发新话题

[晒货分享] 好吧,我承认我是宫灯控

那个面膜震撼吖···
价廉物美我最爱!

这么多面膜,要用到猴年马月呀
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

LZ是囤货控

我也控宫灯! 最好的就是绝不会过敏^^

用得完吗?我一瓶用了半年了还有一半,懒得用

强大啊,那个宫灯的面膜能天天用么??

确实可以称为宫灯控了﹐好多面膜啊﹗

。。。
LZ好强大啊……
哈。我也爱宫灯。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

引用:
原帖由 司虔念 于 2009-9-18 15:53 发表
强大啊,那个宫灯的面膜能天天用么??
可以的吧,有段时间我1天用2次
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

太多了吧!我一瓶45ml的就用了2个月

引用:
原帖由 且如风 于 2009-9-20 16:12 发表
太多了吧!我一瓶45ml的就用了2个月
额,不会吧?

我被吓到了
太多了吧啊

我也是宫灯控

其实不会用不完的~那个面膜可以每天当睡眠面膜用的~话说多补水是好事~

楼主,我跟你一样,买宫灯面膜是10个一买的~娃哈哈~握爪爪

我一个礼拜可以灭一个75ml甘油、三分之一的百雀羚24H保湿、200ml杏仁蜜、四分之一黄胖子、三分之一的杏仁面膜,三分之一TBS的接骨木眼霜、四分之一的千纤草黄瓜水,6个面膜纸和15个化妆棉~

另外还有杂七杂八在试用的东西和不计其数的护手霜~所以我觉得囤货是必须的,最起码要买2个月的存货啦~

那个面膜我用着有时候觉得脸会发痒,我就害怕就赶紧洗掉。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 lovely_tracy 于 2009-11-8 22:23 发表
我一个礼拜可以灭一个75ml甘油、三分之一的百雀羚24H保湿、200ml杏仁蜜、四分之一黄胖子、三分之一的杏仁面膜,三分之一TBS的接骨木眼霜、四分之一的千纤草黄瓜水,6个面膜纸和15个化妆棉~

另外还有杂七杂八在试用的东 ...
MM这个。。。好详细。。。敬礼!像MM学习!
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

偶用了他家的面膜爆豆....

真的很多啊
就算和你妈妈一起用 那要用多久啊?

牛人啊,好多宫灯面膜,什么时候能用完啊!

自从一年前用了杏仁蜜,我就不可自拔了。
世上怎么有这么好的DD,从头到脚都能涂!
还这么物美价廉!

哇。。。这个。。。。我是不是也要败来试试

引用:
原帖由 lovely_tracy 于 2009-11-8 22:23 发表

另外还有杂七杂八在试用的东 ...
握手,找到知音了~我消灭的速度也很快,一个月消灭一只护手霜,一瓶200ML的杏仁蜜,片仔癀一瓶。半瓶丝瓜水,半支润唇膏,N个纸膜

引用:
原帖由 alisoncat 于 2009-11-8 23:05 发表
真的很多啊
就算和你妈妈一起用 那要用多久啊?
保质期到2012年的,不怕

回复 96楼 贞子 的帖子

这个就是国货的优点~

发新话题