76 1234
发新话题

[公告] 1:00-5:30禁止发帖

1:00-5:30禁止发帖

这几天发帖机特别猖獗,后半夜拼命刷版发广告。
再加国庆期间相关部门对论坛的监管更严,为了减轻版务mm们的工作量,我们决定:

在国庆期间的每天凌晨1:00至清晨5:30,禁止发帖。

我们会在节后改进论坛程序,分等级限定后半夜的发帖时间。

给大家带来不便,请多多谅解!

11月2日更新:
此规定实行后效果很好,决定长期执行。
琳琅生活,国货相伴!

我一路向北^^^^

支持下S的决定:)大家早点睡觉

支持
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

同意同意,反正我不会半夜跑上来发帖的,啊嘿嘿!
一起看天空好吗,最后一分钟

很多MM估计这几天能好好休息了哈哈
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

晕一下先。

引用:
原帖由 紫糯的折扇 于 2009-9-30 22:52 发表
很多MM估计这几天能好好休息了哈哈
是啊,其实我老早之前就开始想,是不是应该每天晚上11点就开始用弹出窗提醒大家该睡觉了,到了11:30就不给发帖。

然后每天早上8:30之前来琳琅给大家道早安的mm,每人发朵大红花,哈哈

真的要早睡早起,到我这样奔三(其实不用奔了,随便跨下就到)的年纪,过了12点睡觉,就不太吃得消了。
琳琅生活,国货相伴!

回复 8楼 shark 的帖子

好的好的~

我想要 红花~~

我也是要被提醒睡觉的人…………~

偶貌似会半夜来发帖耶~~~
汗..............
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

如果有弹窗我可能每天都会接到
我要早睡,我要睡掉黑眼圈

哈哈 S提到的那个早睡早起的程序不错啊,支持下~~保护皮肤从睡眠做起~~
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

支持s的决定
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

支持S每天提醒我们睡觉觉
天王遥我爱你~~~~~

等下我就要睡了!!!!

支持呢~~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

如果有弹出窗口我貌似马上就可以接到了

不过支持s大的决定哦!!!这样可以让我以后早睡觉了

我貌似每天睡觉前的页面都是琳琅,每天关机前都是在琳琅看帖子
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

支持睡觉提醒跟发红花~~~~
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

我是无所谓啦~~反正我早睡早起~~
不过上班族白天没空就只有晚上上了耶。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

以后夜里没的混了

早起的小红花 我每天都可以领得到 哈哈
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

yeah……支持
早睡早起身体好,皮肤棒!
估计我也可以拿到小红花滴……
自己的快乐自己体会

我才23岁  一般女生这个年纪都会熬夜熬的飞出去吧
我每天最多12点就已经要昏迷了
实在是吃不消了。
早睡早起阿!

支持支持
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

小蝶是不会半夜发帖子的~平时晚上要学习看书……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

76 1234
发新话题