发新话题

[我爱我家] 终于买到房了

引用:
原帖由 巾巾~小嫱 于 2009-9-21 17:54 发表

我们也是打算出国的
但是我们没有结婚
父母觉得我们不稳定
于是这个事情就搁浅了
买房和出国不冲突阿
上海这个房价一天一个价看得很恐怖啊
犹豫的话真的不知道第二天起床会发生什么变化
出国的话回来也还是要个落 ...
想去定居,而且回来也不知道最终的落脚点~~~烦恼中~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

你们2一年有50多万了 厉害 收入真好
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-9-21 18:13 发表

想去定居,而且回来也不知道最终的落脚点~~~烦恼中~~
你父母都在外面么
我觉得吧
父母在不远游
出国的话永远只能作为我人生的经历了阿~

回复 18楼 巾巾~小嫱 的帖子

真是强 才毕业一年就可以付出五成首付了

现在房子贵的要死。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

55555555555~羡慕啊!  我和我男朋友还在为房子的事情烦恼呢

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-9-21 20:51 发表
真是强 才毕业一年就可以付出五成首付了
毕业之前就有这个计划的~

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-21 21:49 发表
现在房子贵的要死。
是啊~看着自己的钱这么一刷就没有了
心狠痛啊~

引用:
原帖由 米兔宝宝 于 2009-9-21 23:01 发表
55555555555~羡慕啊!  我和我男朋友还在为房子的事情烦恼呢
祝mm拥有心仪的房子。。。

深圳的房价也是很变态。。房子小环境也不好还多是商住两用楼,最少也是1.6W起(单指新房);前两天去问一刚建好的单栋的那种楼,以前还是烂尾楼,去年才开始又有人开始建的。。一问,2.8W起``   还有幸福里,本想去打听下做个投资,朋友说貌似均价4W起呢`` 放弃。。哎,想在闹市买个安静的小区真难。。深圳又不像上海,市区小小的,选择好少啊。。

只记得抱怨,忘记恭喜楼主了。。嘿嘿,祝福你们永远幸福甜蜜哈``

117万?!!! 楼主你算有钱的!我佩服你!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

117万,我一辈子都买不起.
我只希望在这个城市里,有个小小的两房一厅.
过得去就行.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 巾巾~小嫱 于 2009-9-21 17:39 发表

都是我们自己付的呢!我爸爸妈妈说是想付,男朋友不让觉得自己现在自己可以承受。
工作一年就可以付5成首付(117*0.5=58.5万)你老公是什么行当的,收入可以啊,还不用父母出钱的。

117万,我一辈子的收入都没有那么多!!

恭喜LZ啊!有个自己的房子感觉很踏实吧~~
我们还在奋斗着....希望可以早日成为有房一族........

是挺有钱的

装修好了要上图哟!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 jennylike 于 2009-9-22 14:01 发表
只记得抱怨,忘记恭喜楼主了。。嘿嘿,祝福你们永远幸福甜蜜哈``
也希望mm能找到满意的房子~

引用:
原帖由 housilei 于 2009-9-22 15:59 发表
117万,我一辈子都买不起.
我只希望在这个城市里,有个小小的两房一厅.
过得去就行.
其实我也是这么想的
但是既然在上海了
家是必须要的~

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-22 16:18 发表

工作一年就可以付5成首付(117*0.5=58.5万)你老公是什么行当的,收入可以啊,还不用父母出钱的。
其实我不是很清楚啊
名字很长
最后是engineer
应该是工程师吧 ~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-9-22 17:15 发表
装修好了要上图哟!
这是一定的~

lz和你的男朋友真是厉害,上海的房价日新月异,刚毕业就靠自己买房,实在是强!

祝你们幸福哦

呵呵 真是要好好向你们请教怎么挣钱了~~ 我现在都是月光

引用:
原帖由 巾巾~小嫱 于 2009-9-22 18:43 发表

其实我不是很清楚啊
名字很长
最后是engineer
应该是工程师吧 ~
我也是Engineer,我是Product engineer, 收入可怜啊,年薪连10万都没有啊,不过我们公司Sales engineer 收入还是可以的。你老公的父母肯定出钱的,只不过没让你父母出钱吧了,房产证上就你和你老公的名字?张江男毕业工作第一年年薪能到20万的算很厉害的咯

发新话题