82 1234
发新话题

[晒货分享] 瓦也来晒货,瓦晒瓦晒瓦晒晒晒

瓦也来晒货,瓦晒瓦晒瓦晒晒晒

昨天在琳琅商城那败了新东东,东东还在路上
不过勾起了瓦难得一见滴晒货兴趣
随便整了整就拍了,还有好多诸如檀香皂啊,蜂花润发啊,牙膏之类的都被瓦54了……
按照国际惯例,先上全家福

然后捏,一点点讲,注意呐,瓦30差一点点鸟,夏天混合偏油,冬天混合,两颊偏干一点
下边是瓦买滴所有珍珠粉,长生鸟是内服滴,另外两袋是外用滴
最前边滴一排小样是买长生鸟送滴人家一个厂家出品滴菲可诗滴护肤品
其中瓦要推荐滴是菲可诗滴BB霜,很好喔,跟skin79滴黄金桶差不多,不过价格MS也差不多

额,再下来,就清妃家滴吧,瓦用滴比较多滴东东
不过她家滴价格在国货中算是偏高滴,跟佰草集有的一拼
后排从左往右依次是:
清妃Chinfie柔白洗面奶:这款网上评价很高滴,的确是有口皆碑呀,就是价格……唉,性价比不高,专柜98一瓶。瓦都是早上用她滴,洗得干净不紧绷,只是这个压嘴太讨厌了,瓦才用掉1/3,压嘴MS已经有要报废的迹象了。等用完,想换大宝家滴姜花了,才十几块啊~!!
清妃Chinfie柔白皙颜乳液:跟她家洁面一起买滴同一个系列滴产品,瓦当日乳用滴,晚霜瓦用的是娇韵诗家滴东东了。夏天用挺好,薄薄的不会觉得油腻,冬天,还米试过,不晓得够不够润,不过冬天瓦想换孔凤春或者美加净或者绵羊油。就是,美白效果没看出来,还有,没有防晒指数。
清妃Chinfie柔白舒缓免洗面膜(小样):说是免洗滴,但瓦次次都洗干净了抹上护肤品才睡觉滴。夏天用比较合适,凉凉滴,要是涂得不是那么厚,就跟面霜差不多,很快就吸收了。不过还是一样滴毛病,美白效果没见到有。还微微有点熏眼睛,不过也可能是瓦自己眼睛不好,瓦有点汗滴下来都会觉得眼睛刺痛。。。
清妃Chinfei冰海净活时光精华液:瓦白天用滴精华,晚上瓦用滴雅顿滴胶囊。这个冰海精华号称是排毒滴~!用上去也是清清凉凉香香滴,瓦觉得也适合夏天用。
清妃Chinfie柔白舒缓免洗面膜(正装):上边有了,略
清妃Chinfie平衡保湿柔肤水:这个是买她家东东攒的积分换的产品,也是正装。还没拆封,就不说了
中间一排全是小样,从左到右分别是,平衡滋养乳,水蕴衡润保湿者里,水蕴衡润柔肤水,柔白调理水,加上最前面两个水蕴衡润眼唇者里,都没有用过,不与评价。

接下来就是抹手抹脚抹身体滴东东,应该大家都很熟悉了
另外有用光了凤凰甘油啊,美加净啊,大宝啊N多就8提了
瓦从来都觉得抹身体滴东东最好是便宜有大碗,一坨一坨挖不会觉得心疼
国货就是最好滴选择了,便宜又够滋润
国际惯例,左往右
隆力奇:抹脚滴,膏体很厚,瓦这混合油滴皮是不敢抹脸滴了,冬天抹脚还不错,脚丫子上皮比较厚,就得厚厚滴油油滴东东才能润进去
宫灯杏仁:大爱,瓦滴大爱,秋冬抹腿肚子滴。这瓶还没用,是因为季节还没到。之前已经用掉一瓶老包装滴了,现在这瓶属于囤货。每到秋冬季,瓦滴小腿就成旱田了,皮肤上白白的一条一条跟渔网似的。抹过别滴东东,但保湿效果都不好,前一天晚上抹上的时候都好的,但第二天晚上洗脚的时候看,还是照样皲裂。自从用了宫灯家滴东东,干纹浅了很多,只要不偷懒坚持每天用,晚上洗脚的时候检查,小腿的皮肤不能说水灵灵吧至少也是一点干纹么有滴。
咏梅奶液:跟风败滴,都败了两三年了,但是因为东东太多,都没有她出场的机会,至今没开封过……
百雀翎止痒润肤露:买牙膏还买什么的时候附带的一个小样,拿来抹手了,吸收还算快的。
百雀翎SOD蜜:抹身体的,很好吸收,不过感觉保湿效果么有宫灯的长久。宫灯的用腻了换着这个用用也不错滴。
百雀翎小黄油:这个东东瓦不爱呢,好多人说好,瓦感觉8好,抹脚丫子不如隆力奇,抹腿肚子不如宫灯,抹脸你还是饶了瓦吧,所以闲置了。。。

剩下的就是杂七杂八滴东西了
后排左边两个是做水膜滴,一个是千纤草家滴小黄瓜水,已经用完一瓶,稀饭稀饭真稀饭,这瓶是囤货,还有一个是昭贵家滴芦荟水,8用瓦多说了吧
兰亭蛇胆洗面奶:当时还没有败清妃家柔白那个青黄不接滴时候,随便上超市买的一个洗面奶,也没什么泡沫,夏天早上洗洗还可以的,蛇胆嘛,有点清凉的感觉的。现在是闲置了,因为家里还有泊美,多芬,娇兰,露得清,澳洲茱丽,大米皂等等等等若干均已在用滴洁面品……瓦宠幸不过来。
肤美灵绿胖子:8用多说了吧,非常非常非常薄荷的一款洗面奶,一开始打开闻到这气味的时候还挺担心的,气味那么冲,会不会也很刺激啊,用完之后就安心了,没有泡沫,但是清清凉凉洗得很干净,瓦拿来洗脖子洗背都用她。
前排左起家美乐CAMENAE洋甘菊柔和去角质凝胶:大力推荐!!!她家别滴东东瓦用滴不多,独爱这款去角质滴,挖出来一坨一坨,一抹,全跟水似的,再搓几下就有白白滴东西搓下来,还挺温和的。她上边那个是当时送的一小样,白茶按摩霜,还米用过。
两瓶褐色纸罐装滴,是前两天刚败滴芳草集家滴精油:一瓶是甜橙,一瓶是薰衣草,瓦拿来熏屋子滴,据说都有安神的效果。没当护肤品用过,因为这是单方精油,要抹脸抹身体的话还得用基础油兑过才行,瓦懒,瓦还是熏屋子比较实在。便宜喔,一瓶28包邮了,一瓶22,就是瓶子不大,挺小的。
百雀翎润唇膏:瓦是润唇膏控,用了那么多润唇膏下来,当然百家滴这款没那么突出了,抹上去之后感觉像是一直浮在嘴唇上,不是那么润呢。瓦还是比较爱雅顿滴8小时还有露得清滴带防晒指数滴那个润唇。
火烈鸟睫毛膏:同样是跟风败滴,瓦又很少化彩妆,所以也是至今米开封……瓦忏悔~!!!!

最后几张是瓦平时放东东滴抽屉,啥都有,杂乱无章,大家见谅哈

不爱彩妆啊,东东不多

其实还要表扬一个的,就是美加净滴面霜,瓦用过那个长效保湿滴,前年冬天吧,瓦用了一个冬,非常好呢,那时候大家都说瓦皮肤状态很好。还有一个8是国货,但是也要表扬一记滴,就是绵羊油啦~!有年秋天瓦皮肤过敏,后来就是靠绵羊油救回来滴~

啊,忘记了,还要表扬的,是相宜本草家的绿泥,就是那个什么消豆面膜,瓦现在记不全名字,因为东东已经用完了。相宜家的很多东东都是用完了还么有再败,印象最好滴就是这个消豆面膜了,在瓦感觉,不比贝佳斯绿泥差喔,贝佳斯绿泥挺干的,但相宜家的还好,也没有那么刺痛感,还很清凉(发现瓦特别喜欢清凉滴东西),控油效果也不错。

晒完收工,鞠躬下台,谢谢大家捧场,over~

本帖最近评分记录
  • 妖精疯女子 金钱 +1 清妃貌似很贵吧!? 2009-9-27 12:59
  • 彤彤猫 金钱 +3 清妃好漂亮啊 2009-9-26 08:40
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-9-25 22:47

那接下来应该是按照国际惯例说心得咯

千纤草旁边那个褐色的小瓶是什么

那盒子小样五颜六色挺可爱的

很多都不認識..看到了絲瓜水,,綠胖子

都是我少有的

菲可诗哦~~大全里没见过呢~~长见识了~~
直播哦,坐等
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

看见清妃了!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

你们都好快啊~!!!
同学们,瓦还么有码完字呐,555
等等瓦呀~!!!!!

那个褐色的小瓶是不是精油啊!!!

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-25 15:22 发表
那个褐色的小瓶是不是精油啊!!!
米错啦~芳草集滴精油啦,嘻嘻

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-9-25 15:02 发表
千纤草旁边那个褐色的小瓶是什么
芳草集的精油

也没有杂乱无章呀

引用:
原帖由 乐也 于 2009-9-25 15:08 发表
那盒子小样五颜六色挺可爱的
嗯,大多是清妃,还有泊美,倩碧,露得清

好多清妃啊
我很喜欢清妃的乳液的那个瓶子 打算到时候去买个来 收藏下
我晕了

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-25 15:10 发表
菲可诗哦~~大全里没见过呢~~长见识了~~
直播哦,坐等
瓦在买长生鸟之前也不知道有这个牌子滴
不过用了BB霜滴小样,真滴不错
别滴什么面霜精华还没用过,不晓得好不好呢

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-25 16:02 发表
好多清妃啊
我很喜欢清妃的乳液的那个瓶子 打算到时候去买个来 收藏下
她家滴乳液好像差不多都是这样包装滴~还蛮科学滴压嘴设计

如果觉得不好用的脸上用的东东,我建议你试试看做水膜的时候打底。。。通常这样效果都会比较好
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我就不太喜欢清妃那款洗面奶的
我觉得老像是洗不干净的样,滑滑的,不舒服
肤美灵的我是大爱啊
但我觉得清妃的柔白精华霜是真的有美白的效果哦,那个还不错的

引用:
原帖由 ALL 于 2009-9-25 16:09 发表
如果觉得不好用的脸上用的东东,我建议你试试看做水膜的时候打底。。。通常这样效果都会比较好
ok下次可以试试,8过现在瓦闲置滴一些东东大部分都有点年代了
瓦还是等败了新东东,感觉不好用了,再打底吧
对了,打底怎么弄?跟护肤品一样抹薄薄的?
还是抹厚厚的不管它吸收不吸收,敷上纸膜完事?

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-9-25 16:11 发表
我就不太喜欢清妃那款洗面奶的
我觉得老像是洗不干净的样,滑滑的,不舒服
肤美灵的我是大爱啊
但我觉得清妃的柔白精华霜是真的有美白的效果哦,那个还不错的 ...
瓦本身长得黑,所以不容易美白
瓦一般都不用美白产品滴,反正对瓦来说都米效果,哈哈

那套清妃照的好唯美啊,楼主瓦瓦的好可爱

额~~觉得清妃的性价比没打包大宝的高,虽然有点心动
但我还是用大宝吧
嘿嘿~~

引用:
原帖由 clover 于 2009-9-25 16:41 发表
那套清妃照的好唯美啊,楼主瓦瓦的好可爱
瓦手机效果不好呐
不过清妃滴包装是真滴很诱惑人下手滴~~!!!!

清妃的那个洗面奶的瓶子挺好看的,是玻璃的么?

82 1234
发新话题