发新话题

[晒货分享] 【豆豆】狂晒:让我一次晒个够

喝花茶好啊,内在调理

来看看  豆豆东西真多呀   看人晒货就是爽 哈哈~

妮维雅的美白润肤露  美白效果怎么样?

引用:
原帖由 无邪 于 2009-9-27 13:54 发表
妮维雅的美白润肤露  美白效果怎么样?
这个说来话长了,我最早的时候不知道是用身上的,因为瓶子不大,中文就写了美白润肤露,没注意边上不起眼的地方用英文写了body,等我知道的时候已经是1、2个月以后了,我已经在脸上用了大半瓶,可是那段时间我真的明显白了很多哦,是周边很多朋友同学说的呢。但是我后来还是不敢再往脸上抹了。用在身上的效果一般,美白效果不明显,不过挺滋润的,冬天用不错,夏天用应该就会有点油。

东西真不少啊!不过我是什么时候都爱出油啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

睫毛膏里面可以加橄榄油吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

太强大了……辛苦辛苦
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回复 65楼 li_fei03 的帖子

是啊...我也觉得奇怪....所以现在只用那个露了

回复 79楼 黑豆豆 的帖子

那真是弄拙成巧呀~   身体用的DD不能用在脸上  不过白了也挺好的嘛    有美白效果  打算败个试试    我身上的皮一块黑一块白的   而且还特别干 还得保湿   向美白进军

馥佩防晒霜质地很硬朗?啥意思?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-27 20:40 发表
馥佩防晒霜质地很硬朗?啥意思?
意思就是不像妮维雅的防晒霜一样挤出来稀稀像一滩乳液,这个挤出来是一条柱状的。(我只用过妮维雅和馥佩这两款防晒霜,其他的我不是很清楚)

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-27 15:48 发表
睫毛膏里面可以加橄榄油吗?
是啊,这样就可以湿润干掉的睫毛膏了呀,不过不能放多哦,1、2滴差不多。

你太牛了。豆豆童鞋```
   向你致敬

安安金纯橄榄油养发弹力素  是不是沃尔玛买的呀
每次到沃尔玛看到这个包装还以为是外国货
馥佩玫瑰面部喷雾   好用 我一直认为很鸡肋,没用过,下次买来试试
有哥真好呀,帮你买东东,
卸妆是要干着卸的,但是卸妆乳要抹全脸,要趁没干之前洗,不要白卸了
霞飞的我还没用,我用芳草集的,它说明书上写着不要打湿卸
每天好心情~~~~

LS的果冻童鞋,卸妆学到了哦,嗯,在干之前洗掉很有道理

LZ好辛苦啊,晒了这么多,我看都看了两个小时呢,又给我种了不少的草

好强大的帖子,LZ好多国货呀

引用:
原帖由 月落忆如 于 2009-9-26 16:36 发表
最爱看晒货啦
最爱看价格了 嘿嘿……

草,杂草丛生。。。。。。。。。。。。。。

不知道上这个论坛是好事还是坏事?老长草 所以囤货恐怖……

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-9-28 10:20 发表
LZ好辛苦啊,晒了这么多,我看都看了两个小时呢,又给我种了不少的草
真的呀 谢谢你能认真看我的帖子哦 我写了很久很久呢
话说你草上啥啦

引用:
原帖由 无邪 于 2009-9-27 20:08 发表
那真是弄拙成巧呀~   身体用的DD不能用在脸上  不过白了也挺好的嘛    有美白效果  打算败个试试    我身上的皮一块黑一块白的   而且还特别干 还得保湿   向美白进军 ...
无邪想身体白白 为什么不选择国货宫灯杏仁蜜呢?

太多了!

好多啊,呵呵!

我看到春娟黄芪霜瓶装的,激动了一下~
最近在到处找瓶装的。

发新话题