发新话题

[咨询讨论] 以后不买护手霜了,发掘便宜好用的产品搽手~~

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-19 21:15 发表

有那么便宜,你在网上买的?
对啊,还有四块的,相宜的假货很少的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

顶~我就发现我开始用国货之后,基本上擦脸和擦手的都一样的,多挤点,擦完脸顺便擦手……懒啊我

我用百家的小黄油~很滋润味道也不错
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

支持楼主,我现在也不买了.
现在拿宫灯的雪花膏当护手霜用
因为搽脸觉得闷,用在手上效果很不错
很润,很白,第二天起床手还是嫩嫩的。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我貌似还分得很清,有时候涂脸的多了会往手上涂,但身上的绝对和脸上的是分开来的,以后也要试试袋装的了

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-19 22:44 发表
对啊,还有四块的,相宜的假货很少的
我不喜欢网购所以作罢

引用:
原帖由 housilei 于 2009-9-19 23:02 发表
支持楼主,我现在也不买了.
现在拿宫灯的雪花膏当护手霜用
因为搽脸觉得闷,用在手上效果很不错
很润,很白,第二天起床手还是嫩嫩的。
以后我也打算脸上不合适的全拿来搽手,不像买贵的一两百块拿来搽手觉得太奢侈

支持楼主,马上去擦手。

嘿嘿
基本上擦完脸后还要补层护手霜
最近手老是不够滋润
泡水泡多了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

郁美净鲜奶乳液,我也是用这个擦手呢!!

呵呵
现在我用百家24H保湿锁水当手霜
不腻还可以
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我用友谊雪花膏擦手
用一点就很滋润

郁美净的鲜奶乳液好想买啊,无奈囤货太多,忍住不去沃尔玛

有的产品抹手好,有的抹手更干
每天好心情~~~~

国货便宜又好用,脸和身体一起搽.哈哈.

那个郁美净本来觉得味道太重了,可是涂开了味道是很清新的奶香味。 非常喜欢。

我现在用的那几瓶都是脸,手,脖子一起上的,反正都不贵,不心疼滴。

我也不用护手霜了~~
稀饭隆力奇蛇油膏和美加净银耳珍珠~~

不浪费,支持
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 enjoywater 于 2009-9-20 01:58 发表
支持楼主,马上去擦手。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-20 03:01 发表
嘿嘿
基本上擦完脸后还要补层护手霜
最近手老是不够滋润
泡水泡多了
搽点厚的霜或者滋润点的护手霜,什么绵羊油之类的,蛇油的我用过隆力奇的,不咋滴

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-9-20 09:19 发表
郁美净鲜奶乳液,我也是用这个擦手呢!!
效果很不错哈,不油不干,最讨厌搽完手油乎乎的,不过估计到了冬天就不够了,现在江西还是蛮热的

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-20 09:35 发表
呵呵
现在我用百家24H保湿锁水当手霜
不腻还可以
我好想买这个来搽脸,无奈超市只见营养那款

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-9-20 10:04 发表
我用友谊雪花膏擦手
用一点就很滋润
友谊和雅霜的质地我都不喜欢,虽然雅霜我是用了很多年,我觉得很闷,我感觉是把毛孔堵住了,所谓的在皮肤上形成保护膜吧

引用:
原帖由 素弦 于 2009-9-20 10:52 发表
郁美净的鲜奶乳液好想买啊,无奈囤货太多,忍住不去沃尔玛
这个好像赞的不多诶,味道也不牛奶,我觉得表现很普通,唯一喜欢的就是包装上成分写的相当的清楚,可惜我也分析不来

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-20 11:30 发表
有的产品抹手好,有的抹手更干
我只遇到过抹了不持久的,没试过抹的干的,我冬天用大宝SOD蜜就是这个效果,脸啊手啊脚啊都不够

引用:
原帖由 恬恬 于 2009-9-20 11:43 发表
国货便宜又好用,脸和身体一起搽.哈哈.

那个郁美净本来觉得味道太重了,可是涂开了味道是很清新的奶香味。 非常喜欢。

我现在用的那几瓶都是脸,手,脖子一起上的,反正都不贵,不心疼滴。 ...
我一瓶快用完了,也没闻出奶香味,不过味道我还蛮喜欢的,不觉得重诶。对,反正不贵,全身一起用也很划算,而且可以更快的消耗买新的,哈哈~~

发新话题