发新话题

[零食特产] 西双版纳美食到~~~~~~~~

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-9-30 19:17 发表
偶在云南呆过好多年,这些都是偶的最爱呀!!!超爱吃傣味!!!流口水ing……
终于在国货论坛见到个云南的了

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-9-30 23:01 发表
看起来很不错  不过很多我估计都吃不惯啊
去西双版纳的朋友  很多都是去了顿顿吃泡面啊  
可能会吃不惯,还有就是没有找到好吃的地方也说不定啊

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-9-30 20:55 发表
我也是!!非常喜欢酸辣,就是广东水土比较热气,要控制自己吃酸辣的欲望,怕吃辣会长痘痘!
是的,天气热就比较喜欢酸辣口味的
十一点上来看着我又开始饿了~~~~~~~~~~

自虐啊自虐啊 我怎么能在这时候看这种帖子呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

看得口水流了,好饿呀,

看的我肚子一直叫啊

好饿啊

好喜欢柠檬做出来的东西 口水啊口水

回复 28楼 yanshujunbaby 的帖子

话说,云南这么多好吃的,云南的MM怎么还都能保持好身材?

哪的美食都不如我们中国的美
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

好好吃的样子啊
可是那些动物好可怜。。

好多啊!好美味的样子!好想吃啊!

额~~口水啊流来流来的~~

糯米饼很像我吃过的锅巴

那个蜂儿,是蜜蜂?

为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

喜欢酸辣味的东西,有机会一定要去西双版纳
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我最喜欢酸辣口味的东西了.

好象越南菜...看见柠檬我的口水...

酸...

烤鱼我仿佛闻到香味了啊

真的
无敌了

好有口福和眼福啊

非常非常的饿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好地方啊!口水ING....
这些菜让我想到泰国菜,也很不赖~
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-10-1 14:21 发表
话说,云南这么多好吃的,云南的MM怎么还都能保持好身材?
其实身材大部分是天生的,只是热地方的人普遍没有北方人壮,但是也没有北方人高啊

引用:
原帖由 花露水 于 2009-10-1 16:04 发表
糯米饼很像我吃过的锅巴

那个蜂儿,是蜜蜂?
是还没用变成成蜂的小儿
因为蜜蜂太小,一般是土蜂和黄蜂啊

真的,口水滴答滴答的流撒~~
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

我去西双版纳时超喜欢吃那个菠萝饭啊,不知道这辈子还能不能吃到了

美味呀~~口水淅沥哗啦地流呀

发新话题