发新话题

[晒货分享] 宝贝闪亮登场

回复 24楼 zyynsd_37 的帖子

有,该彩妆啦,护肤品就这样啦。。呵呵。

没用过呢都 不过包装很好看呀
尤其是皂皂的形状 超可爱的 我就不会舍得用了

好强大的晒货哇,上面的那些都不知道,楼主多介绍介绍哇,相依蚕丝和百家的深层保温乳哪个更好哇,

李医生的难用是出名了的。

回复 28楼 恬恬 的帖子

蚕丝的水和百家的乳液。我是这样用的哦,还不知道那个蚕丝的乳液好用不。改明儿我买了感觉下。呵呵

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-20 17:57 发表
没用过呢都 不过包装很好看呀
尤其是皂皂的形状 超可爱的 我就不会舍得用了
是的,很可爱,不过为了我的脸我一定得消灭掉。一块能用好久。将近两个月。。额。。

引用:
原帖由 恬恬 于 2009-9-20 17:59 发表
好强大的晒货哇,上面的那些都不知道,楼主多介绍介绍哇,相依蚕丝和百家的深层保温乳哪个更好哇,
这个这个。。还不够详细??等我吃完饭再研究研究。。写的再细点。。

买这么多皂皂噢

我在用皂美舍的紫草皂,还有个液体的,还有个马赛皂,觉得就那样,我是早上用皂,晚上用洗面奶
我是一个败家妞

在淘宝看过皂美舍
不过有点小贵

引用:
原帖由 君宝 于 2009-9-20 18:25 发表
我在用皂美舍的紫草皂,还有个液体的,还有个马赛皂,觉得就那样,我是早上用皂,晚上用洗面奶
我全天用皂。我脸上不长痘,没用过紫草。。呵呵。我选的都是温和,清洁力强的我不怎么用。。

回复 35楼 兔子丢 的帖子

恩。。是有点。。不过看到时间用的很长还是比较划算啦。。偶觉得。。呵呵。。

好多皂皂。。用滴完不?

前阵子才看过皂皂的帖子呢 真是漂亮啊 以后等手头的洗面奶用掉了也去买两块玩玩

引用:
原帖由 Jenifer_BB 于 2009-9-20 18:43 发表
好多皂皂。。用滴完不?
明年这个时候差不多。。哈哈。。

那些皂皂好可爱啊
我晕了

我也都用它家的皂皂,不错,原来偶尔还长几颗痘,现在都不长了,我一下买了12块,他家别的没用过。

好多没见过的呀
那皂皂好漂亮,就是好贵哦!

那个蓝瓶子的从来没见过啊
不过楼主的东东好多啊

引用:
原帖由 芸芸众生 于 2009-9-20 19:15 发表
我也都用它家的皂皂,不错,原来偶尔还长几颗痘,现在都不长了,我一下买了12块,他家别的没用过。
同胞啊。。么一口。。嘻嘻。。

引用:
原帖由 且如风 于 2009-9-20 19:23 发表
好多没见过的呀
那皂皂好漂亮,就是好贵哦!
原来也觉得。后来发现都很耐用。。折合下就比较划算还接受得了啦。。

蓝色的瓶瓶好喜欢好喜欢!
但是皂美舍没听过

蓝色瓶瓶都没见过啊,好可爱,是网购吗,短个地址呗

皂美舍是国货嘛?瓶子很漂亮啊!蓝汪汪的
水水因为不少啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-20 20:27 发表
皂美舍是国货嘛?瓶子很漂亮啊!蓝汪汪的
水水因为不少啊
对啊,是国货。。

发新话题