发新话题

[使用心得] 芳草集, 芳香的美丽,使用报告

回复 13楼 的的地地 的帖子

不知道那个怎么样哦,我下次就想买那个卸妆凝露了~~
那时候多美,笑起来像一湖清水~~~

回复 沙发 德雅 的帖子

原来有这样的说法~~~第一次知道~长知识了~我说怎么用什么隔离都油呢……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

芳草集的东西超漂亮
对它家卸妆的东西长草

写的真的好清晰明了啊,赞个
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我又草那卸妆油了

忍忍先

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

芳草集,真的很美,美的让人动心
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

8错8错,又开始种草了!!

谢谢LZ的分享啊,哈哈

我不太了解哦,来学学。

我用的都是小样

好···

买。。。不错。。。。

芳草集在进步呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-20 13:51 发表
用完隔离一定要用散粉,否则什么隔离都会油的哦
怪不的,我想的只是混合肌肤。为什么现在的脸越来越油。原来是这样

我也想买 隔离 可是一直不敢下手

引用:
原帖由 Anya 于 2009-9-20 14:46 发表
为什么没有玫瑰水凝霜的呢?偶很想买哟,到底好用不?偶是中性滴皮肤,T字少油,也很少长痘儿。
没买呢,也不知道好不好用!!

引用:
原帖由 思颖 于 2009-9-21 13:52 发表

怪不的,我想的只是混合肌肤。为什么现在的脸越来越油。原来是这样
散粉有一定的控油作用的,但是隔离也做好用清爽一点的,我觉得太厚重的不好用,我一般都是用散粉T区控油呢,还不错,不过,蒙巴拉的散粉不行的,dodo的还可以,美人鱼的干湿两用也很好控油呢!!

这个牌子只草过氨基酸洁面,后来又不草了,奇怪
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

那我就买瓶角质冻吧
用过好几个牌子都好难洗哦

一直草芳家的熊果苷~~草她家的包装~

一直想买甘草排毒面膜的
现在草又长长了

我对那个茉莉卸妆油很感兴趣~
那个慕斯粉底好漂亮啊 可惜我不用的~~而且如果要抠……

lz晒得很认真哦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

去角质的我想出手

甘草面膜正在使用,因为它我之前买的好多好多面膜都闲置了

lz给我种草了。。。
哈哈

觉得他家的产品外表很淡雅~
刚买了甘草面膜~在路上~

记得有段时间 对他们家的甘草面膜很长草啊

发新话题