75 123
发新话题

[我爱我家] 终于买到房了

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-23 09:13 发表

我也是Engineer,我是Product engineer, 收入可怜啊,年薪连10万都没有啊,不过我们公司Sales engineer 收入还是可以的。你老公的父母肯定出钱的,只不过没让你父母出钱吧了,房产证上就你和你老公的名字?张江男毕业工作第一年 ...
恩,他父母也没有付 我付了10w  其他的都是他付的
他大学研究生都很努力赚钱的~

引用:
原帖由 Emily228 于 2009-9-23 09:13 发表

我也是Engineer,我是Product engineer, 收入可怜啊,年薪连10万都没有啊,不过我们公司Sales engineer 收入还是可以的。你老公的父母肯定出钱的,只不过没让你父母出钱吧了,房产证上就你和你老公的名字?张江男毕业工作第一年 ...
我们两在日本呆了一年~

引用:
原帖由 巾巾~小嫱 于 2009-9-21 17:54 发表

我们也是打算出国的
但是我们没有结婚
父母觉得我们不稳定
于是这个事情就搁浅了
买房和出国不冲突阿
上海这个房价一天一个价看得很恐怖啊
犹豫的话真的不知道第二天起床会发生什么变化
出国的话回来也还是要个落 ...
恭喜MM哦!
在上海总归要有个落脚的地方,出国以后还得回来的嘛~

回复 52楼 巾巾~小嫱 的帖子

祝福你们啊,小日子好好过,两人的收入不错的

引用:
原帖由 巾巾~小嫱 于 2009-9-23 11:47 发表

我们两在日本呆了一年~
前几年我老公也有去日本的打算 那时候我们还没结婚 好像去日本一年比在国内可以挣到不少钱 不过很辛苦

北京的房价也贵的要死
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

在此帖中又令我的恐婚情绪上升了几点...

引用:
原帖由 靖_君 于 2009-9-24 18:15 发表
在此帖中又令我的恐婚情绪上升了几点...
为什么恐婚阿~

天啊
117万
什么概念啊
吓死银了

没结婚前打算在上海买房子的。定居伤害的。
我们家这个房子135平的价格在上海只够买60平都不到。
光想想都觉得不划算。
还是等以后有了充足的经济基础再去买吧。
实在不想做房奴。

化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-9-25 18:08 发表
没结婚前打算在上海买房子的。定居伤害的。
我们家这个房子135平的价格在上海只够买60平都不到。
光想想都觉得不划算。
还是等以后有了充足的经济基础再去买吧。
实在不想做房奴。 ...
我们也不想的啊
但是没有办法啊 ~

不管怎么样,先恭喜楼主一声了,终于有了自己的家了。我也在庆幸我在笑城市,不过不管在哪房子都是个大问题啊,希望自己以后不用为房子问题发愁。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

引用:
原帖由 巾巾~小嫱 于 2009-9-26 10:56 发表

我们也不想的啊
但是没有办法啊 ~
呵呵。没有别的意思。
就是感慨下上海的房价实在不是一般的贵啊。

恭喜你了
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 巾巾~小嫱 于 2009-9-24 20:06 发表

为什么恐婚阿~
光想想结婚要置办的东西就会令我脱掉几层皮了..真是卖身都不够本.

引用:
原帖由 巾巾~小嫱 于 2009-9-21 10:34 发表
暂时只付了五成的首付
我老公才工作一年我也刚毕业压力很大啊~
装修的话一年之后了
这段时间刚好可以周转下~
才工作就能付首付也很了不起了

幸福的人呀,只能说两人很历害,工作这么短时间就可以买房。历害。
我出来工作这么久1W都没存到,不要说买房。

我想....小初还是干脆当兵去住集体宿舍算了....

泡沫泡沫。。。房产泡沫

太可怕了,还是我们小城市好啊……
117万都够买个带泳池的小别墅了……

小城市的妞,不为房子发愁,呵呵~
不过好羡慕楼主,真亨呐~

幸福的小妞吖,怎么说都踏实了........
117万!!我这辈子买得起房子吗我?

...................................................我的天~~这个房价。。。。。

我想起了蜗居的情节~太恐怖了~还好我结婚不用自己选房买房~要不太痛苦了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 巾巾~小嫱 于 2009-9-21 10:34 发表
暂时只付了五成的首付
我老公才工作一年我也刚毕业压力很大啊~
装修的话一年之后了
这段时间刚好可以周转下~
毕业一年2人5成首付 真的很厉害了

上海房子好贵啊
善待自己,享受生活

75 123
发新话题