44 12
发新话题

[晒货分享] 如期,新手晒第一单入门国货

欢迎啊
喜欢看晒货帖

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

方伟中 我还以为是大宝的眼袋霜呢
每天好心情~~~~

为虾米 好多人都说方伟中的裂可宁像大宝的眼袋霜呢,,未必两个长的一样哈

片仔癀 今天在药店看见了,差点想买,但是忍住了,先消灭囤货再说
最近恋上中原一点红

那个头巾我买过2个。超赞。用段时间会变大点。但不影响使用。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

楼主我们都是在同一家买的哟
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

片仔癀的牙膏我也有~~~是牙龈保护的款~~~不过我更爱云南白药!治好了我的牙龈出血啊~~~

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-9-23 22:28 发表
那个头巾我买过2个。超赞。用段时间会变大点。但不影响使用。
恩恩。。。那个头巾我就试了哈还没有用,但是感觉还是有点大嘞

图片压缩后也可以没有纹理的啊!

迷奇的用后感觉如何呢?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那个隔离好用吗?我长草了

方伟中的裂可宁,买给爸爸的,他冬天手干燥容易裂口子--MM你是孝顺的孩子!
短我个地址嘛, 我想买给妈妈

牙膏, 我也买了片仔癀的, 膏体很稀薄, 不晓得MM的是不是这样, 我怀疑我的产品有点问题样。。。

引用:
原帖由 又见 于 2009-9-23 12:58 发表

那个是图片压缩成这样子的,,其实瓶子很光滑,,你没有见其他瓶子都被压缩成波纹的咯嘛,不只这一样哒
哦哦~  还真是   

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-23 23:13 发表
图片压缩后也可以没有纹理的啊!

迷奇的用后感觉如何呢?
恩恩。。。那可能是我米有压缩对啊,下次重新整过哈,迷奇的昨天晚上试了哈保湿霜,感觉跟一般的霜不得啥差样,,可能我用惯 了乳液,霜的比较用的少,觉得不是那么水滋润的感觉得

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-9-24 02:28 发表
那个隔离好用吗?我长草了
恩恩。。。今天早上擦的这个隔离霜,,润色倒是有点,,但是我说不清楚到底是水是油,恩,或者应该是油吧,不晓得乍形容,然后用粉压了压,,感觉好多了

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-9-24 09:44 发表
方伟中的裂可宁,买给爸爸的,他冬天手干燥容易裂口子--MM你是孝顺的孩子!
短我个地址嘛, 我想买给妈妈

牙膏, 我也买了片仔癀的, 膏体很稀薄, 不晓得MM的是不是这样, 我怀疑我的产品有点问题样。。。 ...
地址怎么短啊,,我整不来嘞,,就是北京姓唐那家,前面都有同学看出来了哒。。。。
那个牙膏我昨天晚上和今早都用了,膏体不稀啊,跟一般的牙膏差不多的哒

突然发现个狠严重的问题,,那些个霜啊膏啊我要按什么顺序来往脸上抹啊,,还是抹了膏就不能抹霜了,或者抹了霜就不能抹膏了,,还有我的睡眠面膜又啥时候上喃,哎。。。
昨天晚上看到一堆瓶瓶罐罐突然不晓得乍办了,,上了水之后就茫然。。。
PS::有雪花膏,,珍珠膏,,,保湿霜,,晚霜,,水,,乳液,,睡眠面膜,,眼霜。。。哦还有春娟那霜,,隔离霜,,防晒霜,。。粉底。。,
我该乍个用喃,,高手们帮忙排个晚上的顺序和白天的顺序哇

想买凡茜的隔离了

引用:
原帖由 桃の夭 于 2009-9-24 22:20 发表
想买凡茜的隔离了
这两天正好在用这个隔离了,,恩,,先说瓶子真的很空啊,,扭开盖挤半天才有,可能也就半瓶的量吧,,然后说效果,润色是有的,因为我半脸半脸的擦,很有区别,但是也真的很油啊,擦完整脸手指都油光光的了,哎,,所以这两天最后一步程序都是用粉饼按压,,防辐射嘛,这个真的不晓得乍个判断,寻求心里安慰吧,,反正用完这瓶应该不想再买了吧

嗯,卖家是有点小气哈~方伟中的叫什么裂可宁来的,是铁盒装的,我上次买了一小盒,3块,还没有用,不知效果咋样呢

44 12
发新话题