46 12
发新话题

[晒货分享] 是的,偶又来了,我买到梦巴黎香水了~~

是的,偶又来了,我买到梦巴黎香水了~~

昨天晒了谢馥春,今天又买到了梦巴黎香水,真高兴,太不容易了,不知道是哪位天使大姐做的好事,感激

艾琳牛奶洗面奶,草了很久了,我人生中的第一瓶洗面奶就是她家的黄瓜秧洗面奶,味道我还记得,淡淡的黄瓜味,很大一瓶我好像没用完,包装也和现在的一样,快十年咯,难得的是价格也是一样,7块钱,我今天买的这个牛奶也是7块,真不容易啊~~~还没用,味道很好闻,跟孩儿面的牛奶椰子味一样,话说我是大宝姜花的超级fans,买这个就是冲着大家说好闻买的,希望别让我失望~~~

梦巴黎爱迪香水,草都长了几年了,一直知道叫梦巴黎,却不知道原来下面还有一行小字,爱迪香水,属于上海家化的,但是不知道属于哪个品牌,盒子上只有上海家化和QS的标志,十几年前就爱上了她,今天终于被我买到了太兴奋了,我刚在大全里写了心得,我直接复制过来吧

很小的时候就见过,十几年之前吧,我记得当时的价格要五十多,很贵的,但是那个味道出奇的好闻,我印象当中是茉莉花的味道,今天买来闻觉得应该算是甜香,也算是带点茉莉花的味道,不是很纯,跟艾琳的茉莉香水味道不同,艾琳是苦苦的淡淡的茉莉茶味,这个是甜甜的,很好闻,瓶子的设计也有点打牌的味道,不像艾琳那么普通,喜欢喜欢,相比之下,我更喜欢这个味道,草了这么久,之前差点在淘宝上买了,终于今天被我在实体店买到了,不容易啊~~~

艾琳和梦巴黎合影

梦巴黎独照

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-19 21:26

梦巴黎~~这名字可真浪漫!

引用:
原帖由 且如风 于 2009-9-19 14:30 发表
梦巴黎~~这名字可真浪漫!
我对她可谓是一见钟情啊,我记得是跟哪个姐姐去逛街,她去小店里看香水,我在货架上看到了她,然后那个味道就忘不掉了,真是喜欢啊,时隔十多年之后终于都让我如愿以偿啊,叫我怎么不感动啊

香水不错呀。
不过我喜欢桂花的香味,那是我记忆中初恋的味道。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-19 14:37 发表
香水不错呀。
不过我喜欢桂花的香味,那是我记忆中初恋的味道。
也草过芭蕾的桂花香水,但是我怕桂花太腻,还是茉莉花适合我,淡淡的,很优雅

很长草艾琳牛奶洗面奶,准备败两支。

刚用了下艾琳的洗面奶,味道真是好闻,牛奶椰汁的味道,比大宝姜花要稍微稀一点点,并不会很难冲干净,还挺容易冲干净的,干净蛮舒服的,效果还有待观察,初步表示满意~~

艾琳牛奶洗面奶,这个我也很长草。

引用:
原帖由 海棠 于 2009-9-19 15:32 发表
艾琳牛奶洗面奶,这个我也很长草。
哈哈,我拔了,我家的郁美净还有一点点了,估计还能用个两三次,所以我不算是屯货,我家不管什么季节一定要备一个乳液洗面奶的,习惯问题

梦巴黎.....这名字好好听...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

香水瓶子确实挺好看的

艾琳的洗面奶我也长草好久了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

原谅我。。。冲标题进来的,因为我看成了你梦到巴黎香水。。。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-19 16:01 发表
原谅我。。。冲标题进来的,因为我看成了你梦到巴黎香水。。。。
么事,么事,来了就好

艾琳的洗面奶,
迟早要买它一堆
自己的快乐自己体会

我也想买艾琳的洗面奶
可是看中的那家竟然只有黄瓜秧的

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-19 16:35 发表
艾琳的洗面奶,
迟早要买它一堆
理智

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-9-19 17:05 发表
我也想买艾琳的洗面奶
可是看中的那家竟然只有黄瓜秧的
跟这边相反,只看到牛奶的反而不见黄瓜的

我觉得艾琳的牛奶洗面奶有点腻……而且清洁度不如大宝……

打算用来洗澡~
但是我的沐浴液有很多很多~家里1L,学校1L……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-9-19 17:10 发表
我觉得艾琳的牛奶洗面奶有点腻……而且清洁度不如大宝……

打算用来洗澡~
但是我的沐浴液有很多很多~家里1L,学校1L……
大宝的清洁度真的是不错,但是很冷的冬天我用还是会有一点干,我明明是混合偏油,我都被自己的脸搞糊涂了,这个我才洗一次,我不觉得腻,但是清洁度我就没发言权了

梦巴黎香水越看越眼熟,小时候肯定看到过啊。
可是什么味道已经想不起来咯。

这香水瓶子也不错啊
不知道味道咋样

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

稀罕国货香水啊~
长草艾琳黄瓜秧洗面奶和牛奶洗面奶~
俺这边超市没卖的

梦巴黎,好用吗,味道怎么样,我家隔壁超市有卖,好像28元吧,如果好的话我也去买一瓶,嘿嘿

瓶子好漂亮啊
我晕了

香水是什么味道的?

46 12
发新话题