65 123
发新话题

[心情小记] 坚决和办公室色狼斗争

坚决和办公室色狼斗争

大家好,我是新人菲菲,在这里潜水已经2个月了,今天是第一次发贴,本来想晒护肤品的可是图片有点问题哦~所以我的第一次就放在这里了!
     我是个职场新鲜人,在上海一家房地产工司做文员,因为公司刚开张,所以事情不算很多,还没有完全上正轨~我上班的地方是个商务楼,里面有很多单位的,我在4楼~可是整个办公室就我一个人,因为公司在离这里不远的地方还有一个办公的地点,主力军都在那里。
    我每天都要走15分钟的路去那里(还好不是很远,当饭后运动)那里租借的是像居民住宅房的地方办公的,老板们平常都在那里,还有2个员工,一个28岁的张小姐,另外一个就是顾XX。因为老板们比较讲究,希望我们3个员工自己做饭,然后还可以省一大笔饭钱,我们3个就负责,买菜、烧菜和洗碗的工作,因为是刚大学毕业,不会烧,那就由主要负责洗碗,烧菜的话帮忙打下手!
       昨天,张小姐不在,顾XX买完菜之后就在QQ上叫我先去烧菜,那我同意了,就早早的去了!然后我们2个人就在那里洗啊弄弄的,有时也会开开玩笑,突然他就用手摸了我的屁股,我当时脸就板起来了,他还嬉皮笑脸(他26岁,我22岁),之后他还说他就喜欢卡油,他妈的,我一下子就火冒三丈,可是也没遇到过这种事情,当时只是给了他一点脸色。之后他再烧菜间隙的时候走时又摸了,然后我就给了他一个耳光!
       他当时立刻傻掉,嘴巴里说着:“你这样不可以的!XXXXXXXXXXX“我手上本来还拿着刀,真想一刀砍上去可是忍住了,之后我和他就翻脸了!我以后还要天天看见这种恶心的人,可是我不想和老板们说,因为说了他们也不能帮我主持公道~毕竟我是一个新来的。
       我想过辞职不干了,可是细想想,干吗要为了这种人放弃工作呢,以后看见他一副工作的脸孔就可以了 但心情还是说不出的苦闷,JMS,安慰下我吧!我需要支持!谢谢大家
本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 安慰 2009-9-17 22:52
  • 打听幸福 金钱 +3 这个耳光是要打的!!! 2009-9-16 23:11
  • MERMAID 金钱 +1 再次安慰 2009-9-16 22:54
  • gita 金钱 +1 安慰下子:) 2009-9-16 20:14

大家只看贴,不来文字安慰一下~

你们老板是男的还是女的!姐妹别郁闷 要我我就告诉一起住的张小姐 让她小心一点

不慌不慌,这种人一般都是欺软怕硬滴。估计之后看到你都慌了

回复 沙发 尐糊塗仙 的帖子

你自己要小心啊~这种人都是又第一次就会有第二次 但是你既然给他脸色 就要小心他会报复你 你要小心啊~

灭了他~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

对,灭了他
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

就该给他颜色看
不然会更加欺负你
然后除了工作需要不要跟他接触
他以后不提,你就忘记了吧

安慰记,以后见到他都表情严肃好了,除非工作上,其他还是少接触吧
坚持自己的选择,无悔自己的选择

哇塞。~
我最喜欢这种斗智斗勇的故事。

一定要和张小姐和老板说清这件事,新来的又怎样,就要这样忍气吞声么,他要再这样你就踹要害部位,让他断子绝孙!

MM你做的好~~~随身带个录音笔,下次再有此类争执,他在说这么不要脸的话,就直接录下来,然后给张小姐和老板听~~~
估计他是怕了你,以后再也不敢了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

自己小心点!!!

以后在一起的时候要多防范点才行

耳光给得好
支持
抱抱,不气了
不要为了这事和工作过不去
你新人需要学习社会经历啊,对你以后有帮助的
要多注意保护自己啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

谢谢大家的鼎力支持,今天心情好多了,虽然我这里下雨,可是看见你们的留言,给我了继续战斗的动力。恩~

灭了他

太人渣了?同事还敢这样?胆子太大了,

真恶~ 不惧他 飚他一次就知道你不好欺负了

没事的。给他来硬滴!不过自己以后还是小心点为妙!

拍飞他,打得好~~~
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

回复 20楼 月影空 的帖子

我也想拍飞他,刚刚吃饭看见他,咋俩相安无事

我也碰到过这种同事,不过他已经离职了。 楼主一定不要再给他任何单独相处的机会。上下班能不能找人接送你一段时间呢? 我也担心他会报复你呢。

我靠,MM耳光煽的好!
对于这种人就要这样治
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

等到月黑风高~孤独一人在外的时候~用布袋套他~狂扁他一顿~拍他艳照~哇卡卡~~ 以后就大家快乐了~~
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +2 好可爱的主意啊,恩,不错,深得我心 ... 2009-9-18 22:09
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 24楼 棉花糖小羊 的帖子

哈哈,真亏你想的出,月黑风高,MM真搞笑~幻想中........

65 123
发新话题