73 123
发新话题

[晒货分享] 祖国大陆最南端的小妞发来晒货

哈哈~~
我最近也在喝雪脂莲蜂蜜呢~~
hoho~~

我的兰蔻水也觉得有酒精
兰蔻家比较好的似乎是粉水
最近恋上中原一点红

BB霜用的跟偶一样的。。。。。

我从头到尾看完了
用那个百雀羚的眼霜会不会长脂肪粒呢?!期待更多效果心得
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多呀
支持国货

顿了一堆的东西的时候感觉可美了。。。
用的时候,就发愁了、、

雪花膏买得不贵,
我们这里10块呢。
最南端?不是海南吗?
可是LZ显示的是广东?
自己的快乐自己体会

多芬的这款沐浴露没见过呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很丰富啊!!!

我不得不说 本人抵制棒子国的一切

好羡慕啊,居然能在商场买到夏士莲

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-25 16:03 发表
刚才想说广东还不算最南端吧 后来看到是大陆的最南端 想想也是
又看到赛维的洗面奶了 我们这怎么都没的呢
呃呃~~那不是洗面奶啊,是塞维的浴盐~

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-25 18:15 发表
我的兰蔻水也觉得有酒精
兰蔻家比较好的似乎是粉水
可惜粉水适合干性皮肤,不适合俺~

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-25 19:24 发表
我从头到尾看完了
用那个百雀羚的眼霜会不会长脂肪粒呢?!期待更多效果心得
暂时还没发现长脂肪粒,滑滑的,涂完很舒服啊~

回复 70楼 柳丁娃娃 的帖子

貌似我在大陆的商场也没见过这款多芬,这瓶是在澳门买的,比国内的便宜了将近10元,好用,哈哈

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-25 19:37 发表
雪花膏买得不贵,
我们这里10块呢。
最南端?不是海南吗?
可是LZ显示的是广东?
呵呵,俺这里是大陆的最南端,海南岛可是隔离一个海峡的,不算是大陆哦~~

好喜欢lz的标题啊,图也很清楚。
夏士莲的霜,以前是铝盖的圆瓶,现在好像不一样了。

我用绿泥一般啊
我觉得完全可以找东西代替它

好多春鹃啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

海藻面膜用起来太不方便,我的闲置了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

应该是同一个学校的MM。。。
今天刚好军训结束了。
老了。。。老了
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 enjoywater 于 2009-9-26 02:16 发表
好喜欢lz的标题啊,图也很清楚。
夏士莲的霜,以前是铝盖的圆瓶,现在好像不一样了。
嘻嘻,俺是标题党~~

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-9-26 12:32 发表
应该是同一个学校的MM。。。
今天刚好军训结束了。
老了。。。老了
太好了,竟然在这里撞到同校的~~
俺更老啦,都快毕业了,唉~看着精力无穷旺盛的师弟师妹们,真觉得自己很老啊

BTY,你是哪个院的啊?

你应该没有我老吧。。。偶都素大三的老油条了。。。
我就不相信你是大四的
O(∩_∩)O哈哈~
偶文院的,看你宿舍的照片,你应该也在西区吧?
喜欢懒懒的看着你勤快。

73 123
发新话题