发新话题

[晒货分享] Liza晒晒09年9月入手的东东

引用:
原帖由 拂晓星 于 2009-9-28 09:59 发表
那个两面针的皂~看着感觉不错,最近用上了两面针的儿童牙膏,草莓味的~
对啊 我也在超市看见过

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-9-28 10:14 发表
偶也有檀香皂
檀香皂真的不错

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-9-28 10:31 发表
七日香那个蜜拿来当身体乳真不错!
这么奢侈啊 我拿来抹脸的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-28 11:01 发表
很想能败到七日香啊
雪儿姐 下次我去北京旅游给你带吧

引用:
原帖由 傻g 于 2009-9-28 11:30 发表
七日香, 呵呵 每年爸爸都叫我给他买的.

雪完美的面膜我也喜欢用
七日香 我妈妈经常用
雪完美的面膜还挺好用的

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-28 11:56 发表
看到七日香就猜到是广东的MM,话说那个包装我真不喜欢,不好看

雪完美那款面膜我蛮喜欢的,没香味不错
我却挺喜欢七日香这个蜜的包装的

雪完美的下次买另外一款试试

引用:
原帖由 Melon 于 2009-9-28 12:06 发表
话说昨晚我还看见LZ占楼编辑了。~
就是为了等心得吖。~
MM原来这么早就看到我占楼编辑啊 还以为没人看到呢

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-28 12:15 发表
七日香广东很多超市都有...但是偶对他没兴趣...
很多年轻人都对七日香没兴趣呢 不过我比较喜欢她的蜜

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-9-28 12:40 发表
想要七日香
七日香真的不错哦 老牌子 我妈很喜欢 值得信赖 怎么好像广告语 哈哈

什么七日香九九香我是来了琳琅才知道的,我们这听都没听说过

七日香,羊爸的最爱~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

蜂花的那个檀香皂我昨天也刚败了
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-9-28 13:17 发表
什么七日香九九香我是来了琳琅才知道的,我们这听都没听说过
七日香是广东著名的产品哦 很经典哦

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-9-28 13:26 发表
七日香,羊爸的最爱~
七日香其实还挺多人用的

对雪完美的那个面膜很长草

引用:
原帖由 胖狮狮 于 2009-9-28 13:30 发表
蜂花的那个檀香皂我昨天也刚败了
上海现在是不是有那个蜂花的外销皂 玫瑰皂和茉莉皂卖啊?

引用:
原帖由 cindy 于 2009-9-28 13:40 发表
对雪完美的那个面膜很长草
雪完美的面膜很多呢 下次买另一种试试

之前在超市我就看到有七日香的霜,
前两天居然看到有七日香的sod蜜呢。
自己的快乐自己体会

七日香在广东有十几年历史,质量很不错,算得上是老字号了,妈妈最爱用。

我买了一瓶七日香的去斑霜,用了有些干,现在闲置了。

那个七日香我都没有见过啊

我也一直长草七日香呢

我们这边的超市都没见过七日香的,看来真的是地域性的产品呢,好长草!
雅霜啊!什么时候我才能把你买回家呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

话说前两天去超市逛,看到好多美加净和大宝,哇
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

那个纸巾的小兔兔好可爱HOHO~

发新话题