43 12
发新话题

[晒货分享] 赶快来晒晒热乎乎的相宜小样,拣到便宜喽!

他家的小样很精致的
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也有两个相宜小样 祛痘洗面奶

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-16 13:06 发表
丝蛋白可能以现在的天气来说稍微有点小油 多加点那个着哩用好了
猫猫  我觉得还好啦  不是很油么      睡觉起来脸白白的   要坚持用的 用了几天来写心得
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 hao84 于 2009-9-16 13:20 发表
喜欢,喜欢,红石榴和丝蛋白都喜欢,你买的好划算哦,刚在淘宝搜了一下,丝蛋白便宜的没红石榴卖,红石榴便宜的丝蛋白贵
哈哈  MM这样算的话  我还省了邮费呢

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-9-16 13:24 发表
他家的小样很精致的
嗯    今天见识了

丝蛋白霜真可爱!

偶也买了丝蛋白小样,明天就到手了,8块,兮兮,油的话给偶妈妈用

石榴水和丝蛋白都想要

嘿嘿,偶就喜欢小样呢!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

图片看着比较模糊,细节看的不是很清楚~

楼主买的小样都好便宜哦
那个丝蛋白的是不错~~

俺没有一样相宜的东西。。。这是为什么呢

小样好可爱啊

以后要试试哪个四倍蚕丝的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

一直很好奇那个丝蛋白到底怎么用的呢
不过我觉得不算很便宜呀
价钱一般吧

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-17 09:07 发表
一直很好奇那个丝蛋白到底怎么用的呢
不过我觉得不算很便宜呀
价钱一般吧
可以的啦
正品丝蛋白的60G是75元
我这个小样是20G的才10块
我要3个的话就是一个正装了一半价格都不到而却这个小样包装精致又密封的啊

引用:
原帖由 饭米粒儿 于 2009-9-16 22:18 发表
图片看着比较模糊,细节看的不是很清楚~
请原谅我200W象素的手机拍照真的很差劲

我喜欢那个棒子

我的丝蛋白小样昨天到了,没有小勺子。lz的是小样本身自带的呢,还是另外送的?

43 12
发新话题