61 123
发新话题

[晒货分享] 割草,我的疯狂本草新妍购物记

割草,我的疯狂本草新妍购物记

先给大家看我在沃尔玛买到的。

现在沃尔玛搞活动,本草新妍98减20。我买了七白的套装79,红石榴的面贴膜38,减了20,送了七白的小套装,覆盆子的面膜38,七白的面膜68,减了20,送了红石榴的乳液。最后磨着BA送了白茶和紫苏叶的面贴膜(图没有,在浴室里,懒得拿出来了)

七白促销装,有一个大瓶的乳液,小瓶水和一个眼膜霜

红石榴和覆盆子的面膜

红石榴面贴膜

七白促销装脱了衣服的样子,还有一个红石榴的乳液

送的七白小套装

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 诱惑呀 2009-9-16 11:48
  • 德田爱可颐 金钱 +2 好多啊,喜欢,我也要买了 2009-9-16 07:56
  • gita 金钱 +3 这草割的真多 2009-9-15 19:33
  • 彤彤猫 金钱 +2 真漂亮啊 期待使用感受 2009-9-15 19:28

在刚才一个帖子里看到楼主的完整描述  真够疯狂的

这个好用吗,沃尔玛卖得挺多的

好,接着上网购的

话说那日在沃尔玛买了刚才晒的那些过后,揣着BA送的那些小样,我试用了七白的水,那个爱啊。

抹上去很快就吸收了,脸也嫩嫩的。15ml的磨砂小瓶,很细致的压头设计,让我把大瓶放置一边,小瓶天天用。终于忍不住大爱,在TB搜索了。

结果真让我找到一家,小样基本都是3块,就我爱的七白4块,我和店主磨到了20块6瓶;另外,红石榴好像是要贵很多,我找的是小套装,一个水一个乳液的,很喜欢,10块一套,我入了3套。七白的面膜,5个;覆盆子的乳液,3个。都是3块钱。周日拍的,今天到了。

让大家看看。

开箱图

5个七白的面膜

2个覆盆子的乳液

红石榴的小套装,漂亮吧

七白的水水,前排最美的就是它们了

网购的全家福

本帖最近评分记录
  • 乐也 金钱 +2 喜欢小样 ,盒子好精致~ 2009-9-16 15:23

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-15 19:12 发表
在刚才一个帖子里看到楼主的完整描述  真够疯狂的
呵呵 我差不多过段日子就这么疯狂一下,现在家里已经国货为患了,哪个角落都是

不过本草新妍真的很漂亮啊。

这个产品好用吗?

我也喜欢,很喜欢她清新的本草味道,

对了七白的水水是不是美白的啊?

好喜欢那几个玻璃瓶啊

引用:
原帖由 cindy 于 2009-9-15 19:18 发表
这个好用吗,沃尔玛卖得挺多的
那我就来说说心得吧。

七白系列:

我最爱七白的水,那个味道很清淡,涂上去没多久就吸收了,嫩嫩的。

七白的乳液,68块还是78块,100ml,好像很白,但是涂到脸上还好,可能有轻微的润色效果吧。

眼膜霜,我觉得也还行,我当眼霜用的。但是觉得不如纯粹的眼霜紧致效果来得好。

红石榴系列:

我没买水,98块,着实有点小贵了

乳液,味道很好闻,涂上去润润的,但是为什么要比其他系列贵,至今没想明白。小后悔。

面贴膜,38才三篇,是T,U分开的。是很好,但是那么贵,要不是为了凑够98,BA又帮我倒腾出来了买一送一(也就是38买了六片)的话,我是不会入手的

水洗面膜,100ml的大罐,比宫灯矮点,腰身粗点,红石榴的好闻味道,里面很细心的有涂开面膜的勺,干净卫生,效果也不输面贴膜,68,合算得多嘛。JMS如果要买这个系列的面膜,最好买这个。

覆盆子系列:

主打是保湿,我也没买水了,七白的水我有那么多呢。

乳液,果然很保湿,一直都润润的。而且一天下来,鼻头也没怎么出油。

水洗面膜,100ml的,38块,算是这个系列里性价比最高的了。

btw,覆盆子系列的香味,是我最喜欢的,清清淡淡的,让人心生愉悦。

很漂亮啊。
LZ有够疯狂的的,
买了大样又买小样,呵呵……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 一朵芸儿 于 2009-9-15 19:28 发表
对了七白的水水是不是美白的啊?
对的,是美白的

女生嘛,老想更白,更白,所以对这套最为钟爱。

一下子买了这么多:)不过它家的包装确实很有特色很好看啊

期待MM去大全分享下心得哦

LZ好会割草啊

楼主~~
我想抢劫~~好不?

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-15 19:27 发表
这个产品好用吗?
我觉得挺好用的,但是那么多系列,说实话,我觉得覆盆子的性价比最高

想美白的,七白系列也很好。佰草集的七白太贵了,但是这个还是负担得起的。

红石榴啊红石榴,为什么那么贵呢?保湿效果跟覆盆子差不多啊。

不知道有没有别的用过的筒子,谁能告诉我为什么红石榴系列就要贵那么多呢?

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-15 19:34 发表
一下子买了这么多:)不过它家的包装确实很有特色很好看啊

期待MM去大全分享下心得哦
呵呵,好的

我坚持用一周,再到大全写详细心得吧。

喜欢覆盆子的名字!好想买呀。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

那个,我也想买了
怎么办,怎么办,我上两单才刚到啊

完了。我又长草了

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-9-15 20:36 发表
那个,我也想买了
怎么办,怎么办,我上两单才刚到啊
先忍忍吧,你的东西可是出了名的多呢

不过小样便宜,你可以每种只买一瓶来试试

喜欢红石榴面膜

LZ割草很猛呢

这个很有相宜的影子
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

刚刚好像也看见那个贴了,一大推啊!

61 123
发新话题