发新话题

[咨询讨论] 现在大家早晨洗脸么?

洗,如果化了妆晚上我还要用大宝姜花洗两次因为卸不干净,大宝姜花很温和所以我这样不是很好的皮肤质地还是能受得来这番折磨。

我早晨起来是一定洗脸的!
因为一起来一摸脸上就有油,不洗不行啊,没办法。。。

引用:
原帖由 默言 于 2008-12-19 23:10 发表
我早上出门很早,来不及用洗面奶洗脸,都是用温水洗脸,再拍些水,然后抹上面霜就出门了.但是晚上回到家,我一般都会认真地洗脸的.
洗面奶不用就涂水涂霜 我会感觉不习惯啊 温水洗脸也不习惯 感觉不干净 再涂东西的话就堵毛孔
心理上接受不了啊~~~~~~~~~~~~~~
Mitsui Hisashi 像三井一样!

我早上没有用洗面奶洗脸,
是用温水,
那可舒服了。!

现在偶还是没有洗脸 脸感觉好滋润啊
不想洗啊不想洗

早上有时间就用洗面奶··没时间·就直接热水洗
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 31楼 shuiliushangdu 的帖子

涟涟出现了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

洗 就用清水洗
我一路向北^^^^

不好的习惯哦~~~~~~~~~~~

我在广东冬天都不是很冷,天天早上坚持用冷水洗脸,我是干性脸的,早上一般不用洁面乳,用冷水洗脸人会比较精神而且感觉皮肤都不会长痘痘

上班的时候洗,周末在家就不洗

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-21 10:32 发表
上班的时候洗,周末在家就不洗
额…………牛啊…………

俺不洗。。。俺醒来就已经快中午了。。。

引用:
原帖由 yisha92 于 2008-12-20 21:35 发表
不好的习惯哦~~~~~~~~~~~
嗯哪~觉得皮肤经过一晚上的呼吸代谢 排除很多油脂和废物 如果不清洗掉的话 会堵毛孔的说~
用清水或者温和洗面奶都ok啊~
小s的做法网上有文章专门批评的~

引用:
原帖由 溪言 于 2008-12-21 10:47 发表
俺不洗。。。俺醒来就已经快中午了。。。
俺醒来的时候已经是下午了 比如今天下午2点起来的......昨晚轮番安慰了三位朋友 结果3点才睡

要洗的呀,听说晚上睡觉皮肤要排毒的,早上起来要洗洗的

是的,我也是这样觉得,如果早上不洗脸,那白天搽脸更是会堵得慌嘛

我早上只用水洗脸 这样就不怕过度清洁了
http://milly113.blog.163.com/edit/

每天早上就是用温水洗一下~

洗洗更醒。不习惯不洗。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

从来没想过这个问题……

早晚都要洗,如果担心清洁过度,早上清水,晚上洗面奶。
早上一定要洗脸,一是将皮肤新陈代谢的污垢、角质、油脂等洗去,二是让大脑清醒。
晚上洗脸的功能,出门在外难免受到汽车尾气、空气污染的侵害,顺便将涂在脸上的日霜、隔离霜、粉底等等清洗掉。

现在还没洗~玩够了去洗……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2008-12-19 22:08 发表
自从用了大宝姜花我就爱上了洗脸

哈哈  就爱闻那股味

走过的空气里都有淡淡的清香 都不想擦面霜了

要是大宝所有的都是这味道就好了 那我肯定全买回家摆着闻  管他适不适合我用 ...
印象中大宝的日霜好像是这个味

人类的传统肯定是有一定的道理的,不过发现早上起来时候的皮肤是最好的。

发新话题