67 123
发新话题

[咨询讨论] 现在大家早晨洗脸么?

现在大家早晨洗脸么?

冬天我早晨起来基本不洗脸,只刷牙,然后擦擦眼睛。一方面因为我懒,一方面怕过度清洁对皮肤不好。
最早这是跟小S学的,我就担心洗脸太多会刺激皮肤,尤其要洗面奶洗干净,皮肤自然的保护膜就没有了。
大家说说这样做到底好不好?
我晚上不论多晚都会好好洗的,就是早晨会省

Mitsui Hisashi 像三井一样!

我早上一般脸上也都很少出油,但我还是要洗的,用无泡的洗面奶,。。。。。。。要是很干我就用温水就ok

好像不洗脸,有点不习惯哦,我早上也是用奶状的洗面奶
再则,偶觉得如果不用洗面奶的话,也要用温水洗洗
主要是看个人喜好和习惯吧

有时候懒了就不洗了,自从买了肤美灵,就天天早上洗了
= =!怎么听着像广告,呵呵

lz早上不洗脸,也不擦护肤品么?

啊啊  好不习惯啊  用温和的洗面奶就好了
国货..伟大..加油..

洗,用肤美灵

现在我早晚都用肤美灵黄瓶的洗~
弃暗投明~
支持国货~~~

我老公冬天的时候早上几乎都不洗脸

小脸可嫩呢 啥都没擦过 除了刚刮完胡子有点干燥  什么痘痘斑粉刺通没有

我就靠前一天晚上涂了护肤品和皮肤自然分泌的油脂
别的都不涂
就等晚上好好洗脸

引用:
原帖由 wbavw 于 2008-12-19 19:56 发表
跟我很像:)不过我是用大宝姜花撒

自从用了大宝姜花我就爱上了洗脸

哈哈  就爱闻那股味

走过的空气里都有淡淡的清香 都不想擦面霜了

要是大宝所有的都是这味道就好了 那我肯定全买回家摆着闻  管他适不适合我用

我经常早晨不洗脸 被偶家GG给BS 他说他从小到大都要洗脸再出门
话说他长这么大唯一一次早晨不洗脸就出门还是被我给带坏的

早上通常不用洗面奶,直接用热水洗,好舒服

引用:
原帖由 coconeven 于 2008-12-19 22:13 发表
我经常早晨不洗脸 被偶家GG给BS 他说他从小到大都要洗脸再出门
话说他长这么大唯一一次早晨不洗脸就出门还是被我给带坏的
同感,我觉得有时候不洗脸感觉皮肤特别的滋润很扯的开,当然如果不洗的话会觉得非常的困,好像没起床

不洗还是不习惯..有时候不用洗面奶..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 wbavw 于 2008-12-19 19:56 发表
我也想这么说呢,哈哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-19 22:34 发表

同感,我觉得有时候不洗脸感觉皮肤特别的滋润很扯的开,当然如果不洗的话会觉得非常的困,好像没起床
所以我就只洗洗眼睛 感觉会好些

还是很困撒,我现在早上洗脸时因为太困,整个脸都打湿了才能清醒一点点。
我以前就拿毛巾擦下眼睛就好了

呀!!!

哈哈哈
终于找到个不用洗脸的且坚强的理由了

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-19 20:49 发表
我老公冬天的时候早上几乎都不洗脸

小脸可嫩呢 啥都没擦过 除了刚刮完胡子有点干燥  什么痘痘斑粉刺通没有
我老公也是,从小到大皮肤就好,特让人羡慕,我这儿一个劲儿的护肤还赶不上他的呢。
我早晚都洗脸,舒服!
葳葳小男   402800307

我早上出门很早,来不及用洗面奶洗脸,都是用温水洗脸,再拍些水,然后抹上面霜就出门了.但是晚上回到家,我一般都会认真地洗脸的.

我是一定要洗的。洗了后感觉精神了许多,更有活力了。
还有我早上起来T字地区比较油,所以需要用。还有哦,
我用黄色肤美灵的,洗了后很滋润,滑滑的,更舒服了!

我觉得不需要早晚都用洗面奶,如果不是大油皮的话:)

我要是洗了就得全套装备都上 不然那个脸啊~~~爆皮

67 123
发新话题