44 12
发新话题

[晒货分享] 刚到的快递——晒货啦。。。颐莲为主!

刚到的快递——晒货啦。。。颐莲为主!

颐莲这个牌子以前我是完全不知道的
就是进了坛子才晓得
而却成功被MM们疯狂种草
现在终于拔草啦
哈哈哈
还有百家的唇膏
下面上图啦

在单位拍的完整快递

迫不及待的打开啦 看见我的2个百家唇膏了吗 嘿嘿

没拆的全家福

拆了啦

哈哈 我的颐莲自组4件套

身体乳

百家的唇膏 也是坛子里MM种的草啊

超爱小样

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +2 小样好可爱 2009-9-30 18:22
  • 彤彤猫 金钱 +2 买了好多呀 期待使用感受 2009-9-30 13:38
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

沙发!!

再赞一次大宝的小样。。

我也很喜欢颐莲,上次买了好多,现在在努力用完中。。。。。。

呵呵
本来想明天来晒货的
可是昨天就好想用唇膏了
又不想破坏
所以还是今天赶快把

孔凤春 呵呵 我也买了但是是用来搽脸的

引用:
原帖由 小华 于 2009-9-30 09:51 发表
再赞一次大宝的小样。。
大宝的小样我买了 日霜晚霜手足霜还有现在的  做的不错  蛮精致的

引用:
原帖由 我叫小妖精 于 2009-9-30 09:51 发表
我也很喜欢颐莲,上次买了好多,现在在努力用完中。。。。。。
感觉怎么样啊?

引用:
原帖由 傻g 于 2009-9-30 09:53 发表
孔凤春 呵呵 我也买了但是是用来搽脸的
都好擦得  只要吸收的快   我没耐心用了或者长草新的DD了就当身体乳用了哇

好长草颐莲哦

你的东东都包装好好的。。我上次在一个卖家哪里买的。。包装都没有。蜂花的护发素都挤出来了。。郁闷啊。。。下次再也不买他的了。。。

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-9-30 10:07 发表
你的东东都包装好好的。。我上次在一个卖家哪里买的。。包装都没有。蜂花的护发素都挤出来了。。郁闷啊。。。下次再也不买他的了。。。
是啊 都包的好好的   建议MM下次在琳琅商城买吧  这里面都不错的

等待LZ的颐莲使用心得
一定要发心得哦

引用:
原帖由 紫夜 于 2009-9-30 10:23 发表
等待LZ的颐莲使用心得
一定要发心得哦
好的   晚上就用啦  嘿嘿  我也很期待的

LZ喜欢屯双的
每天好心情~~~~

都是我长草的
我晕了

哈哈, 期待笨笨的心得哦!

为什么你的那么好?都有独立包装?我的昨天收到了,就两个是独立包装而已。。其余的全是裸的。。凄凉啊`

颐莲的草要好一阵子才能拔咯~~
期待心得~~

那个大宝的晚霜油啊,一踏糊涂,我用了两次就不敢用了,现在用来擦手肘那位置,MS还不错。。。。。

我用大宝晚霜没觉得油哦/!晚上用挺好的.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我喜欢那个大宝小样呢

草小样和颐莲的套装啊!
自己的快乐自己体会

我也是想涂脸用的
不过还没到手呢,慢啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-9-30 11:57 发表
那个大宝的晚霜油啊,一踏糊涂,我用了两次就不敢用了,现在用来擦手肘那位置,MS还不错。。。。。
大宝晚霜包装上写着祛斑类 所以到现在我还没敢用

44 12
发新话题