发新话题

[晒货分享] 宝贝闪亮登场

香膏的盒子真漂亮,刚开始还以为是手饰盒呢

那个香膏瓶一直想要,但是不想买别的东西,LZ好多DIY的东东,百家草本面膜我全要
每天好心情~~~~

那皂都没见过
那蓝色瓶子的也没见过

一堆面膜啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

。。。都没有见过啊。。。皂美舍?研究研究去。。。

好壮观呢,又是一个囤货高手啊

引用:
原帖由 风往北吹 于 2009-9-20 20:36 发表
香膏的盒子真漂亮,刚开始还以为是手饰盒呢
嘿嘿,我就是看上盒子买的。本想单买盒子。店主不卖。哎。。单去卖瓷器的买邮费又不划算。。哈哈。。

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-20 20:38 发表
那个香膏瓶一直想要,但是不想买别的东西,LZ好多DIY的东东,百家草本面膜我全要

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-20 21:39 发表
那皂都没见过
那蓝色瓶子的也没见过

一堆面膜啊
呵呵,也不是很多啦。就是摆的零散看起来貌似挺多。很大很大一部分,消灭带送人。呵呵。偶其实是个面膜狂。。

引用:
原帖由 kathyyan46 于 2009-9-20 22:17 发表
好壮观呢,又是一个囤货高手啊
嘻嘻。。就是爱屯皂啊,面膜和水水。。

有听过汇美舍
但没听过楼主这牌子
但瓶子很漂亮

喜欢皂美舍的瓶子好漂亮~~

好多皂皂啊

美宝莲的精纯矿物我也在用,感觉有些干,不过,这个不贵呀,才99米……

其实皂美舍就是一个个人工作室哈,她家的东东还真是不好定义是什么货,国货呢,原料又不是中国的,非国货呢,又是中国人自己DIY的,呵呵。。。。。我也很喜欢她的DD,准备手上的皂皂用完再败。。。但要理智,看到那么多漂漂的皂皂,真是想每个都抱回家,但不能囤货。。。
还有,MS皂皂真的比洗面奶好用,我有罪恶感,那么多洗面奶,现在要怎么解决哦。。。555555。。。。。本来说想用来洗澡用完算了,这样快,可是,我无意用皂皂洗了澡以后,就不想用其他的啦,沐浴露也被我闲置了。。。。
我真是要疯了。。。。。

现在可恶的是对国货也米有多大的兴趣了。。。。囤了几百米的货。。。。我无语。。。

我想要落樱~~
好美啊~~
某年用了皂美舍的紫草去印膏小样~
觉得不错~~

那么多,洗得完吗。。。。

那个眼影真特别,还有个小抽屉放刷子

皂皂啥牌子?很不错的样子呢~ 还有那纯露,也没听过~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

皂皂漂亮啊!
从没用皂皂洗过脸总觉得会很干~
内个香膏很不错的样子,罐子很靓~

好长草皂皂啊  还有那些皂美舍。。

回复 64楼 幸福的微笑 的帖子

是哦。。我的沐浴露都给我妈用了,洗面奶送人了。。呵呵,用了皂别的都不想用,总感觉滑不溜秋的不干净。呵呵。。

回复 65楼 幸福的微笑 的帖子

我现在觉得皂继续支持下去,擦脸之类的慢慢转为国货这类的了。。呵呵。因为皂美舍乳液之类的总觉是有点点小贵。。偶喜新厌旧。不用觉得好可惜,国货便宜不用觉得也还好。不咋心疼。。嘻嘻。。

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-9-21 17:05 发表
我现在觉得皂继续支持下去,擦脸之类的慢慢转为国货这类的了。。呵呵。因为皂美舍乳液之类的总觉是有点点小贵。。偶喜新厌旧。不用觉得好可惜,国货便宜不用觉得也还好。不咋心疼。。嘻嘻。。 ...
知音,我也只打算在她家败皂皂,,沐浴的,洗脸的,洗衣的一起了。。。乳液真是太贵了。。。。吓人,30ml的卖,要是算为来常我们用的100ml的话,她家的东西真是比大牌还贵呢。。。所以我观望一下就好,再好的效果现在也不敢败呀。。。要不然我得成月月光。。。哈哈。。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-21 17:17 发表

知音,我也只打算在她家败皂皂,,沐浴的,洗脸的,洗衣的一起了。。。乳液真是太贵了。。。。吓人,30ml的卖,要是算为来常我们用的100ml的话,她家的东西真是比大牌还贵呢。。。所以我观望一下就好,再好的效果现在也不敢败呀。。 ...
哇咔咔,同胞,么么。。

发新话题