发新话题

[晒货分享] 新人小晒+价格+使用心得(*^__^*)

大宝,春娟,孔凤春,百雀羚,这些我都很喜欢
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我看到了百家的眼霜?!

在直播么?等着~

基本都认识
就有一个大罐泥是什么泥?

应该面膜吧?
我也草孔家的莲花霜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

直播沒了麼...孔鳳春目前是我長草的一對象

都是好东东呢,你买的都好便宜哦~~我的春娟5.5大宝15千纤草20.。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

都是喜欢的DD。。莲花霜看来真不错啊,又长草了!怎么比白玉霜贵那么多喔~

长草孔家的东东了

最喜欢大宝洗面奶的味道啦··

昨晚写得正酣,pia,传上去说连接失败,原来网断啦 (猫在PP房里,他们控制)无奈只能洗洗睡了。这会上班,偷偷来播

瓶子很漂亮,味道很清新,质地很清爽,量很足,偶很喜欢,嘿嘿。
我对眼霜没啥太大的诉求,只要舒服不搞破坏就成,所以应该会坚持用下去。
购于沃尔玛,45.8

百雀羚无暇透白紧致眼霜,是这名字吧

先买的袋装,因为听过好评,又实在便宜,完全买来玩玩。
淡粉色的膏体,很赏心悦目,但是挺厚的,我涂了脸,受不了,于是当手霜了。可以闻到珍珠的味儿,好感倍增,于是又去买瓶装的,准备以后买袋袋的挤到里面,我的护手霜就有啦
PS:瓶装的比袋装的厚实。40g是白的瓷瓶,80g是磨砂,偶想磨砂的,可是买错了~~~~(>_<)~~~~
购于沃尔玛,袋装1块钱20g,瓶装5.3元40g

美加净珍珠银耳霜 袋装+40g瓶装

推荐!淡淡的甜甜的奶香味(我还是偏好淡一些的味道),清爽的质地,涂在身上很舒服,一点不油腻,但又很保湿,我身上是大干皮,用了润润的。又是一个会一直购买的产品。
购于沃尔玛,14.8元220g

郁美净浴后乳液

完全跟风之作。有一股檀香味,买完放袋子里坐在车上都若隐若现 放在衣橱,准备熏熏衣服
购于沃尔玛,3.4元

蜂花檀香皂

跟莲花霜一起败的。淡淡桂花香,清爽不油腻,LG在用 我被那一堆成分吸引,相信用了会有效果的。
购于淘宝,8.8元100g

孔凤春珍珠蜜

跟风跟风,这么火爆的DD怎能不买来试试。但是,我只能说,她什么都好,就是味道不是我的菜。清爽,好吸收,便宜,却因为味道,我想不会再买了吧,涂手。瓶子很喜欢,收藏了。
购于淘宝,2.5元45g

宫灯杏仁蜜

LG是大油田,一直想给他买贝佳斯绿泥,但是好贵哦。嘿嘿,御泥坊就在这时适时出现。到淘宝搜搜,店家正好搞活动,于是毫不犹豫拿下。
事实证明,这款泥真的不错,可以闻到泥土的气息,洗掉之后能看到毛孔被清干净了。LG现在貌似变白喽 (他是黑的)不知道是不是用了珍珠蜜跟这个的功劳。我T区夏天油,脸颊一年四季干,打算一个月用一次,来个大清理,推荐!
购于淘宝,活动价:99,还送了一瓶霜,一袋泥,三样做面膜小工具,超值,哈哈。

我也不知道买来干嘛,就不由自主拿了。哎,我的自制力啊。
打开来闻了下,因为上面有层透明纸封着,闻不大清楚。暂时不想拆,偶的百雀羚,屈臣氏,大宝眼袋霜都刚用 不能再瞎折腾。
以后来补使用报告。不知道这个能不能对付细纹?可怜的偶,年纪不大,笑起来眼角的细纹倒不少。
购于沃尔玛,12.9元。

大宝眼角皱纹蜜

来支持新人的
我晕了

挣扎N久,买不买呢?我没眼袋啊,买了干嘛咧?但是,在超市看到她,鬼使神差就买了。
哎,不知道该不该庆幸我的心想事成。二十多年不知眼袋为何物的我,竟然在买了眼袋霜后,长了两个大大的眼袋 OMG,亲娘,报应么?只能拆开来用了,厚厚的,不大好推,比百雀羚厚两倍,可是为了俺神奇的眼袋,我只能默默地涂吧。刚用几天,没看到什么效果,希望她真的能干掉俺的    眼袋
购于沃尔玛,12.8元

大宝眼袋霜

以前一直搞不清郁美净、美加净,就连买好鲜奶乳液跟珍珠银耳霜,都还 以为两个是同一牌子。
鲜奶俩字好诱人啊。因为对浴后乳液充满好感,又听闻鲜奶乳液8错,看到就买了。
昨晚涂了脸,恩恩,味道算是我用的几个当中比较大的,不过好闻,偶喜欢,hiahia。蛮好吸收的,就是可能我昨晚一直盯着电脑,到后来感觉有点小油,不过,不影响我对她的喜爱,直直的小小的瓶身,鲜明的味道,不涂摆家里也OK。
购于沃尔玛,10.8元。

郁美净鲜奶霜

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-22 21:04 发表
好大的图
好像有我喜欢的安安和美加净
Yes,安安,美加净,偶也爱,嘿嘿

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-22 21:16 发表
期待心得  你LG怎么知道谢馥春呢
他的神奇之处就在于,不定期在网上给偶搜罗点新玩意儿,涵盖各个领域

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-22 21:20 发表
东西都很经典呢,图片现在还可以的,再大点就更好了
孔凤春的珍珠蜜用着怎么样,长草好久了,迟早要买回来
mm的肤质怎么不知道呢?
珍珠蜜LG用的,他是油皮,用的挺好。我也试了(我夏天T区会小油,但是脸颊一直干),不错,准备一直买的。

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-22 21:29 发表
看到了传说中的孔凤春~~
效果如何?
莲花霜还没开始用,先试了,味道OK,在霜当中算不油的,珍珠蜜喜欢。

发新话题