是很想试试~~
皮加是什么?
过敏的话的确要小心一点撒,上脸之前可以先在耳后或者手腕上试一试~

曾经看过马应龙痔疮膏治黑眼圈,最让我惊讶
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-9-15 17:44 发表
曾经看过马应龙痔疮膏治黑眼圈,最让我惊讶
龟毛又教条的乐也实在张不开嘴买 实在是心理障碍阿~

呼呼!!
曼秀雷敦滴薄荷膏屈臣氏都没有买滴了!! 伤心~~
好好用滴么~

以前脸上起豆豆偶妈就是给我用红霉素眼膏滴~~~话说我脸上没有什么坑坑洞洞的真该感谢它~~~

The society smiles !!

回复 46楼 乐也 的帖子

我就有黑眼圈,当时我真的想去买,但是不好意思买。后来看报道说有女生用这个毁容了。
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

VE真的好油。。。。。
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

发新话题