发新话题

[使用心得] 苹果红,秋来到—早晚护肤+使用心得

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-25 11:43 发表
以前经常用,可是后来我听说春娟就用春娟,,用春娟第一次有效,后边就没效了,还是用回他..非常有效的说,就是虎牌的万金油.4G一瓶.
哦~~还是没听过

有图图就好咯~~
哈哈~~
lz写的很详细~~
我的鲜奶囤货中~~
不知道什么时候拿出来呢~~

现在的天气鲜奶霜用着会油吗?
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

最喜欢看这样的帖子,每样都写得很详细,看了舒心

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-9-25 12:30 发表
现在的天气鲜奶霜用着会油吗?
我觉得还好啦,稍微有点小油,呵呵

引用:
原帖由 leon的妞 于 2009-9-25 11:15 发表
不好用吗??那海藻面膜用过吗??我也想买这个呢
海澡面膜很推荐,补水,还有一点美白,我用着觉得很好

引用:
原帖由 zhang6561100 于 2009-9-25 12:59 发表
海澡面膜很推荐,补水,还有一点美白,我用着觉得很好
一定要买海藻面膜用,小草嗖嗖的长

爱茉莉我觉得很粘,不好用,没效果
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

辛苦辛苦!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-9-25 13:15 发表
爱茉莉我觉得很粘,不好用,没效果
图着便宜补补水罢了,是没有太大效果

那个绿茶你等天凉后再用看看

回复 36楼 安静离开 的帖子

绿茶的味道也是很奇怪的

郁美净的鲜奶霜不知道油不油
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

回复 38楼 小莲嘉嘉 的帖子

我觉得还好,不是很油啊,我觉得很滋润,擦脸擦手都喜欢

那个芦荟汁拿来做爽肤水不行,太粘了
要么就拿来泡膜,要不就混合纯露调好后再做爽肤水

回复 40楼 幸福到茶靡 的帖子

我喜欢有点黏黏的感觉呼呼

好多的心得哦!

我买的修护的凝露,本来也想买美白的可得往去皱方面想了

回复 43楼 haze594183 的帖子

眼睛下面有小细纹,白天总觉得脸干,也不知道怎么办哦!

郁美净鲜奶霜:这里我还要说一点,这个刚涂上皮会变白一点,但是如果过上15,20分钟的再看会觉得变黑一点,这个我觉得不要恐慌,因为你会发现当你洗完脸后涂上所有的乳液、霜只要里面不含有粉质的东西都会变黑一点,这可能是“油”的作用吧。

我一直觉得是因为dd不好呢,原来是油的作用啊,每次擦完乳液一会儿就觉得脸黄黄的

回复 21楼 毛毛虫 的帖子

我是混合都没有爆豆啊。。
貌似痘痘还少了恩。。
那天看见一个筒子的帖子,貌似也多抹点呢。。
我大胆试了一下,早上起来,T字巨油,但是没有痘痘还好。其他的也嫩嫩的。。
还是引人而异了

回复 33楼 阿德拉 的帖子

爱茉莉那个到底是哪里的DD啊。。上次摊便宜买了个眼膜。。
结果。。熏眼睛!!!

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-9-25 18:58 发表
郁美净鲜奶霜:这里我还要说一点,这个刚涂上皮会变白一点,但是如果过上15,20分钟的再看会觉得变黑一点,这个我觉得不要恐慌,因为你会发现当你洗完脸后涂上所有的乳液、霜只要里面不含有粉质的东西都会变黑一点,这可能是“油” ...
我认为是这样的,反正洗完脸特别白净,擦上乳液或霜就会变黑一点,我用过所有的东东都有这个效果

抢熊熊去了,没有抢到,呜呜

真奇特。楼主写了那么长,支持一个

发新话题