44 12
发新话题

[晒货分享] 如期,新手晒第一单入门国货

如期,新手晒第一单入门国货

盼了整整四天,终于到手,已经莫那么激动了都,拍照拆封,再拍照,然后一一上桌

郁闷呀, ,好好的大图压缩压缩,变形了都,只有将就看咯

热乎乎的包裹,黑漆漆的那团是我湖了的名字地址和电话哈,不是包裹的问题 ... ... ... ... ...

拆封拆封,看看里面是个啥状况,貌似刚好满一箱样

一一拿出来摆个全家福

头巾,洗脸啊敷脸啊洗澡啊啥的都可以用,不过貌似我带到有点大样,晕。。。 ... ...

米奇芦荟保湿霜

友谊雪花膏,听说N久了,如今终于到手

这个也久仰大名,不过米有痘痘不晓得用了得不得反而长痘痘呢

也是看同学们人手一瓶了都,不买好像自己都过意不去,便宜啊,擦身体应该不错 ... ...

香粉,铁盒挺怀旧的哈

春娟的,旁边笑袋是卖家送的,哎,买一大堆就送这么一小小袋啊。。。

天天对电脑,看上它的隔离辐射,晓得有不的效果哦,但愿咯

米奇的玫瑰水,刚好水快用完了,米有买丝瓜水,喜欢玫瑰的

美人鱼的眼线液

据说这个效果好,方伟中的裂可宁,买给爸爸的,他冬天手干燥容易裂口子

牙膏,消炎牙龈不出血,我就是经常容易上火牙齿痛啊出血啥的

最后再来个拆封再拆封的大合照,还是有点多样哈,呵呵

本帖最近评分记录
  • 彤彤猫 金钱 +3 欢迎新手晒货 2009-9-23 13:40

那芦荟保湿霜是啥
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

原来方伟中还有灌装的啊

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

迷奇的芦荟保湿霜我草了很久呢~听说还不错的哇~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

宫灯杏仁蜜 好喜欢

都还米有用过,,过两天再上试用心得,饭饭切咯先

好草那个牙膏

那个片仔黄的牙膏好用吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

友谊的瓶子带波纹?  我的怎么不带?

方伟中有这个包装了吗
我在店里看到的都是那种小铁盒的呢

凡茜的隔离咋一看好大哦~~

引用:
原帖由 无邪 于 2009-9-23 12:45 发表
友谊的瓶子带波纹?  我的怎么不带?
那个是图片压缩成这样子的,,其实瓶子很光滑,,你没有见其他瓶子都被压缩成波纹的咯嘛,不只这一样哒

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-23 12:40 发表
那个片仔黄的牙膏好用吗?
恩恩。。。还不清楚呢,都还米有用过,一拿到包裹就晒来了都,我还积极的哈

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-9-23 12:51 发表
方伟中有这个包装了吗
我在店里看到的都是那种小铁盒的呢
实体店里我也不清楚嘞,,都是淘宝上淘的,看到好像是有袋装的和这种的,我嫌袋装不方便就拿这个了

太喜欢100ml的宫灯杏仁蜜了,哈哈,爱啊!还有友谊霜!

方伟中这个 咋一看
有点像大宝眼袋霜哎

要是没有猜错应该是北京唐家的吧~~看商品像
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-9-23 13:15 发表
要是没有猜错应该是北京唐家的吧~~看商品像
同学你一猜一个准呢

怎么感觉方伟中的裂可宁包装有点象大宝眼袋霜了
自己的快乐自己体会

等用后心得咯……

方伟中的裂可宁这个蛮少见的
我晕了

片仔癀。~让我又恨又爱。

哈哈 方伟中那个还真像大号的大宝眼袋霜
话说  那个芦荟保湿霜昨天才在鸡肋名单里看到过呢   不知道楼主用起来会怎么样   期待心得

有开箱分解的说,不错不错。很过瘾。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-23 13:39 发表
哈哈 方伟中那个还真像大号的大宝眼袋霜
话说  那个芦荟保湿霜昨天才在鸡肋名单里看到过呢   不知道楼主用起来会怎么样   期待心得
恩恩,真想啊
大乖要加油~~

44 12
发新话题