44 12
发新话题

[晒货分享] 刚到的快递——晒货啦。。。颐莲为主!

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-30 10:59 发表
LZ喜欢屯双的
小样可爱 所以就2个一买啦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

大家都在哪里买国货啊?
琳琅商场的那几家店可靠吗?

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-30 12:10 发表
我用大宝晚霜没觉得油哦/!晚上用挺好的.
我涂的时候也没得好油,第二天起来的时候呀。。。无语了,。嘿嘿。。个人肤质不同嘛。。

看到那一溜小样,估计应该和我是同一家店买的

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-30 15:19 发表
大宝晚霜包装上写着祛斑类 所以到现在我还没敢用
大宝晚霜我用着刚刚好啊,我是冬天用的,还可以祛斑啊,之前没有注意过呢
楼主买了不少的颐莲啊

我也是来了琳琅才知道颐莲的
总感觉这个牌子很理性的样子
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

坚持到底就是胜利,我现在天天都懒得用东西了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

看着颐莲我就热血沸腾啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

大宝的蛋白蜜小样效果很好 正品没法比
亲爱的我永远爱你

偶来啦,
今天中午实在忍不住吃过午饭直接打车冲向大润发,
我记得那里国货护肤品很多的,
结果这次去了,我列表里的肤美灵,安安,大宝洗面奶都没有,
还好看到了宫灯杏仁蜜,我象得到宝贝似的败了一大瓶全身爽的那种,
然后误打误撞的发现了颐莲专柜的产品非常的全,
然后看到颐莲的促销小姐,小脸白嫩的啊,
说实话,那女孩不是很漂亮的那种,但是皮肤的确很好,
我当时就赤果果滴表达了我对她的嫉妒之情,
哈哈,反正我是面膜眼霜面霜还有透明质酸都买了一大堆,
付款的时候我还觉得自己真是个会过日子的小女人,败家的毛病终于改掉了!
因为一共加起来也就300多,还不及偶一瓶雅诗兰黛乳液的价格,
开心啊!而且如果使用效果比较好,我打算彻底摆脱鬼子们的剥削,最近会一直坚持用这个牌子!

猪猪,偶们一起使用,别忘记交流心得哦~~

看看偶多挺你,回贴都唠叨这么多!

挺颐莲的东西是因为没国货传统的巨香,
都很淡,我试了也觉得比较容易吸收,
而且我买的水分舒缓眼霜是无香料无色素的,
感觉非常好!

关键那个促销小妞也一直用她家的东西,哈哈,
我看她的皮肤真是白里透红啊,很自然的那种,
不象其他专柜的BA都涂着厚厚的粉底,
吓人。。。。。。

啧啧,激动的总是打错字,害偶回头编辑了N  次~~

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-9-30 21:00 发表
偶来啦,
今天中午实在忍不住吃过午饭直接打车冲向大润发,
我记得那里国货护肤品很多的,
结果这次去了,我列表里的肤美灵,安安,大宝洗面奶都没有,
还好看到了宫灯杏仁蜜,我象得到宝贝似的败了一大瓶全身爽的那种,
然后误打误撞 ...
妞,我们一起使用  交流   开心的嘞

偷偷告诉你嘛
起码我还要败3.4百的颐莲

等我回家了再说

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有个事凡茜洗面奶的小样么?长草中,好用么?

我也长草很久了,昨天终于下了决心买了颐莲的锁水凝露,好期待它快点到!

引用:
原帖由 douzi1029 于 2009-10-2 12:37 发表
有个事凡茜洗面奶的小样么?长草中,好用么?
一般吧  味道很假的说  洗了之后瑟瑟的  不是很喜欢 应该不会买正装了

我想试试大宝的小样了

很可爱的
试试吧

44 12
发新话题