发新话题

[晒货分享] 【豆豆】狂晒:让我一次晒个够

最后【少量外货、雅诗兰黛】

一、曼秀雷敦薄荷膏:8.8米购于药店,包装比较可爱,膏体是微淡的黄色,我只要被蚊子一咬就会起很大的包包,抹别的都没什么用,但是抹上这个包就会消肿很快。有次鼻塞,照说明书上写的挑了一些薄荷膏放热水里泡,吸入水汽,说是能通鼻子,我试了效果不明显,但是闻着很神清气爽,整个人精神很多。
二、伊卡璐洗发水:躺那的蓝瓶,是一支赠品,他家的东西就是香,效果真的是不好,以前的那种透明款的更差劲,这支好好点,洗完头发起码不会打结,不用护发素也过的去。

这套是哥哥在美国留学时给我买的,去年冬天回家时带给我的,一共50多美元。下面是雅诗兰黛晚霜,小绿瓶是用来收缩毛孔的,躺那的是唇彩,这个好用;打开的是眼影,漂亮,但是没想好怎么用。
后面是一瓶原装法国香水,mingshu的,是豆豆人生中的第一瓶香水,也是哥哥买的,味道比较清雅,适合我,不过很少用,总是忘了,除非心情超好,嘻嘻。
纯晒,不多做说明。

【空罐】

有了屯货的习惯后,也开始有了存空罐的习惯,看着很有成就感,每次长叹:啊~~!终于又消灭一个了。呵呵,我想很多MM都有这个习惯了吧,猫他们还晒过空罐贴呢,嘻嘻。
一、馥佩玫瑰面部喷雾:9.9米购于沃尔玛,是在室友用过之后我才买的,的确很好用,比较清爽,也很淡淡的很好闻的玫瑰花香味。也有很好的美白作用,室友比较明显,到我这不知道怎么就逊一些了。
二、妮维雅美白润肤露:买防晒霜的附赠品,抹身上比较腻,适合冬天用。
三、屈臣氏骨胶原护手霜:19.9米两支,据说是他家的明星产品,的确还行,很滋润,也很好吸收,不想蛇油手霜那么粘腻半天还浮在皮肤上。

东西好多哦,羡慕

【餐后甜点】

等了这么久,真是辛苦大家了,这是豆豆的第一次完全的晒货,我现在囤货的念头已经完全没有了,在把这些基本用完前我应该是不会再买了,所以,这很有可能是豆豆在很长时间里的大规模晒货贴,谢谢大家支持哦,嘻嘻。最后豆豆请大家吃糖糖,和美容养颜的柠檬水吧

素手浣花黑糖棒棒糖,网购,10支13.5米。
柠檬水的帖子我在达人堂里有发表过,不多说了,给大家链接吧:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=24090&page=3#pid570464
我在52楼。
乐扣乐扣茶壶:29.9米购于沃尔玛,我的大爱,用了一年多了,现在习惯了无论到哪上课还是出去玩,都带着她。泡东西很方便哦,而且质量也很好。我不喜欢喝饮料,也不喜欢买那些矿泉水喝,就喜欢喝白开水,还有自己泡花茶

好漂亮的瓶瓶罐罐啊~~~

啊~~ 手酸酸
终于写完了,我一直觉得晒货是一件很容易给别的童鞋种草的一件事,所以心得要真实才能对别人来说有参考意义,这些东西都是我用的比较久了才来分享的。
这是我很认真很认真写的帖子,希望对大家有用。
好了,豆豆要去洗澡了,很晚了呢,晚上出去吃的火锅现在身上不是一般的臭呀
亲爱的们,拜拜哈,有事短我,我一定会回复的。
谢幕~~!

貌似我在第一页就插过一脚。
哈哈。豆豆终于直播完啦。
好多东西啊。
哆啦A梦怎么只有头啊?
那个是什么?
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

啊。
又仔细看了下。
头顶有小缝缝。好像是储蓄罐……
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

回复 沙发 花葬夏祭 的帖子

就是一个新鲜的柠檬哦,泡水喝的,很好喝,Mm看57楼,有柠檬水的详细心得。

回复 59楼 ___小°沫. 的帖子

嗯,很聪明呀,的确是存钱罐,里面存的全是一毛面值的新币呢,有500来个了,差不多快要存满了呢

豆豆东西还是不少啊
强大的一贴

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 38楼 的的地地 的帖子

嘻嘻,你晒我第一个去抢沙发

回复 7楼 clover 的帖子

呵呵,我的忍功很好的哦,我忍得住,况且我现在看见这些囤货就已经开始很头疼了。

我来了

这个帖子顶起来!

回复 33楼 花葬夏祭 的帖子

一系列一起用还会过敏?怪了。。。。。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-26 17:46 发表
咋用盆子装海藻和皱纹蜜啦?
看到那堆心里好爽啊!
那是小碗,咋能说盆捏
因为那小碗是用来泡海藻的嘛,豆宝,我说的对吧~~

真的好多,要用到什么时候哦啊?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

差点忘了他们【少量彩妆】

我不会化妆,基本都是跟风买的,嘻嘻。

一、霞飞卸妆乳15米:网购,试用过一次,卸的挺干净的,这个乳店家告诉我适合干皮的MM用的,唯一不足就是抹上脸很容易干,所以用量挺大的我觉得。(还是我方法错了?我那次是干脸卸妆的,难道要打湿脸吗?等高人解答)
、霞飞9.9米套装:看坛子里人手一套就跟风败的,除了唇彩都没用过,唇彩颜色很淡,淡很晶亮,挺适合我的。
三、查明一毛睫毛膏5.9米:网购,也是更风买的,这也是我买的第一支睫毛膏,尤其稀饭上面的猫,可可爱。不晕染,卸的时候拿毛巾轻轻一擦就全下来了,不需要卸妆乳,记得很久以前用过妈妈的一支玩,洗不掉,还变成了熊猫眼。唯一不足就是油点干,不过我按电视里的方法,往里面加了几滴橄榄油,很好哦,还能滋养睫毛,JMS有干掉的睫毛膏不妨试试这样
四、青蛙王子儿童润唇膏:5.9米,是我用过的比较赞的也是唯一一支用到两个秋天的唇膏,很滋润,我的唇一年四季都干,一起皮,用这个1、2次就会好了。
五、指甲锉和修眉刀:我是天生眉毛很淡很淡的,妈妈说我又不会化妆又不会修眉,就带我去秀眉了。这样有个形状,我修起来就很简单了,只要时不时把眉形外长出来的修掉就OK了。
六、霞飞指甲油:晒过,有心得http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-25443-1-1.html

翠花的酸菜都是好東東來滴
大寶眼袋霜我也在用呢,跟百家滴眼霜一起用的
皺紋蜜沒用..閑置中
偶粉喜歡那哆拉A夢,棒棒糖..檸檬水瓦

强大

馥佩不是国货???我一直以为是国货呢。。

狠强大的晒货。  有一大半的东西都是我还没搞到手的,哈哈。继续努力哇。

好多东西哦,一一介绍的很精彩 那个绿色瓶盖的春娟用着如何呀?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-27 11:53 发表
好多东西哦,一一介绍的很精彩 那个绿色瓶盖的春娟用着如何呀?
那个是春娟的保湿霜,灵芝的一款,还没用呢,囤货,嘻嘻

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-9-27 09:59 发表
馥佩不是国货???我一直以为是国货呢。。
我起先也以为是国货,不论从包装还是价钱上都很国货,可是上面冠一法国的头号,我也不清楚呢,产地是广州的

发新话题