发新话题

[晒货分享] 祖国大陆最南端的小妞发来晒货

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-25 15:22 发表
夏士莲你居然可以在商场买到啊,真幸福
哈哈,俺当时也很兴奋呢~

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-9-25 14:39 发表
多芬的沐浴乳好用不?呵呵
不错哦,这个是没磨砂的,但味道很清新,洗完挺舒服的~

好多DD啊

继续继续~宿舍外面的师弟师妹们顶着烈日在练踏步,真可怜呢,俺默哀一下。哈哈~ (貌似在幸灾乐祸,哎呀呀~~)

跟风买的BB霜,一大一小两个,涂完后脸白得吓人,很少用,因为俺不化妆

查明一猫眼睫毛膏,不错哦,不过也是很少用,没什么好评价的~

在澳门莎莎买的不知名眼影,用了一次~俺是懒鬼,不会化妆~纯粹抽风买的~

DHC的小样,家里还有很多啊,哈哈,用全家族的手机申请的,蚀死小日本,准备旅游的时候随身带着用。暂时只试了一下卸妆油,按照网上的介绍,看电视的时候用来按摩鼻子,貌似可以按摩出不少黑头~

百家的眼霜我也有点长草呢,不过我新买的本草系列的粉底还送了水,粉底还好,水还是太香了。。。他家小黄油和SOD也好香。。。所以还在犹豫呢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

最后晒晒俺爸爸给我买的维生素跟蜂蜜
分别是冬蜜和雪脂莲花蜜,听着名字就觉得很滋润的样子,呵呵,平时敷海藻面膜的时候爱加点蜂蜜和珍珠粉~
早上喝一杯蜂蜜水对身体也很好哦

回复 35楼 阮小卡 的帖子

呃..你可以先用眼袋霜,一丁點就好了,然後在指腹搓開,再往眼睛上,按至吸收(我是打圈,輕拍,輕按.有時一首歌的時間),然後再用百家滴一樣的方法.一定要按吸收..有時我就算200下)<<<這兩個順序問題偶還在考察中>>>
也可以用眼霜前用點甘油吧..不過MS有點粘的說,不知是不是用太多了

刚才想说广东还不算最南端吧 后来看到是大陆的最南端 想想也是
又看到赛维的洗面奶了 我们这怎么都没的呢
我晕了

DHC小样偶也有很多

引用:
原帖由 乐也 于 2009-9-25 14:19 发表
图图要先存在电脑里,然后再上传~
编辑图像乐也用人参娃推荐的光影魔术手,很不错~
瓦觉得魔术手8行啊,变形得厉害,还是PS原汁原味一点
要么就是瓦用错了~~

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-25 15:34 发表
百家滴眼霜我跟大寶的眼袋霜混合用..很好的說
听说混着用会长脂肪粒..

引用:
原帖由 阮小卡 于 2009-9-25 15:51 发表
继续继续~宿舍外面的师弟师妹们顶着烈日在练踏步,真可怜呢,俺默哀一下。哈哈~ (貌似在幸灾乐祸,哎呀呀~~)

跟风买的BB霜,一大一小两个,涂完后脸白得吓人,很少用,因为俺不化妆

查明一猫眼睫毛膏,不错哦,不过也是很少用,没什么 ...
那个BB霜是偶滴大爱捏~
MM不要一下子涂那么多,一点点就好,觉得不够再加就OK了~
涂后感觉象陶瓷娃娃滴皮肤~
偶喜欢~~~~~

呼呼呼~~终于晒完,以后有机会再更新下~
外面军训的师弟师妹们也快结束了,俺可以爬上床睡一个小懒觉,5点半起身去游泳,俺可是超级喜欢游泳哦,天天游泳身体好啊~不过呢,游泳池的水对皮肤的伤害可是很大的,纠结啊~

最后,晒多张全家福~还有俺最爱的手机公仔,还有俺学校附近的一个小岛的美丽景色~
以此结束俺的第一次晒货

引用:
原帖由 shall 于 2009-9-25 14:38 发表
电脑上那个人好难看
韩国的奸角通常都比较丑,呵呵~

去鼻子上的黑头,我是先在鼻子上涂一层蛋清,然后把剪出鼻子形状的纸巾敷在鼻子上,再涂一层蛋清,等它完全干透,记得一定要干透,才能撕下来。纸巾最好用妮飘那种比较厚实的有两三层的,敷在鼻子上要敷平,贴合鼻子,不要弄的皱皱的
我用过一次,心急只等鼻尖这里干了,就撕下来了,很惊喜的发现完全干透的部分有弄出那种大颗的黑头,不是像那种撕拉式面膜拉下来的都是汗毛样很细的东东~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 Suki 于 2009-9-25 15:16 发表
贝佳斯绿泥效果如何......我用过白泥...想败一瓶绿泥去黑头........
绿泥还不错啊,不过对我的黑头似乎没什么效果,大概是俺的黑头太顽固了,欲哭无泪啊~~~

那个大瓶的去死皮我也有,,
在屈臣氏买的,
嘿嘿,

最南端,我还以为是海南的呢,,,

回复 56楼 sweedywu 的帖子

嘿嘿,还好我写的是大陆的最南端~俺这里过去海南也是超近的,十一就过去海南游游水~

又见肤美灵,MM用了怎么样啊,
对黄胖子绿胖子狂长草ING~

回复 50楼 ruirui 的帖子

至少偶米長..要用對手法..

我也正想问那个男的是谁呢!原来蛋清还能这样去黑头哪!改天试试

蛋清去黑头,偶用了没用呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好奇夏士莲雪花膏怎么样哦~~~

发新话题