75 123
发新话题

[使用心得] 白鼠日记:掰一掰道听途说的偏方们~pp补上

小白鼠的过程是曲折的~~
感谢楼主分享~~~超级佩服lz~~

mm真的有我当年的风范啊,哈哈,不过现在不敢弄了,脸皮那个薄啊,只敢做基本保养
简单的任务,简单的追求,简单的幸福。

哈哈 lz真是有风险精神
试过这么多偏方~~  话说打算用白糖来洗脸
万年宅女。~~

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-9-16 06:45 发表
VE真的好油。。。。。
用不下去阿用不下去~乐也风口浪尖上囤了三瓶ve 实在是太不理智了

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-16 09:01 发表
小白鼠的过程是曲折的~~
感谢楼主分享~~~超级佩服lz~~
过程是曲折滴,前途是光明滴~

引用:
原帖由 xiaobubu 于 2009-9-16 09:39 发表
mm真的有我当年的风范啊,哈哈,不过现在不敢弄了,脸皮那个薄啊,只敢做基本保养
俺现在也下不太去手了~but
我们可以合出一本白鼠回忆录噻:俺们那些流逝滴青葱岁月留下来的印迹

引用:
原帖由 xx2nic 于 2009-9-16 13:15 发表
哈哈 lz真是有风险精神
试过这么多偏方~~  话说打算用白糖来洗脸
去角质+促进豆印愈合~
mm不嫌麻烦的话可以在洗脸水里加几滴白醋效果会更好。。。

还以为吃的VE是可以用来外涂的 还好我也没试过

厉害,要是我还真的不敢在脸上试

厉害!!
改天试下

引用:
原帖由 大米饭粒儿 于 2009-9-17 18:26 发表
摸摸~头像好像雪团一样啊~可爱

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-18 19:27 发表
还以为吃的VE是可以用来外涂的 还好我也没试过
吃的那个扎破了也可以的~
乐也只是感觉外用的那个美容功效更好一点,比较好吸收~

引用:
原帖由 金豆豆宝贝 于 2009-9-18 19:52 发表
厉害,要是我还真的不敢在脸上试
嘿嘿,话说俺也很佩服自己的勇气阿 自恋ing~

引用:
原帖由 童年下雪了 于 2009-9-18 21:44 发表
厉害!!
改天试下
勇气可嘉~

银耳汤 放假在家我妈经常做的,很好喝,应该很滋养皮肤的

VE的我也试过,有没有效果我就不知道了,因为我经常是用了两天就扔在一边忘记了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-19 18:12 发表
银耳汤 放假在家我妈经常做的,很好喝,应该很滋养皮肤的

VE的我也试过,有没有效果我就不知道了,因为我经常是用了两天就扔在一边忘记了
羡慕啊乐妈压根就不吃银耳 直接把俺pia飞:想喝就自己熬去~~~

回复 7楼 dd152531452 的帖子

啊哈~  真幽默

回复 67楼 乐也 的帖子

哈哈,自己做也不错啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

NO。7 VC&阿司匹林

这个很伤= =  最好别乱用。

银耳汤我更喜欢喝啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 epha 于 2009-9-21 17:32 发表
NO。7 VC&阿司匹林

这个很伤= =  最好别乱用。
皮会越来越薄的,知道的时候俺那瓶100片的阿司匹林已经见底了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-21 17:37 发表
银耳汤我更喜欢喝啊~
嘿嘿 以内养外

那个生姜片很想试试哦,还有红霉素软膏。

引用:
原帖由 魔幻人生 于 2009-9-22 11:00 发表
那个生姜片很想试试哦,还有红霉素软膏。
试用时间建议晚上哦~

75 123
发新话题