发新话题

[晒货分享] Liza晒晒09年9月入手的东东

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-28 15:21 发表
之前在超市我就看到有七日香的霜,
前两天居然看到有七日香的sod蜜呢。
对啊 七日香的SOD蜜现在很多地方都可以看到了

引用:
原帖由 元元 于 2009-9-28 15:35 发表
七日香在广东有十几年历史,质量很不错,算得上是老字号了,妈妈最爱用。
说得对 我妈妈也爱用

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-9-28 15:49 发表
我买了一瓶七日香的去斑霜,用了有些干,现在闲置了。
这个还没有用过呢

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-9-28 15:52 发表
那个七日香我都没有见过啊
广东的十几年的经典产品呢

引用:
原帖由 Shellyx蜜 于 2009-9-28 16:06 发表
我也一直长草七日香呢
我是应该有得卖吧

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-9-28 16:11 发表
我们这边的超市都没见过七日香的,看来真的是地域性的产品呢,好长草!
雅霜啊!什么时候我才能把你买回家呢
对啊 喜欢七日香

引用:
原帖由 xiaocy 于 2009-9-28 16:17 发表
话说前两天去超市逛,看到好多美加净和大宝,哇
我很喜欢大宝和美加净呢 很想将大宝的DD全都带回家

引用:
原帖由 彩虹布布布 于 2009-9-28 16:31 发表
那个纸巾的小兔兔好可爱HOHO~
对啊 不过怎么每个MM都只注意那个兔兔呢?那个小女孩也是很可爱的

又见雅霜~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

引用:
原帖由 桃の夭 于 2009-9-28 20:47 发表
又见雅霜~
雅霜用着挺好的

七日香???我是混合偏干可以用不???会不会很油呀??

睡莲面膜是屈臣氏专供的,不要买这种屈臣氏专供的面膜,又贵又不好用
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 kcstorm 于 2009-9-28 22:22 发表
七日香???我是混合偏干可以用不???会不会很油呀??
我觉得你可以用啊 偏干 我这个SOD蜜我准备用来冬天早上用的

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-28 22:23 发表
睡莲面膜是屈臣氏专供的,不要买这种屈臣氏专供的面膜,又贵又不好用
真的?用过一片,可以提亮肤色,以后会买相宜的其他面膜

今天在超市里看到相宜的蚕丝面膜和水洗式的绿茶白茶面膜换新包装了!

我喜欢雅霜 抹了白了毛孔也小了 还有蜂花皂 真的好呀

有大爱的蜂花檀香皂和雪完美面膜耶

引用:
原帖由 秋秋 于 2009-9-28 23:06 发表
我喜欢雅霜 抹了白了毛孔也小了 还有蜂花皂 真的好呀
雅霜用着挺好的

回复 91楼 吉什么 的帖子

这两个我也很喜欢呢

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-28 22:23 发表
是屈臣氏专供的?意思是不是屈臣氏生产的?

有两样东西我也刚入手了
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-9-29 12:55 发表
有两样东西我也刚入手了
是什么?雅霜和蜂花?来晒晒

Liza我来了
超市的雅霜上货了吗?最近忙,都好久没去超市了
我也很眼馋七日香的蜜,可是囤的有规模了,不敢再买,回家的时候蹭妈妈的用点吧
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

谢谢新的加分 我屯了一些 不过看见便宜的就下手买了 昨天又买了丁家宜的面膜
哎控制不住啊 抵挡不了平价的诱惑

两面针还有香皂那,第一次见到,

引用:
原帖由 7gz 于 2009-9-29 16:59 发表
两面针还有香皂那,第一次见到,
大全还有一款青柠的

发新话题