发新话题

[晒货分享] 瓦也来晒货,瓦晒瓦晒瓦晒晒晒

赞哦~东西堆1起感觉很有气氛哈!
1上来就说清妃不好喔,了了,不买了~

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-25 16:55 发表
清妃的那个洗面奶的瓶子挺好看的,是玻璃的么?
8,是塑料滴~~

引用:
原帖由 evonnezzzzz 于 2009-9-25 16:55 发表
赞哦~东西堆1起感觉很有气氛哈!
1上来就说清妃不好喔,了了,不买了~
冤呐冤呐,瓦可米说清妃8好,8好滴话瓦就8会买她家那么多东东了
好呢,不过就是和大宝百雀翎之类的相比,洁面产品性价比差一点而已
要说精华虾米滴,大宝之类滴精华产品MS很少滴
乳液,嫌大宝百雀翎之类太油滴,用清妃就不会啊~~

长生鸟?没听过呢?好用不?

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2009-9-25 17:12 发表
长生鸟?没听过呢?好用不?
呃,咋说呢,内服的那个,瓦吃了才一个月左右
瓦感觉必须要吃至少半年以上才能体现出一定效果来吧
8过珍珠粉这东东不是人人能内服滴喔
体质偏寒的别吃,就是体质偏热滴,在经期也不能吃
因为珍珠粉寒性的,胃8好滴MM也不能吃

长生鸟滴珍珠粉,瓦用滴试用装,还行吧
瓦买之前查过,现在长生鸟算是在纳米级珍珠粉制造方面滴领头羊
不过也没有网上吹的那种遇水即化的效果
最多就是比一般珍珠粉细点,好上脸一点
建议敷完还是再洗把脸的比较好

菲可诗滴护肤,瓦刚说了BB霜好的,瓦会考虑买正装滴
别的现在暂时8晓得~~~嘻嘻,回答够详细咩?

看来我是不是应该给俺妈买清妃用用呢!?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

阵容强大啊,清妃一套看着挺美丽的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

清妃的瓶子好漂亮啊。
自己的快乐自己体会

清妃用了效果怎么样,偶只知道它的柔白洗面奶不错,还有水蕴平衡的也不错,表姐用过,算国货中小贵的了

柜子里的东东看着还是蛮多滴~~
清妃~~确实比较适合熟龄肌肤~~
等过几年我在用~~

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-25 17:40 发表
看来我是不是应该给俺妈买清妃用用呢!?
清妃有一个赋活什么系列的,可能适合年纪大一点的~

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-9-25 18:35 发表
清妃用了效果怎么样,偶只知道它的柔白洗面奶不错,还有水蕴平衡的也不错,表姐用过,算国货中小贵的了
嗯,你说的这几个的确不错,就是价格的确也不错

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-25 19:03 发表
柜子里的东东看着还是蛮多滴~~
清妃~~确实比较适合熟龄肌肤~~
等过几年我在用~~
瓦觉得水蕴平衡,冰海,柔白,这几个系列年轻肌肤都可以用的啊
赋活,可能更适合熟龄肌肤一点

清妃的。。去研究一下

清妃的那个算是他家的高端的了吧
我也有那个倩碧的花朵盒
最近恋上中原一点红

貌似清妃有些东西是很不错。。就是价钱不太可爱
万年宅女。~~

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-25 19:43 发表
清妃的那个算是他家的高端的了吧
我也有那个倩碧的花朵盒
瓦冲这花朵盒买滴她家小样套装

引用:
原帖由 xx2nic 于 2009-9-25 20:09 发表
貌似清妃有些东西是很不错。。就是价钱不太可爱
米错米错,瓦就是这个感觉~~~~!!

有个建议:lz能不能说国语  看的累人
不知道的 还以为你装可爱呢

回复 楼主 紫冰月 的帖子

对清妃的东西觊觎已久。。。。

引用:
原帖由 嘎,伱妖! 于 2009-9-25 21:19 发表
有个建议:lz能不能说国语  看的累人
不知道的 还以为你装可爱呢
瓦就是在装可爱呀~~~~~

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-9-25 22:05 发表
对清妃的东西觊觎已久。。。。
不如有空拔拔草吧,(*^__^*)...嘻嘻

强大的LZ!

真好!终于看到这么多清妃的使用心得了!

这玩意晒的,有点技术含量~

发新话题