71 123
发新话题

[咨询讨论] 以后不买护手霜了,发掘便宜好用的产品搽手~~

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-20 13:15 发表
我也不用护手霜了~~
稀饭隆力奇蛇油膏和美加净银耳珍珠~~
隆力奇的蛇油膏我买过管状和袋装的,真的不太滋润

我也很少买护手霜,平时都用擦脸的来擦手,或者不喜欢拿来擦脸的就当护手霜了

用面霜代替了……

今天我在超市也看到大宝SOD蜜的袋装了,比美加净银耳珍珠霜袋装要贵
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-19 16:26 发表
哈哈,我的护手霜都闲置了。
现在就用郁美净儿童霜擦手……
1.1一袋的郁美净儿童霜涂手真的很赞很赞

引用:
原帖由 briana 于 2009-9-20 18:11 发表
我也很少买护手霜,平时都用擦脸的来擦手,或者不喜欢拿来擦脸的就当护手霜了
今年我也打算走这个路线

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-9-20 21:01 发表

1.1一袋的郁美净儿童霜涂手真的很赞很赞
以后冬天打算买银耳珍珠霜搽手,喜欢那个味道

我屯了2包美加净珍珠霜
手霜太贵了

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-9-21 00:24 发表
我屯了2包美加净珍珠霜
手霜太贵了
我也这么想,所以不打算买了,就是管状的带着方便

回复 25楼 thinking0000 的帖子

霜比蜜厚重呢!
可能是因为现在秋天东北比江西凉的原因吧!这个我夏天时就用了,因为想想是晚上用就没在意。

现在在学校用我会在手心倒几滴丝瓜水把它和开,涂在脸上发现还算好推
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-21 00:57 发表
霜比蜜厚重呢!
可能是因为现在秋天东北比江西凉的原因吧!这个我夏天时就用了,因为想想是晚上用就没在意。

现在在学校用我会在手心倒几滴丝瓜水把它和开,涂在脸上发现还算好推 ...
江西现在白天是夏天,晚上是秋天,所以还是得用夏天的东西才行

去年我傻傻的买了个韩国的护手霜才一点大就15元,主要贪味道不错~冬天根本就不滋润,夏天用还差不多。。
今年准备用小黄油或大宝手足护理了,都挺喜欢的说。

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-9-21 07:59 发表
去年我傻傻的买了个韩国的护手霜才一点大就15元,主要贪味道不错~冬天根本就不滋润,夏天用还差不多。。
今年准备用小黄油或大宝手足护理了,都挺喜欢的说。 ...
小黄油去年冬天看到过一个中年妇女在公车上搽,味道不错的说,大宝的手足护理也蛮草的,见到要买回来,价格蛮便宜带着也方便的说,我现在去超市都不敢去日化那边了,发现了新大陆又要买回来,我的银子啊,节制,要节制

我的雅霜全身都用 嘻嘻 真节约
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

引用:
原帖由 睿睿 于 2009-9-21 08:17 发表
我的雅霜全身都用 嘻嘻 真节约
雅霜也是我家冬天必备的东西,我发现我对国货的感情不在于他好用不好用,而是那个味道和感觉,雅霜是,百雀羚也是,大宝也是。雅霜搽脸我真的觉得闷

就是就是,我现在就是用咏梅奶液抹手的,有的MM说太香了,我觉得还好,抹上一下就吸收了,嫩嫩的,一点儿都不腻,而且还能保持好久呢。

引用:
原帖由 blueberry119 于 2009-9-21 09:19 发表
就是就是,我现在就是用咏梅奶液抹手的,有的MM说太香了,我觉得还好,抹上一下就吸收了,嫩嫩的,一点儿都不腻,而且还能保持好久呢。
我用鲜奶乳液搽手也觉得蛮好,还香香的

俺也支持~俺基本也是不买护手霜的人~

引用:
原帖由 简开 于 2009-9-21 12:32 发表
俺也支持~俺基本也是不买护手霜的人~
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

美加净银耳珍珠霜,擦手不错!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-21 12:46 发表
美加净银耳珍珠霜,擦手不错!
是不错,搽手搽脚都好嫩滑,今年冬天就他了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

71 123
发新话题