66 123
发新话题

[使用心得] 苹果红,秋来到—早晚护肤+使用心得

苹果红,秋来到—早晚护肤+使用心得

当看到筒子们一张张的全家福之后总会忍不住叹一声,可是昨天把自己的东西搜出来放一块,才发现我真是太败家了!!!!不过偶没有一囤囤好几罐的东东,还是可以原谅的哈,废话不多说,上货……(没有片片,大家将就将就吧,都是很熟悉的东西)

早上护肤程序:
    大宝洗面奶——昭贵芦荟凝胶汁——颐莲祛皱紧致眼霜——宫灯杏仁蜜——郁美净鲜奶霜——曼秀雷敦隔离

大宝洗面奶:不用多说,值得一用再用再再用的好东西,这个适合我秋冬的早上用,因为早上脸上的油油不多,而且脸蛋不脏,用这个就很舒服,虽然无泡但是洗完也很干净,香味也很稀饭哦

昭贵芦荟凝胶汁:这个我用来做爽肤水的,质地黏糊糊的,刚涂上会很滑,但是干了以后会觉得皮紧,我感觉这不是干,和芦荟汁有关系的,你剪个芦荟叶子糊脸上皮更紧!!

颐莲祛皱紧致眼霜:当时赶上颐莲促销,BA给推荐的,说是@!¥@#%¥……%#的大赞一番,喜滋滋的买回来用了,但是用过几天后忽然发现说明书上赫然写着适合成熟女性使用 ,不过现在一直用着感觉还可以吧,比较稠的乳液质地,每次挤两个小绿豆大小的拍上,用完这个不会再用了,想败百家的用哈哈。

宫灯杏仁蜜:前些日子早上不用这个的,就只用郁美净鲜奶霜,后来天气干燥,觉得用霜不够补水所以添加了这个,不过我是把这个倒一点(大约一个半黄豆大小,哈哈)在手掌心,然后用手搓开,再轻拍到脸上,感觉这些可以补水,呵呵,还有这个主要用来擦身子,滑溜溜的可喜欢了,洗完澡涂上乳液趴在被窝里,你会感觉两只腿不自觉的滑呀滑的

郁美净鲜奶霜:这个是琳琅给我中的草,味道我觉得不是鲜奶味,但是还比较好闻的吧,我是在用了宫灯后弄一小坨擦到脸上,滋润不油腻,呵呵,很喜欢的霜。

曼秀雷敦隔离:为了隔离阳光、脏空气、电脑辐射#@#%%¥……其实它到底隔不隔离我也不知道,反正就是给自己一个宽慰罢了,对于我来说控油很好,我用了他到晚上也不怎么出油,有一点润色的作用,每次用的时候要摇一下就像用修正液一样。

晚上护肤程序:
     碧柔卸妆洗面奶——昭贵芦荟凝胶汁——颐莲透明质酸锁水凝露——颐莲祛皱紧致眼霜——郁美净鲜奶霜

碧柔卸妆洗面奶:因为据说涂了隔离就要卸妆,我只用用隔离又懒得用卸妆油什么的所以就买了这款洗面奶,是泵压的那种,洗面奶很稀,泡沫还可以比较丰富,用完洗得很干净,但是很干很干,如果不是他能卸隔离我是不会用的,希望找到替代品。

昭贵已经说过了,平时洗完脸还会用他泡纸模,我觉得泡纸模的效果比较好,眼睛下面的小细纹立马就喝饱水消失了。

颐莲透明质酸锁水凝露:这个我只晚上用,是VC的,比较稠的液体,我在左右脸颊个滴一滴然后用手推开,是推开哦不是拍的,很好吸收,别的作用吗,因为偶同时会用很多东西所以不能说那样东西起了什么作用,大家共同努力的结果吧。

眼霜说过不在叨叨

郁美净鲜奶霜:这里我还要说一点,这个刚涂上皮会变白一点,但是如果过上1520分钟的再看会觉得变黑一点,这个我觉得不要恐慌,因为你会发现当你洗完脸后涂上所有的乳液、霜只要里面不含有粉质的东西都会变黑一点,这可能是“油”的作用吧。

还有就是我用的面膜了:

相宜本草绿茶睡眠面膜:刚开始用的时候涂上薄薄一层然后再涂上乳液第二天早上起来皮肤水水嫩嗯,后来天气热了以后,用起来竟起红包了!!而且涂上根本用水洗不干净,油不啦叽的,还剩下小半盒,不会再用了。

TFS覆盆子面膜:以前网购的,用着有点起痘,而且味道有点刺鼻,用了一会就会变干,粉色啫喱状,还有很多不喜欢用。

爱茉莉鲜花鲜汁面膜:淘宝店一元一片,精华液很多,没太大效果,补水罢了,价格是在便宜啊。

东洋之花面膜:黄光、荔枝、红酒蜂蜜等,大润发促销时买了两盒,感觉还可以吧,面膜贴很厚地,精华也比较多,平时用用也不错的。

下面我要赞一下我们的老牌过火产品:

蜂花去屑(粉)+蜂花护发素(甘菊)
      一直用潘婷、飘柔、海飞丝,自从有一天我看到那么多控诉他们的JM,我才后悔莫及,我也是一直掉头发而且头发泛黄,现在用蜂花了,头发比以前掉得少点了,但是还在掉,希望蜂花解救我。说说他俩吧,蜂花去屑:粉瓶,味道很清香,泡沫也比较细腻,洗完有点涩,我没有单独用过都是配着护发素用的,因为看到别的筒子说单独用太涩了。蜂花护发素:大润发促销才3.8,哈哈哈,味道太化学了,不过开始习惯了,用的比较多不心疼啊不心疼,和蜂花的洗发水配合很好用啊,希望我的头发变多变黑变强韧,哦也!!!

不行了,写不动了,以后再写别的吧,快写吐了,对了还有一个不得不说的,凤凰甘油,水膜之前涂一层在脸上,帮助皮肤吸收水分。还有啊,我觉得我用的这些东西没有想筒子们说的效果一下就很明显,说实话如果真的那么惊艳要不就是神仙奶奶做出来的东西,要不然就是有@¥#¥成分,大家爱用国货的初衷是因为她性质温和成分简单,而且有些是我们博大精深的中草药产品,所以我希望他们能慢慢改善皮肤就很好。

休息了一会再写一下我长草的东西:
恐怖的海藻面膜     宫灯面膜     百雀羚的眼霜和护发素     春娟     多芬香皂

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 分享的很棒! 2009-9-26 21:20
  • smilemxx 金钱 +3 有图就更好啦^^ 2009-9-25 13:04
  • 丹妮 金钱 +2 上海姐妹来加分啦 2009-9-25 11:21

很详细的心得呀
LZ辛苦啦
撒花

怎么?有这么多吗?自己被自己吓着了

lz,我也是混合偏油的皮肤用那么多早上起来不油么?我晚上就只摸水和乳液早上还特别有呢,论坛里大家都说颐莲的很好用,高中的时候用过,感觉很黏,还不吸收,对他家的产品印象不是很好

引用:
原帖由 zhang6561100 于 2009-9-25 10:56 发表
lz,我也是混合偏油的皮肤用那么多早上起来不油么?我晚上就只摸水和乳液早上还特别有呢,论坛里大家都说颐莲的很好用,高中的时候用过,感觉很黏,还不吸收,对他家的产品印象不是很好 ...
早上起来鼻子两边会出油,别的地方还好啦,感觉现在这种天气用着还是很舒服的,难道现在只混合不偏油了?

回复 地板 zhang6561100 的帖子

顺便说下,我对颐莲也不是特别感冒

回复 楼主 leon的妞 的帖子

强烈要求LZ上真人照。

啊噢!!!!那个白茶的我用跟楼主一样的情况..BUT不过夜就不会...打算冬天复苏
那个宫灯蜜..偶也好喜欢哪

我还是觉得做水膜最舒服。。。用那些免洗的面膜第二天整脸油灿灿的,而且洗完也没什么特别的感觉。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

回复 9楼 ALL 的帖子

是啊,不太喜欢这个类型的面膜,但是很长草宫灯的,图厚厚一层再洗掉好了

回复 10楼 leon的妞 的帖子

宫灯滴偶囤了三瓶..因为网购的老版特麻烦..用了一次感觉还是一般般的..

回复 11楼 Eliza 的帖子

不好用吗??那海藻面膜用过吗??我也想买这个呢

TFS覆盆子面膜,还好没买,以前很长草韩货,现在米兴趣了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 13楼 柳丁娃娃 的帖子

我也是,前两年很迷韩货的,用的好的是婵真的洗面奶,别的就没什么感觉了,以后就用国货了,又便宜有温和的,慢慢调理

回复 12楼 leon的妞 的帖子

用过海藻,,很麻烦的说..效果嘛一般般..家里还有8小包..坚持用完不买了..用宫灯的比较方便的说

眼花缭乱啊

回复 15楼 Eliza 的帖子

哦~~矛盾了

引用:
原帖由 猪@海豚 于 2009-9-25 11:24 发表
眼花缭乱啊
嘿嘿,不好意思哈,我也觉得很缭乱啊!!!下次改正

那个绿茶面膜也打算冬天再用试试。
不行就把它做身体膜算了。
LZ长草的我都有呢,哈哈
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-25 11:29 发表
那个绿茶面膜也打算冬天再用试试。
不行就把它做身体膜算了。
LZ长草的我都有呢,哈哈
是么??

我晚上用春娟当面霜,不晓得是不是太油,现在脸上冒豆,话说我是干性皮肤啊!咋回事?

引用:
原帖由 毛毛虫 于 2009-9-25 11:32 发表
我晚上用春娟当面霜,不晓得是不是太油,现在脸上冒豆,话说我是干性皮肤啊!咋回事?
刚才看到一个帖子说是不是涂的太厚了?堵塞毛孔了吧,涂薄薄一层试试行不行呢?

要按摩吸收滴..春娟..我的痘痘用万金油来消

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-25 11:39 发表
要按摩吸收滴..春娟..我的痘痘用万金油来消
万金油?没听过哦

回复 24楼 leon的妞 的帖子

以前经常用,可是后来我听说春娟就用春娟,,用春娟第一次有效,后边就没效了,还是用回他..非常有效的说,就是虎牌的万金油.4G一瓶.

66 123
发新话题