发新话题

[心情小记] 坚决和办公室色狼斗争

引用:
原帖由 lovefinally 于 2009-9-17 13:22 发表
我也碰到过这种同事,不过他已经离职了。 楼主一定不要再给他任何单独相处的机会。上下班能不能找人接送你一段时间呢? 我也担心他会报复你呢。
我一定会小心的, 谢谢,各位MM~如果以后还有激烈战况,随时报告

我这个人一直奉行 惹不起  躲的起的态度  如果是我   我就辞职不干了   但是那个巴掌给的很好  如果有机会 还是要尝试新的工作   要给公司买菜做饭的工作  我做不长久   所以还是不要浪费时间好   汗  我就是很懒的  不过仅个人观点

引用:
原帖由 尐糊塗仙 于 2009-9-17 14:31 发表
我一定会小心的, 谢谢,各位MM~如果以后还有激烈战况,随时报告
楼主似乎很享受这个抗击色狼的过程   是个强人

回复 28楼 眼空蓄泪 的帖子

那当然,如果再给我选择一次的权利,我会选择.........再打他一个耳光

不要客气,立即剁了他

你比我幸运点  还只是同事骚扰 我是好朋友的老公~~
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

因为在同一地方上班

你要占主动地位,也就是让所有人知道他因为摸你屁股而挨了你一巴掌。。。这样,他无论做什么报复和陷害你的事,都不会有人相信他的。。。另外,公司其他人也会明白你是一个有原则的人,会对你有所敬佩。。。千万不要认为这件事被别人知道是丑事。。。

我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

引用:
原帖由 睿睿 于 2009-9-17 20:01 发表
你比我幸运点  还只是同事骚扰 我是好朋友的老公~~
好朋友的老公,OMG,那弄的不好朋友就没了

回复 32楼 xiaodan113 的帖子

恩,分析的有理~理智型女人

人渣 对付这种人一定不能软  耳光打的好
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

。打得好~~~
对这种坏人不能手软。
要不然他骚扰你一次。就会有下一次。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

唉最讨厌色狼了,你要加油

给他点颜色瞧瞧......

应该扯掉他的蛋蛋,然后爆了他的菊花.....

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-9-18 18:43 发表
应该扯掉他的蛋蛋,然后爆了他的菊花.....
哈哈哈哈哈~下次就这样

穿高跟鞋!踩死他!

色狼....踩死他...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

打的好。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

打得好,對這種人渣就應該態度強硬!!!!!!!
耽美就是王道,YY才是硬道理!

这种人如果遇到我会死的很惨,会有一个加强班的专业暴力男来扁他。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这种人就欠打的,MM做的好!!!!
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

渣子渣子渣子渣子渣子渣子渣子渣子渣子!
巴掌打得好!~
再有下次就剁手!

還好..偶這邊的人都還算正派的說..偶辦公室清一色女滴(也共有3個而已)除了老板跟經理是男滴

哦麦嘎~LZMM碰到这种人渣,那耳光煸得好!
你可以断断续续的向那个MISS张打听一下那人的为人,然后在说出那个人渣顾的下流最好要通过人言让那个人渣顾收敛下!
MM上下班千万别单独行动啦你们公司太恐怖了居然有这样的人渣!

发新话题