119 12345
发新话题

[晒货分享] 好吧,我承认我是宫灯控

好吧,我承认我是宫灯控

图片说明一切~

本帖最近评分记录
  • 四叶草730 金钱 +2 2009-12-11 23:04
  • 特嫂 金钱 +1 喜欢宫灯面膜 2009-12-7 08:36
  • 桃子128 金钱 +2 那么多面膜得用到过期吧。。。 ... 2009-11-8 22:26
  • cicicocoliusha 金钱 +2 为楼主加分。因为同是宫灯控的我屯的没你多 ... 2009-10-17 16:14
  • 蝶伊诺 金钱 +3 2009-9-17 22:39
  • smilemxx 金钱 +2 我一瓶宫灯面膜涂身上还要用很久,这么多用到 ... 2009-9-17 21:18
  • xiaocy 金钱 +3 场面强大,看得好过瘾呀 2009-9-16 22:10
  • jijie518 金钱 +2 那么多面膜 2009-9-16 22:08
  • 彤彤猫 金钱 +1 惊到了 2009-9-16 22:06
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

LZ强人

这么多面膜  楼主是要全身用吗

宫灯我也还喜欢吖。~
我也准备囤个十瓶八瓶杏仁蜜用。~

不过宫灯面膜用的快
我觉得

我滴个天啊,真的好多,楼主用不完,到时通知我哈,我来帮你消费
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

宫灯杏仁蜜屯多点,OK哈,能消耗完
可是这个面膜,屯这么多,用得完么???
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

啊汗啊汗啊汗

好多宫灯面膜啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

好多的面膜,惊到了。。。

好多啊,

神呢,用的完吗。。。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

这么多的面膜得用到什么时候啊,天天用面膜好吗?

宫灯的洗面奶效果如何?能治粉刺吗?

这么多面膜哦~~

我向LZ学习~~我也是宫灯控~~
本帖最近评分记录
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

那面膜要用到什么时候  我一瓶就用了2个月~~~
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +2 我很想看看你的皮肤如何 2009-9-16 22:43
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 xiaocy 于 2009-9-16 22:08 发表
我滴个天啊,真的好多,楼主用不完,到时通知我哈,我来帮你消费
好的,所有费用自理哦~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-9-16 22:08 发表
宫灯杏仁蜜屯多点,OK哈,能消耗完
可是这个面膜,屯这么多,用得完么???
保质期3年,不是说要限产么,多囤点,和老妈一起用吧~

面膜是老版的吗?用到猴年马月去呀
蜜多囤点反而好用

宫灯杏仁蜜是好东西啊 上学的时候就爱用它 清爽 不油腻

我觉得起码2年不用买面膜了。右上角那是什么东西呀?
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

用不完叫上俺~~~ 俺愿意为你效劳

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2009-9-16 22:35 发表
我觉得起码2年不用买面膜了。右上角那是什么东西呀?
宫灯的焗油膏啊,我用了1个觉得不错,就接着用

偶滴神啊,好多哦.......

119 12345
发新话题