65 123
发新话题

[晒货分享] 新人小晒+价格+使用心得(*^__^*)

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-9-22 22:10 发表
直播?很多我都有呢
(*^__^*) 嘻嘻……咱都用的经典哈

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-22 22:25 发表
洗颜专科很赞。不过是日货吧。我用完也不想再用了。
嗯 小鬼子的, 45块哩,偶也不想买了

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-9-22 23:27 发表
大宝,春娟,孔凤春,百雀羚,这些我都很喜欢
志同道合

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-23 07:43 发表
都是好东东呢,你买的都好便宜哦~~我的春娟5.5大宝15千纤草20.。。。
大宝沃尔玛买的,还算适中。春娟特意挑的城都的卖家,O(∩_∩)O

引用:
原帖由 被雨淋湿 于 2009-9-23 08:26 发表
都是喜欢的DD。。莲花霜看来真不错啊,又长草了!怎么比白玉霜贵那么多喔~
我买的精纯系列,说更好吸收,精纯的都要30多。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-23 12:07 发表
来支持新人的
3Q

那个泥好像很好的样子

有点伤心,我们的大宝为什么被强生收购了呢。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

孔凤春的产品包装真漂亮... ...御泥坊那个泥?好长草...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

又开始长草百雀羚无暇透白紧致眼霜了。
lz贴出了品名和价格真是帮了大忙,这里看到的某些东东要贵出一倍多呢,还好有了楼主的信息作比较。

怎么你们说的这么好的东西我们这儿都没有啊?

突然对孔凤春珍珠蜜爱上了

春娟黄芪滴瓶子好可爱啊!

终于晒好了,发现还有几个漏网之鱼,百家小黄油+美人鱼金色蝴蝶粉饼+美人鱼散粉+美人鱼三用粉条+艾琳月夜荷菲香水+艾琳花香*雨香香水+艾琳法国茉莉香水。
说实话,大部分算我买砸了
百家小黄油水水的,瓶子也合我胃口,但还是因为味道,被我打成手霜了,总之,除了味道,都好。
美人鱼的粉饼,好白,可能我不够白,呵呵,只能收藏盒子了。散粉我买的4#,红的,不过上脸还不错,就是难弄,倒不出,呵呵,我也就礼拜天在家倒腾一下,练练手O(∩_∩)O粉条,油油的,我不想用。
艾琳的香水,被LG批评了,说香味太冲,是廉价香精调出来的 我个人觉得,茉莉那个事很呛鼻,不知道我有没有买到假货,雨香那个很街香,月夜我倒是挺喜欢,甜甜的,不过都摆在书橱里了,装饰吧。
怎么说,家里有CK、兰蔻的香,在LG的验证下,果然,她们即使凑着鼻子闻,也不会冲,或许,这就是值钱之处吧。

都是些好东西恩~

65 123
发新话题