58 123
发新话题

[使用心得] 芳草集, 芳香的美丽,使用报告

芳草集, 芳香的美丽,使用报告

驻足琳琅才决定换掉那些千儿八百的护肤品,琳琅是个好地方啊,美丽可爱的姑娘们。让我爱上这片绿荫浓厚的后花园。

刚刚败到芳草集的东东的时候,本来很兴奋的发了个帖子的,但是不知道什么问题,一下子没有了,我实在没心情再写一遍了。今天周末,心情很好,使用了也有两周了,决定亮亮相,跟同志们分享下。

For your reference:

本人情况:

地区:杭州

肤质:T区油皮,其他中性,偶尔会冒一两颗痘痘。

1芳草集偶薄荷纯露】- 25

外观:瓶子很清爽,害怕不好用所以买了250ml的。

质地:透明的很清爽的液体,一点不油腻。

气味:偶实在不是很喜欢那个味道,是薄荷的味道,但是可能是因为是水水的原因,有点点我说不上的什么味道,反正我个人不是很喜欢,因为感觉有点闷。

感受:做爽肤水用感觉一般,但是用来泡泡纸膜,那是一级的棒,感觉毛孔在茫茫收细的感觉,清清凉凉的液体慢慢的渗进皮肤的感觉,用这个做了水膜,早上起来真的一点也不觉得油,功效上写的是,平衡油脂,收敛毛孔。心里感觉还是有用的,但是一定要用做纸膜才能看到效果。

推荐指数:8分(推荐油皮买来做水膜)

2. 【芳草集茉莉纯花卸妆油】 - 48

外观:如图,那是相当的漂亮啊

质地:清清凉凉的淡黄色液体,但是属于油类的哦,但是乳化非常好,按摩一下下然后加点水乳化,马上就是白色的乳液祥子,很好很好。

气味:那个茉莉花的味道,实在是好闻得不行啊,其实本人不喜欢用卸妆油,比较喜欢卸妆凝露之类的,但是就冲着这个茉莉味道才买的。实在是好闻,清清雅雅的,芳香四溢。但是不是那种浓香,淡淡的很自然很好闻。

感受:我都是直接洗干净手,按压几下,按摩一会,然后加点水乳化,再用水冲干净,然后用洗面奶洗一次。感觉是很好用的,但是至于卸没卸干净,我真不知道,我不化妆,就是用隔离,觉得应该没问题的,我对于卸妆类的东东,从来都是没感觉出功效的,但是会坚持用。也许不知不觉的起作用了吧。呵呵:)

推荐指数:7

3芳草集润色隔离乳】 - 45

外观:如图,很简洁的样子,还不错

质地:紫色的膏体,与我之前用的兰芝的紫隔离对比,有一点点稍微的厚重。所以我不是很爱。

气味:有薰衣草的淡淡的香味,还蛮好闻的,喜欢薰衣草的人肯定超爱,但是我对薰衣草一般般爱。不喜欢的人也不会太介意的,因为真的很淡淡的,不靠近闻不会有很大的感觉。

感受:个人不是很喜欢,因为实在是没有我之前的兰芝好用,但是兰芝30ml/200+米,这个40ml/45米,这个性价比还真的是很高。用起来有那么一点点的油。但是我想秋冬应该是很好用的。关键是我自己喜欢用一点也不油的东东。

推荐指数:5

4.【芳草集樱桃焕肤角质冻】 - 29

外观:一如既往的很可爱很清雅的,粉色

质地:凝露状的透明质地,很舒服

气味:好好闻好好闻的味道,有一点请香,有一点甜蜜,超级自然超级清爽,我不知道是不是樱桃的气味,因为自己吃樱桃没觉得有这么香甜。

感受:第一次是洗了脸用用了爽肤水之后涂上去,割了两三分钟后按摩的,很好用,细细的角质很快就出来了,而且相当好洗。我用过,贞采原的,屈臣氏的等等去角质的,都是大家说过的不好洗的那种,但是这个相当好洗,而且洗了之后感觉很嫩滑。但是也感觉它去角质去的没那么拼命彻底。毕竟很温和。

禁忌:这个一定不要洗了脸直接往脸上涂,因为上次我就是这样,没上爽肤水,直接涂上去了,然后发现脸把这个当面膜在吸收了,都吸进去了,汗死我了,干干的都按摩不动了。所以之前最好要用一下爽肤水。

推荐指数:8

5芳草集- 格兰斯玫瑰多元全效防晒粉底慕斯】-59

外观:那是相当的pp啊,盖子是半透明的粉色花朵形状,朋友说,这个一点不输给大牌的包装啊,我也觉得,但是这个歌形状,打开后要用手指去抠出来用,而且是粉底一类的质地,我真的很汗,很容易就嵌到指甲里面去。不太喜欢这个设计。

质地:象牙色的粉底的颜色,不是粉色哦,我但是看瓶子还以为是粉色的呢。慕斯的质地,,大家吃过慕斯蛋糕就明白的。比膏体更接近固体一点,但是比固定要柔滑的多。

气味:有淡淡的玫瑰的味道,还是很好闻的。

感受:抹到脸上很好润开,有提亮肤色的作用,而且刚刚摸上去柔滑的很,触感很好,但是我感觉还是有些油,尤其是当我之前用薇姿的油脂调护粉底液,一点不油,但是这个油,而且我一般上班不怎么出油,但是用了这个哦,两三个时就开始出油,用了散粉控油都不行,所以我很少用,打算送人了。但是我想干皮和中性肯定好用。油皮mm就表动心了。

推荐指数:干皮8分;油皮不推荐

6.【芳草集甘草排毒保湿面膜】- 38

外观:如图,那个盖子比盒子大的设计我实在是不怎么喜欢,不怎么圆润,但是还算清爽啦

质地:橘色的透明的果冻的质地,很好看。买之前觉得甘草应该是一种很难看的褐色呢,没想到很好看。

气味:淡淡的香味,但是我不知道是不是甘草的味道,因为之前吃的药甘草片貌似好难闻的。这个很好闻很好闻,也是给我惊喜的。因为之前以为会有中药难闻的味道呢。

感受:一级棒,上面说明特别适合熬夜和长期面对电脑的人群,我完全符合,就冲着排毒两个字买的。很赞。涂在脸上,20分钟后洗掉,洗掉的脸相当嫩滑饱满白皙,而且我觉得对痘痘有帮助呢,最近MC时期敷了三天,痘痘慢慢的就消下去了,我也不知道是不是这个的作用。因为我也用了多元净肤面膜涂在痘痘上的。但是排毒又补水哦,我想就算没有祛痘作用,还是很多人喜欢的吧。

推荐指数:9

OMG,终于写完了,累死本姑娘了,写一次才知道分享是多么辛苦的一件事情。赞美一下之前JMS的分享,不容易啊!!

OK,本次使用报告结束,散花散花!!!

----END----

外包装

裸奔的东东们

本帖最近评分记录
  • bikeruo 金钱 +3 2009-11-23 13:21
  • smilemxx 金钱 +3 分享得真好~ 2009-9-22 16:27
  • 韶光贱 金钱 +3 2009-9-21 11:21
  • 红豆饼 金钱 +3 芳家的东西很喜欢呢 2009-9-20 18:10
  • 眼空蓄泪 金钱 +3 包装真的很诱人 2009-9-20 15:19
  • moonkuan 金钱 +3 心得很详细啊,图片看着就舒服啊 ... 2009-9-20 14:57
  • 恬恬 金钱 +3 很喜欢芳家的东西,包装很清新.支持MM ... 2009-9-20 14:32
  • gita 金钱 +3 很美好的报告! 2009-9-20 14:08
  • 彤彤猫 金钱 +4 图很漂亮 心得写得很仔细 2009-9-20 13:52
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

用完隔离一定要用散粉,否则什么隔离都会油的哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也很喜欢茉莉卸妆油的那个味道 很好闻又好用

我昨天也买了好多,在路上呢,期待啊

真美

甘草面膜我也很喜欢呢,超级好用
我觉得他家东西用下来都不错呢,打算继续买他家的东西
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

同GITA姐——很美好的报告~!

芳草集的包装就是好看
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

我也喜欢芳草集的东西,不过好像新产品出来都有点点贵

为什么没有玫瑰水凝霜的呢?偶很想买哟,到底好用不?偶是中性滴皮肤,T字少油,也很少长痘儿。

格兰斯玫瑰多元全效防晒粉底慕斯
看来我是白长草了……
自己的快乐自己体会

我下次也要买那个面膜和卸妆油

包装好看 ,芳草集只用过玫瑰卸妆凝露
每天好心情~~~~

对我来说,那个隔离还是很好用的呢

芳草集的排毒面膜的确是很赞的!~

很喜歡那包裝啊...粉粉的

包装很漂亮...好个排毒面膜好想买...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

正在用着甘草排毒面膜,写着可以当睡眠面膜用,我也就这样用了。。感觉第二天起来,摸一下脸是没有油的

看得我流口水啦~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

包装真好看的说
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

欧薄荷的纯露混皮用也很不错
它的味道不要仔细去闻就好,其实也是可以接受的

你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

好想买那个卸妆油啊~~

去角质的那个我昨天刚败了。。估计后天就可以看见它了,哈哈

哇。。好强大!

我也超喜欢那个排毒面膜呢
那个去角质的那个超级长草啊 包装太好看了
我晕了

58 123