发新话题

[晒货分享] 割草,我的疯狂本草新妍购物记

看来大家都喜欢这。。。。我也好长草呀
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

一天之内看了两个疯狂割草机,都是本草新妍的,对小样也心动了哇,哈哈

有点草, 不过价格有点小贵, 等心得啊 ~~~

呵呵,看来终于有和我一样疯狂的了,楼主比我还疯,买完大的还买小的
话说,楼主买的这家店可能和我买的小样是一家店啊

期待用后心得
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

看着很舒服啊
MS小样也不少啊

期待心得哒

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我 我 ~~~  我也想买吖
明天就下手

我也要下手了,嘿嘿
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好像买了这个的人也不少嘛~~那我就等大家的美白效果再看看要不要买,反正手里的东西要很久才能用完
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

如果是东洋之花的产品那过段时间超市应该会上的 我还是在超市买吧  对那个覆盆子系列很有爱啊
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

等心得

哇....怎么这么多MM买这个....我也好想买呀! 但家里还有那么多东西....要克制住呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好长草七白套啊,馋死啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

是啊,包装都好好看哦~
草本的东西就是有味道
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-9-15 22:36 发表
呵呵,看来终于有和我一样疯狂的了,楼主比我还疯,买完大的还买小的
话说,楼主买的这家店可能和我买的小样是一家店啊
呵呵 我是在淮安的一家买的

我看上海的卖家也有便宜的,不过因为周日下单,我只联系到淮安这家是旺旺在线的

本草新妍的小样,差不多就这价了吧

唉,我承认,我是小样控,大瓶已经被我放一边了。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-16 01:07 发表
看着很舒服啊
MS小样也不少啊

期待心得哒
小样真的不少了,15ml,反正我天天盯着七白的水用,这都一礼拜了,才看下去了一小半。

大瓶也不过100ml,7个小样加起来105ml了,才21块,大瓶可是要68呢

红石榴的水就贵了,98一大瓶,呵呵,我还是用用凡茜的就好了。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-16 11:49 发表
好长草七白套啊,馋死啦
大家忍住啊,待我做小白鼠用段时间再奔去买吧

不过话说七白的水,是好让人安心的味道啊。而且质地是有点像精华液的那种,我每次按压它的小丫头,挤个三四下,在手心积点温度再涂脸,就这么三四滴就够了。涂上脸才一会就能全部吸收了。

乳液按一点出来在手上,是很白的那种,涂在脸上倒是不明显了,可能是因为我本身就白吧。关于这款乳液,我要赞的也是它的吸收,很快,而且控油,我用一整天都不油哦,鼻头干干爽爽的,好可心。如果说它是带润色的话,也是很微弱的一点,(说起来我突然想起来这个味道为什么这么熟悉了,像美加净的丝素亮颜,但是美加净的我用容易油,这个却不)而且很好推,绝不会像传统国货润色的乳液一样涂得脸上白白的一道一道。

如果大家追求保湿,或者要一个滋润的晚霜,我想覆盆子系列的很适合,还便宜。很保湿,香味很清雅。

楼主啊,我确定了,咱们确实是在一家店买的
淮安的,是个男店主
我说昨天我去他店看的时候还看到周日有成交记录呢,楼主的好级别好高了啊,看来经常网购啊

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-9-16 13:03 发表
楼主啊,我确定了,咱们确实是在一家店买的
淮安的,是个男店主
我说昨天我去他店看的时候还看到周日有成交记录呢,楼主的好级别好高了啊,看来经常网购啊 ...
哈哈哈 有缘啊

那我们肯定是在同一家买的了

我的小样一共买了76,加10块邮费一共86,店主说买到100就给我包邮,如果不是有那么多大样了,我肯定买得比你多

我网购已经好多年了,呵呵,不知不觉啊,吃了好多亏,上了好多当,现在很少买到假货了,

忍不住想要大笑三声:有缘啊

他的瓶子就是抄袭朱莉的包装滴。。。

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-9-16 14:26 发表
他的瓶子就是抄袭朱莉的包装滴。。。
呵呵 盒子也是抄袭相宜的

不过我对相宜没有爱啊,早几年相宜没火的时候,刚上市几个月吧,我用她家面膜过敏,从此不再沾了(除了那个堪比DHC的卸妆油)

但是我还是喜欢这个,便宜,而且小样也实在很精致啊

是不是和东洋之花一个厂出的那个阿~活动力度挺大阿
期待lz心得

没用过,LZ真是大手笔呢!

引用:
原帖由 helena 于 2009-9-16 14:20 发表

哈哈哈 有缘啊

那我们肯定是在同一家买的了

我的小样一共买了76,加10块邮费一共86,店主说买到100就给我包邮,如果不是有那么多大样了,我肯定买得比你多

我网购已经好多年了,呵呵,不知不觉啊,吃了好多亏,上了好多当,现在很 ...
真是有缘啊,我可惨了,花了154,结果少给我发面膜了,又退了我18,一共136,还好算是包邮了

我们这边的大润发你也有这个系列的了!!相宜不是也有红石榴系列吗??这个也有?

发新话题