43 12
发新话题

[晒货分享] 赶快来晒晒热乎乎的相宜小样,拣到便宜喽!

赶快来晒晒热乎乎的相宜小样,拣到便宜喽!

昨天在我们本地论坛看见一个相宜卖家的帖子
觉得还是蛮便宜的
今天赶快去抢了几个回来
本来想周六去的
不过好的今天去了
到周六大概我要走白趟了
MM的货出的好快
下面上图啦
呵呵回来的时候还带了2本杂志
丝蛋白20G10块
石榴水10ML3块
祛痘洁面膏8G2块

这时全图啦 杂志是 风尚志和伊周

3个小样 石榴水 控油消痘洁面膏 丝蛋白精华霜

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 加分啦!期待心得哦:) 2009-9-16 11:40
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

觉得相宜家的丝蛋白精华霜小样做的很精致
上点细节图

小样也送小勺子 瓶子也蛮精致的 和正装一样

打开盖子上面有封的锡纸 一般大牌小样也不封的吧

躺着拍了一张

呵呵 我喜欢透明包装的DD

想问下那个控油消痘膏好用不

这么好啊 有的抢啊

小樣很可愛

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-16 10:38 发表
想问下那个控油消痘膏好用不
可以啊
洗的干净的
我是想做深层面膜的时候用所以买小样

把石榴水和控油洁面也单独露下脸吧
不能亏了他们

8G2块

10ML3块

丝蛋白。。。。。。我也要买

图上好了
来说说跳贴面的理由吧
丝蛋白精华霜这个我草很久了,超市看见就草了,可是看了很多MM用后心得说是油啊不吸收啊所以一直不敢买,现在坛子里看见MM说和着瓶里的透明液体会吸收的好点   现在小样又有小样买所以赶快买啦   今天用了好再去买2个回来的囤着    哈哈
石榴水是去年好想买雅诗兰黛的红石榴水,也是看见很多MM说用了这个太营养狂爆豆所以搁浅了    现在了解到相宜给雅诗兰黛提供石榴水的原料 所以下手啦  还有还有就是小样啊   大瓶的还是不敢先买   还是怕营养的   先小样用了看效果啦
控油洁面膏是我每个星期做深层洁面的时候用  平常用白的快啊大宝啊黄绿胖子   一个礼拜一次的深层清洁我想彻底一点

就喜欢小样
每天好心情~~~~

相宜给雅诗兰黛提供石榴水的原料啊  刚知道啊 那些笨蛋花大价钱
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-16 11:16 发表
相宜给雅诗兰黛提供石榴水的原料啊  刚知道啊 那些笨蛋花大价钱
我不记得他们是一家的原料还是相宜家给雅诗兰黛提供原料了  反正就是这两个中的一个

那个丝蛋白霜看着好漂亮呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-16 11:22 发表
那个丝蛋白霜看着好漂亮呀!
haha
是吧
我算是外貌协会的吧
看外表好看在吸引我去看他本质
不过现在这方面对看人上面有所改了

丝蛋白霜当时我也是买了个小样~可我用着好油,不吸收 呵呵 不过瓶子很漂亮,很结实的~~

丝蛋白好想要啊。
我也喜欢小样,
特别是相宜的,算起来很划算呢。
但我都找不到丝蛋白霜的小样,
LZ是同城自提的?
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-16 11:46 发表
丝蛋白好想要啊。
我也喜欢小样,
特别是相宜的,算起来很划算呢。
但我都找不到丝蛋白霜的小样,
LZ是同城自提的?
是啊
我提回来就来上图啦
我在淘宝上一比较还是蛮合算的

引用:
原帖由 闹人小辣椒 于 2009-9-16 11:43 发表
丝蛋白霜当时我也是买了个小样~可我用着好油,不吸收 呵呵 不过瓶子很漂亮,很结实的~~
我也是混油耶
管他呢  反正是拔了一草
再说家里有一干皮呢
我不能用就给她哇
瓶子这个我想好了
用掉了泡纸膜
20G正好嘛

我也喜欢小样,哈哈~
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

小瓶子里面的小白球球好好看啊

丝蛋白不错

睡午觉去了
洗脸喽
用石榴水用丝蛋白喽
haha
好幸福哦

丝蛋白可能以现在的天气来说稍微有点小油 多加点那个着哩用好了

喜欢,喜欢,红石榴和丝蛋白都喜欢,你买的好划算哦,刚在淘宝搜了一下,丝蛋白便宜的没红石榴卖,红石榴便宜的丝蛋白贵

油的东西都要坚持用,比如丝蛋白和片仔癀,真的,坚持用三瓶你会发现不知不觉皮肤不油了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

43 12
发新话题