46 12
发新话题

[晒货分享] 是的,偶又来了,我买到梦巴黎香水了~~

好像要呀~~哈哈···
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

偶家也有黄瓜滴奶...BUT味道偶觉得没有白得快来得清新

引用:
原帖由 enjoywater 于 2009-9-20 01:44 发表
梦巴黎香水越看越眼熟,小时候肯定看到过啊。
可是什么味道已经想不起来咯。
对滴,我就是小时候见过,不过不知道你多大,我27

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-20 03:07 发表
这香水瓶子也不错啊
不知道味道咋样
原谅我这个不用香水的人,我还真形容不来,反正我很喜欢,有点茉莉香,有点甜,但不会甜到腻,反正是我喜欢的味道

引用:
原帖由 石普 于 2009-9-20 08:05 发表
梦巴黎,好用吗,味道怎么样,我家隔壁超市有卖,好像28元吧,如果好的话我也去买一瓶,嘿嘿
我买的30ml的,25,我喜欢这个味道,你去闻闻看吧

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-20 08:35 发表
瓶子好漂亮啊
我觉得有大牌的style,而且是怀旧经典款,哈哈,反正我十几年前看到就是这个造型,不过这个是没喷头的,有喷头的没这个好看

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-20 12:50 发表
偶家也有黄瓜滴奶...BUT味道偶觉得没有白得快来得清新
我估计没人踩过安安的白的快哈,我来踩一下,我超级不喜欢,对眼睛有点刺激,而且有色素,相当的不喜欢,绝对不会买了

回复 12楼 幸福的微笑 的帖子

握爪啊 我也是这样想的。。。

喜欢梦巴黎

引用:
原帖由 煤渣 于 2009-9-20 14:35 发表
握爪啊 我也是这样想的。。。

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-9-20 14:43 发表
喜欢梦巴黎
好棒,原来有人知道啊

桂花香。。。喜欢的~~LZ说说味道和价格吧

引用:
原帖由 Yokin 于 2009-9-20 22:31 发表
桂花香。。。喜欢的~~LZ说说味道和价格吧
味道我已经说了,算是茉莉香但是没有艾琳的茉莉味那么纯,比艾琳要甜,比艾琳要持久很多,反正我很喜欢,其他的我不太会形容

回复 楼主 thinking0000 的帖子

是一种什么味道呢?喜欢香水的偶被种草了。

引用:
原帖由 gba27 于 2009-9-21 13:40 发表
是一种什么味道呢?喜欢香水的偶被种草了。
怎么办,我词穷啊,能想到的我都写了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

我喜欢茉莉花味!还有桂花味!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

哇。。。话说俺长了棵巨型一号的草啊!!

引用:
原帖由 鬼打薯 于 2009-10-14 15:35 发表
哇。。。话说俺长了棵巨型一号的草啊!!
我向你保证,味道真的很好闻,而且很持久,比艾琳的品质要好的说
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

“跟艾琳的茉莉香水味道不同,艾琳是苦苦的淡淡的茉莉茶味,这个是甜甜的,很好闻”
本来是近来看梦巴黎的,倒是给你说得对艾琳的茉莉长了草,梦巴黎却犹豫了,偶喜欢带点茶的苦味,不喜欢太甜的

学校和家边都长了很多茉莉,从小闻茉莉花的味道都闻得晕了

搞的我好想去巴黎呢

.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

梦巴黎我也有
我是带喷头的那个

46 12
发新话题